アウトレット キャリーケース 機内持ち込み...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-23
  • ブラック×ピンク
  • ドコが難あり?って感じ。正直パッと見、分からず探しました。持つ手の所スリ傷らしいのと、裏側の下に←黒なので目立たず。まぁ1度でも使えば傷がつくので、私は気になりません。コレ、まじ可愛い☆紫と悩んだんですが…派手な感じではなく品がある光沢ピンクです。写真では少し分かりずらいけど、写真通りの色です。長持ちするものなので、30代でどうかなぁと思ってたけど黒に品のあるピンクは栄えて全然 ・・・(続きを読む
  • うらん1008さん
  • 3 2014-09-07
  • 可愛い色でした
  • 3泊4日の旅行用に購入しました。部屋に置いておいても、インテリアの一部にはるようにと思いこちらの商品のグリーンを購入しました。すぐに届きました。でもファスナー固定の解除の方法がわからなくて、最初は鍵の付け忘れかと思い焦りましたが、なんとか気が付いて開けられました。ケースの中に鍵がちゃんと入っていました。外観はとても可愛い色で、持ってみるととても軽いです。耐久性は少し心配ですが、 ・・・(続きを読む
  • Bee38さん

5 2016-01-25

前のキャリーが古くなってしまったので購入しました。色もパステル調で可愛くて、このお値段でもしっかりしています。また古くなったら他の色も買いたいです。

4 2015-10-22

かわいい♪
娘の修学旅行用に購入しました。
機内持ち込みで 容量が多いものを探していました。
色で迷いましたが、家族も使えるように、シャンパンゴールドにしました。ホワイトと組み合わせが、いい感じです。 娘も喜んでいます♪
中が水玉模様で、どちらかといえば女性向けですが、控えめの色で男性でも 無理なく使えそうです。発送も早く、きれいな状態で届きました。
鍵は、ちょっと簡易?と思いましたが、そこは特に問題なしです。

4 2015-09-24

とても可愛いです
購入後すぐ使うはずが、伸びてしまってなかなか使うことができず、レビューが遅くなってしまいました。
まず、とても可愛くて持っててウキウキします。
シャンパンを購入したのですが、大正解でした!
エスカレーターとか持ち慣れないため不安でしたが、キャスターが滑らかな動きで、全然スムーズで良かったです。
軽いし、持ちやすいし、容量はたくさん入るし大満足でした。

4 2015-12-06

いい感じです。
娘の修学旅行のために購入しました。アウトレットということですが、製品としては十分だと思います。軽くて丈夫そうなので、今後の旅行にも使えそうです。

4 2015-10-23

すぐ届きました!
色が思ったより鮮やかなグリーンで、年齢的にシャンパンのがよかったかなとも思いましたが、爽やかでデザインもかわいいです。中の水玉もかわいいです。滑りも問題なく、若干ファスナーが堅い気もしますが使ってるうちに柔らかくなってくれればと思います。

4 2015-09-30

きれいです!
アウトレットとは思えないくらいきれいな状態で届きました!
ただホントにこれが機内持ち込みサイズなのかと疑うほど思っていた以上にかなり大きめです!

4 2015-09-15

アイボリーを購入しました。
色も想像通りで可愛かったです。
中も可愛くて満足です。
届くのもとても速かったです!

4 2015-09-04

思ったよりも大きいです。
レビューを見て、大きめだろうと予想していましたが
それでも思ったよりも大きかったです。
でもとても軽いです。
耐久性はあまり良くなさそうですが、機内持ち込み可なので
持ち込んでいれば大丈夫かと思います。

4 2015-08-28

コロンとして可愛いアイボリーカラーでした。
思ったよりも沢山入りそうです。

4 2014-12-06

未使用ですが
先日届きました。配送料無料ということなのでレビューを書かせていただきます。
将来使うことも考え、色はシャンパンにしました。
届いた状態として、開封済みの段ボールがテープで止められており、キャリーは保存袋に入っていました。取り出すと、保護シートのようなものが付いていて、粘着が強く、剥がすのが少し面倒でした(笑)気になっていた持ち手については特に問題無かったように感じます。傷については表面に薄く目立たない傷が数個ありましたが、気にならない人は気にならないと思います。私は気になりません。キャスターの可動性も十分でした。
中ですが、縫製の関係か変な所に皺が寄っていましたが、使用する際に問題になるようなものではないと思います。
最後に、アウトレットですが、使用に不便な所はないだろうと私は思います!まだ未使用なので詳しいことは分かりませんが、期待を込めて☆4にしました。

5 2015-07-04

きれいです。
先ほど届きました。アウトレット品ということでしたが、どこが?という感じで、とてもきれいでした。機内持ち込みしたくて、SSサイズにしましたが、容量も十分で、国内二泊分の荷物も余裕で入ります。色も年相応長く使いたいので、シャンパンにしましたが、派手すぎず、地味すぎず、落ち着いたとてもきれいなお色でした。また、とても軽く、小回りも聞いてスムーズに動き、音も静かです。お安く買えて物も良く、いい買い物ができたこと、うれしく思います。ありがとうごがいました。

5 2015-05-09

綺麗でした!
GW前でしたが、対応が速く翌日には届きました。スーツケースだからどうせ汚れる…と、多少のキズは覚悟でしたが、外も中も美品でした。伸びる取っ手もきちんと段階ごとに止まります。強いて言えば、取っ手の根元の隙間から強度のゴム紐のようなものが少し出ていましたが、カッターで切ったら気にならない(•ө•)♡ 軽いし、シャンパンに白のラインもお洒落で可愛い!ザ・スーツケースというものが多い中でこれはお洒落です。お部屋においてあって気分が上がります★

4 2015-03-28

機内に持ち込めるサイズの物を探していたところ、かわいい色合いで軽そうなこの商品を見つけて注文しました。色はピンクを注文。私的にはイメージしていたよりピンクが濃いような気もしましたが、娘は気に入ってくれました。外装は軽く作られているせいか若干頼りないような気もしますが、最近のキャリーバックはこんな感じなのでしょうか。それ以外は、外装も中身もとてもきれいで良かったです。丈夫さが不明なので星4つです。

• 樹鈴72さん
  • 樹鈴72さん

5 2014-12-10

届きました!
先日届きました。
色が可愛くて迷いましたが、長く使えそうなシャンパンを。
地味でもなくどんな服にも合いそうで可愛いです。
まだ使ってはいませんが、部屋の中で移動させる際キャスターを利用しましたが、特に問題もなく、開閉も問題なく傷も見当たらず、何が原因でアウトレットになったの?という感じです。
発送も早くてとても良い買い物ができたと思っております。
ありがとうございました!

4 2014-09-01

国内2泊旅行に
受注番号 247552-20140811-0706132103
国内2泊旅行に使用しました。たっぷり入るので夏物だと片面だけで納まったため、2足用意するか迷っていたサンダルも入れることが出来ました。商品の状態はどこがアウトレットなのか全くわかりませんでしたが、持ち手の調節が少し固定し辛いような気がしました。私が普段あまりキャリーを使わないので慣れの問題かもしれません。