2011/08/09
    おさちぴょんさん
    小学生の娘に・・・
    いつも海外旅行に行く際に娘用にはキャリーは持たせておりませんでした。 しかし8歳の欲しがるもので購入しました。 それも私の反対を押し切りマゼンタ! 届くとお写真通りのどピンクでした! 娘は喜んでおりますが、私は正直どうかな・・・と思いますが、 空港で目立つしいいのかな・・・笑! まぁこのお値段だしお色の冒険はありだと思います。 お盆休みの海外旅行に持っていきますね~~~!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/21
    2013/09/20
    MOTO_MOTO_さん
    ブラックを購入
    [受注番号] 247552-20130913-052102242です。主人がロサンジェルス出張になり、機内持ち込み用のスーツケースが急遽必要になりました。そこで慌てて購入しなければならなくなり、値段と見た目でこちらに決めました。ポリカーボネイトという事で丈夫で良いかなと思いました。問題はサイズ。機内持ち込み用なので大きくない事はわかっていましたが、内量がいかほどか…。届いたスーツケースを開けてみると、サイト画像の説明通りでした。これくらいならいいかという感じです。他の点についても何も問題ないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/13
    くま5519さん
    結構入りそう!!
    車輪の回転はスムーズで、軽いです。SSサイズですが結構入りそうな印象です。取っ手は上と横に付いてるので持ち運びには便利でしょう。色はピンクにしました。写真より明るいピンクですが、旅行のテンションが上がりそうな色で気に入りました。私はレジェンドウォーカーのLサイズキャリーも持っていますが、このメーカーは値段の割には作りがしっかりしていると感じています。一番の決め手は国際線も持ち込み可能だということでした。機内持ち込みOKでも、国内線のみ対象のサイズだと海外旅行のときには不便だと思います。もし国際線で預けるとなったら、TSAロック付きでもチャック式なので、やはりあまり預けたくはありません。SSサイズにする利点は、機内持ち込み可能という点も非常に大きいと思います^^!お得に購入でき大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2011/06/14
    レイシャ3さん
    ネイビーカラーが素敵!
    生まれてはじめてキャリーケースを購入しました!軽量で電車やバスに乗ったときも、邪魔にならないサイズでした。機内持ち込み可とのことで、それも今後便利だと考え、購入しました。カラーは画像よりも高級感があり、シックなネイビーでとても気に入っています。この価格で、このクオリティーなら満足できる商品だと思います。早速、コンサートに行く際に使用しましたが、いつもならグッズなどあれこれ購入し、帰りは荷物になるといったことが多かったので、今回はこちらのキャリーのお蔭でとても助かり楽チンでした。行きも大きめのうちわを入れていきましたが、ぴったり入りましたし、重宝しそうです。たくさん入りますし、2泊3日くらいでしたら十分かと思います。今度は海外旅行用にMサイズも欲しいな~なんて思っています。お店のスタッフのかたの対応も素早く、できるだけ早く届けてくれようと、ご配慮頂きました^^商品の品質、スタッフのかたの対応どれをとっても満足できる買い物になりました。またぜひよろしくお願いします。安くて愛用できる商品をどうもありがとうございました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/01
    2013/12/04
    ゆう56688834さん
    こちらでキャリーケースを購入するのは2度目ですが、発送がとても早く助かります。夕方の4時ギリギリの注文でしたが、明日らく対応外の県でも翌日の午前中に届きました。国内に1泊の予定でいつも荷物が多いのと楽天大感謝祭でセール中でしたので衝動買いしてしまいましたが、いい買い物が出来たと思います。とても軽いしコロコロ動きも滑らかです。荷物の多い私には3泊するには小さいかな?とは思いますが1泊くらいなら十分な大きさです。画像はこちらで購入させて頂きましたMサイズ(5~7日用)と比較した大きさの参考になります。
    注文日:2013/12/02
    2011/08/23
    yasu670さん
    急に必要になり、注文から到着まで早いとのレビューをみて注文しました。第一声、小さい。思ったより小さく感じました。機内持ち込みサイズと言うことで注文しましたが。昨年国内線では、もう少し大きくても機内に持ち込めました。早速明後日に使いたいと思います。商品見た目は大変満足しています。傷が付き目立ちそうに見えます。
    注文日:2011/08/21
    2013/12/13
    Long-haired-lady007さん
    綺麗で可愛いい!
