5 2013-06-03

どこが訳有り
購入後10回、のべ80日程の外国旅行に使用したが今も美観を保ち車輪も異常なくスムースに回る、まだ当分使えそう購入時訳あり部分も自分には発見できず良い買い物をしたと満足。

4 2019-12-28

いい感じ!
どこがアウトレットかわからないくらいでした!
もう少しお手頃だといいなー!

5 2019-04-05

アウトレット品にも関わらず、新品同様でした‼
安く購入出来て満足です(^^)v

5 2019-02-22

とっても可愛い
両側に中仕切りのついたスーツケースを探していました。
その上とっても可愛いです。
まだ使用予定はないのですが楽しみです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2016-09-22

大きさちょうどよく、色もかわいくてとても気に入りました。
軽いし持ち運びも楽でとてもいい買い物をしました。

5 2016-09-12

大満足
以前こちらでホワイトを購入しました。
その時はアウトレットが嫌で正規のお値段で購入したのですが、今回皆さんのレビューを読んで思い切って購入してみました。
娘用でグリーンを注文しました。
全くどこがアウトレット?と思うほどの品物でした。
とっても良い買い物をして大満足です。

5 2016-01-25

前のキャリーが古くなってしまったので購入しました。色もパステル調で可愛くて、このお値段でもしっかりしています。また古くなったら他の色も買いたいです。

4 2015-12-06

いい感じです。
娘の修学旅行のために購入しました。アウトレットということですが、製品としては十分だと思います。軽くて丈夫そうなので、今後の旅行にも使えそうです。

4 2015-10-23

すぐ届きました!
色が思ったより鮮やかなグリーンで、年齢的にシャンパンのがよかったかなとも思いましたが、爽やかでデザインもかわいいです。中の水玉もかわいいです。滑りも問題なく、若干ファスナーが堅い気もしますが使ってるうちに柔らかくなってくれればと思います。

4 2015-10-22

かわいい♪
娘の修学旅行用に購入しました。
機内持ち込みで 容量が多いものを探していました。
色で迷いましたが、家族も使えるように、シャンパンゴールドにしました。ホワイトと組み合わせが、いい感じです。 娘も喜んでいます♪
中が水玉模様で、どちらかといえば女性向けですが、控えめの色で男性でも 無理なく使えそうです。発送も早く、きれいな状態で届きました。
鍵は、ちょっと簡易?と思いましたが、そこは特に問題なしです。

• やす7079さん
  • やす7079さん

3 2015-10-01

値段相当の品です
ホワイトを購入しました。
どこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗でした。
そして、とにかく軽い!
ただ、キャスターが小さく、回りがよくないと感じました。
引っ張るときの傾き加減で、地面をこすってしまうことがありました。
見た目も、どうしても安っぽい感じがします。
この値段なら、妥当でしょうか。

4 2015-09-30

きれいです!
アウトレットとは思えないくらいきれいな状態で届きました!
ただホントにこれが機内持ち込みサイズなのかと疑うほど思っていた以上にかなり大きめです!

4 2015-09-24

とても可愛いです
購入後すぐ使うはずが、伸びてしまってなかなか使うことができず、レビューが遅くなってしまいました。
まず、とても可愛くて持っててウキウキします。
シャンパンを購入したのですが、大正解でした!
エスカレーターとか持ち慣れないため不安でしたが、キャスターが滑らかな動きで、全然スムーズで良かったです。
軽いし、持ちやすいし、容量はたくさん入るし大満足でした。

4 2015-09-15

アイボリーを購入しました。
色も想像通りで可愛かったです。
中も可愛くて満足です。
届くのもとても速かったです!

4 2015-09-04

思ったよりも大きいです。
レビューを見て、大きめだろうと予想していましたが
それでも思ったよりも大きかったです。
でもとても軽いです。
耐久性はあまり良くなさそうですが、機内持ち込み可なので
持ち込んでいれば大丈夫かと思います。