2015/11/17
    __s17__さん
    マゼンタ×ブラックを購入しました。 想像してた以上に可愛い色合い!とても気に入りました^o^ サイズは思ったよりも大きかったです。 157センチの私と並べると膝上ぐらいでした! 写真では2リットルと550ミリリットルのペットボトルと並べてみました。 開いた感じも細部までこだわってて本当に可愛いです! ですが、開いた感じの右側、持ち手の部分が収納されているのか ボコボコしててちゃんと荷物入るかな?と思いました。 小さいサイズだから余計に目立ちますね…>_< 抑えるためのベルト?も押しにくく入りにくい!少し残念です。 左側にはのメッシュの部分は開いた感じも良い感じです! 2リットルのペットボトルが4本ぐらい入りました!(少しギリギリですが) チャックもちゃんと閉まります。こっちにはたくさん入りそうです! まだ使用はしていませんが、12月に2泊3日で東京に行くので 使うのが楽しみです(^_^) 色んなサイトのレビューを見て、ここのキャリーケースに決めたので 今、キャリーケースを探してる方の参考になれば幸いです♪ 値段的にも良い買い物ができたと思います! ベルトの部分と持ち手の部分のボコボコが少し残念だったので、 星は4つです!
    注文日:2015/11/15