    レビュー遅くなってすみません。 とても、使い易くて、軽くて良かったです。 ただ、2泊の旅行には、ちょっと小さめかなと思いました。予備ファースナーとかがあって、 厚みを出すことが出来ると嬉しいですね。 どうもありがとうございました。
    注文日:2013/08/04
    2013/09/18
    marixmochiさん
    安い
    安いしかわいいしよい買い物でした(*^o^*)スーツケースベルトもついて来ました。
    注文日:2013/09/13
    2013/09/04
    最速で送っていただき、間に合いました。パ-プルを購入しましたが、綺麗な色でよかったです。ハンドルも使い易く、お値段もお手軽で助かりました。違うサイズを購入する時はまた、お店をのぞかせていただきます。ありがとうございました。受注番号:247552-20130901-233502091
    注文日:2013/09/01
    2013/12/03
    [受注番号] 247552-20131201-079791126 主人と共用でキャリーケースを持っていましたが同時に出かける時用に自分専用のケースが欲しくて買いました。 前に雑貨屋で売っている折りたたみキャリーカートを買いましたがキャスターの音があまりにもうるさく ちょうどこちらで安く売っていたので買いました。 値段のわりにしっかりしていてお買い得だと思います。 色はワインレッドを選びましたが派手すぎずきれいな色です。黄緑とマゼンダ以外ならどの色でもきれいで良さそうです。 ただ少し厚みがありすぎて1泊の時だと中身がガラガラかも知れません。それとコーナーの部分でファスナーが少しひっかかります。
    注文日:2013/12/01
    2011/02/11
    たいちいつきママさん
    海外出張
    急に1泊3日の海外出張に行くことになり、機内持ち込みもできるサイズのスーツケースが欲しくて購入を決めました。 サイズも希望通りの小型で、色も素敵でした。 とても軽いし、動きもスムーズ。 ただ、他の方のレビューにあったように、ホコリの話は納得しました。 箱から開けて表面に張ってあった傷防止のフィルムを剥がしたとたん周りのホコリを寄せつけました…。 使ううちに気にならなくなるのかなぁ、とも思いますが、すみません、ひとつ★マイナスにさせてもらいます。 受注番号:206595-20110207-180785374 です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/02
    2013/12/08
    つもり8808さん
    良い買い物でした
    年末に使用するために、SSサイズのキャリーケースを探していました。 量販店で見ると、1万円程度します。こちらのショップでは送料込の 価格でも、大分割安なので、驚きました。 とても売れていて、希望のカラーはありませんでしたが、買ったもの は思いのほか良い色で気に入りました。 これから、小旅行にも使います。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/04
    めっちゃカワイイ!!
