アウトレット キャリーケース 機内持ち込み...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-23
  • ブラック×ピンク
  • ドコが難あり?って感じ。正直パッと見、分からず探しました。持つ手の所スリ傷らしいのと、裏側の下に←黒なので目立たず。まぁ1度でも使えば傷がつくので、私は気になりません。コレ、まじ可愛い☆紫と悩んだんですが…派手な感じではなく品がある光沢ピンクです。写真では少し分かりずらいけど、写真通りの色です。長持ちするものなので、30代でどうかなぁと思ってたけど黒に品のあるピンクは栄えて全然 ・・・(続きを読む
  • うらん1008さん
  • 3 2014-09-07
  • 可愛い色でした
  • 3泊4日の旅行用に購入しました。部屋に置いておいても、インテリアの一部にはるようにと思いこちらの商品のグリーンを購入しました。すぐに届きました。でもファスナー固定の解除の方法がわからなくて、最初は鍵の付け忘れかと思い焦りましたが、なんとか気が付いて開けられました。ケースの中に鍵がちゃんと入っていました。外観はとても可愛い色で、持ってみるととても軽いです。耐久性は少し心配ですが、 ・・・(続きを読む
  • Bee38さん

5 2015-07-04

きれいです。
先ほど届きました。アウトレット品ということでしたが、どこが?という感じで、とてもきれいでした。機内持ち込みしたくて、SSサイズにしましたが、容量も十分で、国内二泊分の荷物も余裕で入ります。色も年相応長く使いたいので、シャンパンにしましたが、派手すぎず、地味すぎず、落ち着いたとてもきれいなお色でした。また、とても軽く、小回りも聞いてスムーズに動き、音も静かです。お安く買えて物も良く、いい買い物ができたこと、うれしく思います。ありがとうごがいました。

5 2016-01-25

前のキャリーが古くなってしまったので購入しました。色もパステル調で可愛くて、このお値段でもしっかりしています。また古くなったら他の色も買いたいです。

4 2015-10-22

かわいい♪
娘の修学旅行用に購入しました。
機内持ち込みで 容量が多いものを探していました。
色で迷いましたが、家族も使えるように、シャンパンゴールドにしました。ホワイトと組み合わせが、いい感じです。 娘も喜んでいます♪
中が水玉模様で、どちらかといえば女性向けですが、控えめの色で男性でも 無理なく使えそうです。発送も早く、きれいな状態で届きました。
鍵は、ちょっと簡易?と思いましたが、そこは特に問題なしです。

4 2015-09-24

とても可愛いです
購入後すぐ使うはずが、伸びてしまってなかなか使うことができず、レビューが遅くなってしまいました。
まず、とても可愛くて持っててウキウキします。
シャンパンを購入したのですが、大正解でした!
エスカレーターとか持ち慣れないため不安でしたが、キャスターが滑らかな動きで、全然スムーズで良かったです。
軽いし、持ちやすいし、容量はたくさん入るし大満足でした。

5 2015-08-12

アウトレット?全く問題ないです。
247552-20150809-0140506335
軽くて使いやすいものを探していました。
色も好みで落ち着いた感じです。娘と共用の予定ですが、気に入ってくれたようです。
日曜夜のオーダーで火曜に配達されました。
大変満足しています。
おまけのネームタグも、なかなかいいですね。

4 2015-12-06

いい感じです。
娘の修学旅行のために購入しました。アウトレットということですが、製品としては十分だと思います。軽くて丈夫そうなので、今後の旅行にも使えそうです。

4 2015-10-23

すぐ届きました!
色が思ったより鮮やかなグリーンで、年齢的にシャンパンのがよかったかなとも思いましたが、爽やかでデザインもかわいいです。中の水玉もかわいいです。滑りも問題なく、若干ファスナーが堅い気もしますが使ってるうちに柔らかくなってくれればと思います。

4 2015-09-30

きれいです!
アウトレットとは思えないくらいきれいな状態で届きました!
ただホントにこれが機内持ち込みサイズなのかと疑うほど思っていた以上にかなり大きめです!

4 2015-09-15

アイボリーを購入しました。
色も想像通りで可愛かったです。
中も可愛くて満足です。
届くのもとても速かったです!

4 2015-09-04

思ったよりも大きいです。
レビューを見て、大きめだろうと予想していましたが
それでも思ったよりも大きかったです。
でもとても軽いです。
耐久性はあまり良くなさそうですが、機内持ち込み可なので
持ち込んでいれば大丈夫かと思います。

4 2015-08-28

コロンとして可愛いアイボリーカラーでした。
思ったよりも沢山入りそうです。

5 2015-08-05

持ち手のところにごくごく小さいキズがあるくらいで、あとはとてもきれいです。キャスターの滑りもよく小回りがきくので、中学1年の娘も使いやすそうでした。
十分満足です。

5 2015-07-28

♪♪♪
可愛い!軽い!!安い!!!
想像通りで大満足です♡
早く旅行行きたい!笑

5 2015-07-26

ピンクを購入しました。
色がパステルですごく可愛くて、360度動かせるので
持ち運びがとても便利です!
ほかの色も出してほしいです(#^.^#)

4 2015-07-22

機内持ち込み最大容量なのに軽量なので購入を決めました。可愛くておしゃれなシャンパン色にしました。届くのが楽しみです!