    ローマに行くことになり、機内持ち込み用として購入しました。最初はネイビーにしようかと迷ってるうちに売切れになってしまい、次の候補色を考えてるうちにマゼンダとグリーンしか残ってなくて。どちらも明るめのハデな感じだけど、思いきってマゼンダを購入。届いた実物を見て『カワイー!』マゼンダピンクにして正解でした。50代のおばさんでも全然大丈夫!旅行するのがますます楽しみになりました。サイズはSSだけど思ったより入りそう。このサイズなら1、2泊の国内旅行なら十分ですね。使い勝手もよさそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/10/03
    デザインはイメージ通りおしゃれで可愛い感じで、色もモカを注文しましたが気に入りました。後重さはとても軽いので扱いやすいと思います ただ軽いだけあってややハード面に不安を感じます。開閉がファスナーのせいで上から圧力をかけるとしなる感じです。このしなりがある方が良いのか悪いのか実際使ってみないとわからないかな?という感じです
    注文日:2013/09/27
    2011/05/23
    emico313さん
    4輪で軽いキャリー
    4輪で本体が軽いキャリーバッグを探していました。 今の時期なら2泊3日楽勝です。お土産入れても楽チン。 他の4輪もそうなのかもしれないケド、粗めの舗装だとサイド走行は難しく後ろ手に引っ張らないとならなかったので-☆ です。 色はマゼンタにしましたが、本当にマゼンタ100%でした。カワイイって言われました。
    イベント|自分用
    注文日:2011/04/21
    2011/03/09
    すごく軽い
    コンパクトなキャリーケースが欲しく、専門店などを回って探していたのですが、なかなか気に入るものが無く、値段も安いので試しに購入してみました。 本当にコンパクトで、これなら普段の電車利用時にも邪魔にならないんではないかな。 また、商品案内に記載の有った“軽量”の文字に惹かれ購入致しましたが、記載に偽りは全く無く、驚くほどの軽さでした。 とにかく満足です。有難うございました。
    注文日:2011/03/04
    2011/07/17
    mako0831さん
    出張が楽に♪
    2泊ぐらいの出張が月に2回ぐらいあります。いつも、肩に掛けるタイプのカバンだったんですが、もう帰りは疲れちゃって。。あと、着替えとかも入っているからお土産を入れるスペースが無く結局別に紙袋等を持ってました。 このキャリーケースは、まずこの類のものでは安い!タイムセールでいつもより焼く買えました♪先日出張で使いましたが、飛行機にもそのまま乗れるし、タイヤのすべりもいいし。これから、長く使うことになると思います。良い物を買いました!
    注文日:2011/06/27
    2011/10/10
    miki32さん
    大きいサイズしか持っていなかったので、2-3日用のトランクが欲しくて。海外旅行出発前週にタイムセールで見つけ、出発2日前に到着! ピンクとネイビーと迷いながらも、旦那も兼用できるようにネイビー購入。思った以上に綺麗な色で、第一軽くてお得ー!\3,980送料込みなら文句なんてありません!
    注文日:2011/06/28
    2014/06/23
    受注番号247552-20140422-0995064327 レビュー遅くなりましたが マゼンタ購入。 派手な色のキャリーが欲しかったので価格とレビューを見てこちらで購入しました。 実物を見て、軽量でカラーの発色もよく、とても満足しています!! 持ち手の不都合も全くないですし、移動時の音も全く気になりませんでした! 一泊分の荷物を詰めて少し余裕があるくらいだったので、思ってたよりも容量がありました。 同じサイズを普通に購入した友達が、価格と実物を見て羨ましがっていたのでその点でも満足しています(´∀`) 今回使用日が近かった為いつ届くのか電話で確認したところ、こちらの都合にも関わらずスタッフの方がとても迅速で丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです! ありがとうございました!! りぴーとしたいショップです!
    注文日:2014/04/22
    2013/11/20
    キャリーケースは元々持っていました。母の旅行に貸すことになったんですが、自分の出張と重なってしまったので新たに購入しました。 軽いし取っ手の調節はできるし、いたって普通で問題なし!楽天優勝記念セールにて購入したので安く買えました。今どきのキャリーケースはどこも似たようなものばかりで・・・ 仕事でも使うので無難な色にしましたが、他人のものとわからなくなりそうな。模様というか、凸凹?が普通の縦のストライプっぽいのと少し違っていたので、こちらで購入したというような感じです。商品が届いたときに、側面にうっすらかすり傷があったので☆を一つマイナス。自分自身よく見つけたなぁと関心するぐらい小さな傷だったので、正直まったく気になりません。
    注文日:2013/09/27
    2013/10/13
    届きました!
    日付指定をして注文したので、到着までに時間がかかってレビューが遅くなってすみません。 今回、グリーンしか残っていなかったのですが、注文してみました。 画像では明るい感じでうす~い黄色に近い感じなのかなと思っていましたが、実際は黄緑のような感じで落ち着いた色でした。 わたしにとっては、こちらのほうが良かったので満足です☆ それと、作りもしっかりしていてこれで3980円なら満足です。 これから実際に使うのですが、今までは荷物を肩からかけていくことが多かったので、少し楽になり、楽しい旅になりそうで楽しみです☆ 梱包は簡素ですが(わたしはゴミが少なくてこのほうがいいです^^)、ダンボールがしっかりしているので、きれいな感じで届きました! こんなに安くていいものを購入できて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2013/10/03
    2013/10/07
    今までは安い布製のキャリーを使用していたのですが、使い勝手が悪い為、新しいものを探していました。 値段ぎとても安いので心配な所もありましたが、みなさんのレビューをみて購入。 実物をみて大満足です♪ マゼンタを購入しましたが、発色がとても良く、かわいい!見た目ではこの値段とはわかりません。あとは皆さんがおっしゃる通り軽いので、女性でも持ちやすいです。たしかに軽い分外装が薄いですが、投げたりして強い衝撃さえ与えなければ特に問題ないと思います。 そして、一番嬉しかったのはキャスターが静かなこと。まえのは安物のせいかとってもうるさかったのですが、これは静か!とても使いやすそうです(*^ω^*) これからいっぱい使っていこうとおもいます。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/04
    ilovedmcさん
    軽くて動かしやすい
    数年間使っていたキャリーケースが使いにくく、優勝セールを機に購入しました。 色はダークブラウンの家具が多いので、モカを購入しました。 ある程度テカってて、でも鏡面仕上げほど反射しない、適度な光沢でした。 最近のスーツケースは皆そうなのかもしれませんが、どの方向にも自由自在に動いて、とても動かしやすいです。 段階調整のキャリーバーのうち、1段階目がちょっと不安定で、ちゃんと固定できないような時もありました。 ちょうど近々利用する予定があるようなので、不都合があるようなら相談してみようと思いますが、普段は1段目はあまり使わないので、気にならないレベルかもしれません。 長期で外出することは少ないので、1泊2日~2泊3日の旅行にちょうどいい大きさでした。 コストパフォマンスはかなり高いと思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/03
    wac0117さん
    軽くてキャスターの動きも良い
    パソコンを入れる機内持ち込み用のスーツケースを探していました。ファスナーを全開しなくても出し入れ可能と表現されていて、価格も安かったので購入しました。小型なのでパソコンを入れると、衣類などあまり沢山は入れられませんが、コード類や重い電子器具を入れて運べるので重宝しました。ファスナーは かなり開かないと 私のノートパソコンは 出し入れできませんでしたが、動きがスムーズで軽かったので満足しています。ただ、鍵(ファスナーの留め金を差し込む)の部分の使い勝手が 慣れていないのか、もうひとつ良くありません。今回は、預ける荷物でないので、鍵はかけずに使いました。
    注文日:2013/09/09
    2013/10/02
    国内旅行にピッタリ
    キャリーケースは持っているのですが、少々大きめで、 気軽な国内旅行向きな、大げさではないサイズのものを探していたところ、 こちらのキャリーケースを見つけました。 機内持ち込み可能なサイズという事もサイズを決める際の判断材料になりました。 他のお店と色々比較しましたが、デザインや材質の印象も良く、 送料等を考えると、コストパフォーマンスが一番良いと思います。 レビューを書くことで、送料無料+オマケもついてとてもお得です。 ワインレッドを購入しましたが、落ち着いた感じのいい色です。 丈夫で軽く、早速この秋の旅行に使う予定です。 気になった点としては、キャリーバーを内蔵しているため、内側の凸凹が 思っていたより大きく、荷物を入れるのに工夫がいる感じになっている点です。 そのため★4つにしました。 [受注番号] 247552-20130928-0991096207
    注文日:2013/09/28
    2013/09/11
    おしゃれな収納ケースにもなります
    毎年、1~2泊の旅行にでかけますが、そのたびにでかいボストンバックを担いだりリュックを背負っていました。周りを見ると小さくておしゃれなスーツケースを引いていて「格好いいな、あんなのがほしいな」とずっと思っていました。百貨店や旅行社で見たりしていたのですが、「今ひとつ容量が小さいかな」と思ったり、小さい割に値段が高く買うのをためらっていました。 何気なくたどり着いたこのHPを見て「これだ。安いしおしゃれっぽい」と思い即決買うことにしました。 今のところ旅行に出る予定はないので、試しに部屋に散らかっているガラクタを詰めてみたところ、思った以上に詰め込むことができました。旅行以外には収納ケースとして使えることを発見しました。縦に置けば場所も取らないし、かえっておしゃれなインテリア家具をおいたような感じです。(もちろん、ちょっとどかすときもキャスターがついているのでとても楽!) 旅行以外にも使えるので、この値段なら絶対「買い」だと思います!
    注文日:2013/09/09
    2011/10/16
    REOREOREOさん
    安心品質
    初めてキャリーバックを購入した者です。 大手雑貨店では値段が高いため、安くて良いものを探しており、 こちらの商品を購入してみました。購入の際、直接電話で配送 日時の調整をさせて頂きましたが、電話応対がとても親切で、 安心して購入できました。 実際の使い心地について感じたのは以下のとおりです。 1.走行音が非常に小さい 2.車がガタつかず、全体的に作りがしっかりしている 3.ハンドルの調整が適度で使いやすい 収容容量も申し分なく、品質にも大変満足しております。 買ってよかったです。(*^v^*)b ############################################################### レビュー賞応募の為、受注番号を記載させて頂きます。 --------------------------------------------------------------- [受注番号] 247552-20111002-205259124 --------------------------------------------------------------- ###############################################################
    注文日:2011/10/02
    2011/10/04
    軽くてコンパクトで動きやすい
    他製品のSサイズだと微妙に大きかったので、こちらのSSサイズのようなキャリーバッグを求めていました。 コンパクトで軽い!キャスター部分が360度回転するので、横にも縦にも斜めにも引っ張りやすく、スムーズに運べました。 色はもうパープルしか残っていなかったのですが、結果オーライでした。地味すぎず派手すぎず、小洒落た色味と光沢で、プライベートでも仕事でも活躍すると思います。 私は3泊4日の出張で急遽入用になり、超特急で届けて頂いたので、無事&快適に出張を終えることができました。 プライベート用だと2泊くらいがちょうど良いかと思いますが、私はスーツ2着とインナー4着、下着類、化粧品類、替えのパンプスまでも入れることができました。 鍵は予備を含めて2個付属されていました。届くまでは数字を合わせるダイヤル式のロックだと思っていたので、鍵を無くしたりしないか心配ですが、この価格と商品なら大満足です。
    注文日:2011/09/28
    2011/09/13
    ぶー8975さん
    小旅行
    迅速に対応していただき早く到着しました。素材・サイズ・色と、本当に悩みました。素材に関してはポリカとABS、ポリカのみ、と素人の私にはどちらが良いのか解らず、強さと軽さでポリカ100%にしました。色もどの色も綺麗で暖色系、寒色系さすがに迷いました。会社の同僚に意見を求めたりと 結果、落ち着いたワインカラーにしました。実物は思った以上にシンプルかつ品のある色で気に入りました。 問題はサイズです。SSかS。並べて比較したい気分でしたが(笑)小回りの利きそうなSSにしました。 それと お値段が安くて助かりました。
    注文日:2011/09/09
    2011/08/30
    Jetstar の厳しい規準もOKです。
    来週オーストラリアにジェットスターで行きます。このエアラインの機内持ち込みのサイズはキャスターやハンドルも込みの56x36x23で、これに合うのがなかなか無くて本当に探すのが大変でした。このスーツケースは規準合格はもちろんですが、容量が30リットルで、他の同じ規準合格のものよりたっぷり入るので素晴らしい!!しかもとても軽くて嬉しいです。色はシルバーと書いていますが、画像で見るとグレーだと思って注文しました。実物を見て、やっぱり落ち着いた上品な光沢のあるグレーで、気に入りました。服装の色を気にせず持てますからイイと思います。良い商品が見つかってよかったです。
    注文日:2011/08/28
...