5 2023-03-05

使いやすいです。4年程で買い替え。
4年前(2018年秋頃)に購入しました。
拡張機能が便利で、カラーリングもかわいく大変気に入っていました。
購入時小さな傷がありましたが気になるほどではなく、また使用中に大きな不便を感じたことはありません。
しかし遂にタイヤのクッションが割れてしまい、買い替えすることにしました。2ヶ月に1回程の使用頻度でした。
機能的には大満足でリピートしたいのですが、思うような色がなく悩み中です。

4 2023-03-17

しみがある
5日ほどで届きました。
色も可愛くてよかったです。
新品の状態のはずですが、商品上部の持ち手付近、ファスナーの布地部分にしみがあります。
スーツケースは汚れるものなのでいいのですが
その分★マイナス1にさせていただきます。

5 2023-03-12

スーパーセールで購入!
可愛い〜軽いし、買って良かった!

• kuromaronn2さん
  • kuromaronn2さん

5 2022-09-13

値段の割には良いのではないかと思います!
旦那の2泊3日の旅行用にと買いました。
まだ物を詰めて使ったわけではないですが、家の中で動かした感じ何の問題も無さそうです!
道路などで動かしたらどうなのか気にはなりますが、このお値段でと考えると全然良いです。
大きさも丁度良いかと思います!
中の内ポケットが細かく区切られているので細かい物を収納するにも便利そうです!
正直あまり期待していなかったのもあるのですが、とっても良さそうです!

4 2022-12-15

とっても軽いです。荷物が少し増えても大きくなるので使いやすいです。

5 2022-06-12

満足
鍵が入って無い というトラブルがありましたが早急に対応して頂き無事に鍵も届いて これでやっと
大満足しました。軽量だし、カラーも可愛くて 色々とキャリーケースを迷ったあげく このケースにしてとても良かったです。

• __s17__さん
  • __s17__さん

4 2015-11-17

マゼンタ×ブラックを購入しました。
想像してた以上に可愛い色合い!とても気に入りました^o^
サイズは思ったよりも大きかったです。
157センチの私と並べると膝上ぐらいでした!
写真では2リットルと550ミリリットルのペットボトルと並べてみました。
開いた感じも細部までこだわってて本当に可愛いです!
ですが、開いた感じの右側、持ち手の部分が収納されているのか
ボコボコしててちゃんと荷物入るかな?と思いました。
小さいサイズだから余計に目立ちますね…>_<
抑えるためのベルト?も押しにくく入りにくい!少し残念です。
左側にはのメッシュの部分は開いた感じも良い感じです!
2リットルのペットボトルが4本ぐらい入りました!(少しギリギリですが)
チャックもちゃんと閉まります。こっちにはたくさん入りそうです!
まだ使用はしていませんが、12月に2泊3日で東京に行くので
使うのが楽しみです(^_^)
色んなサイトのレビューを見て、ここのキャリーケースに決めたので
今、キャリーケースを探してる方の参考になれば幸いです♪
値段的にも良い買い物ができたと思います!
ベルトの部分と持ち手の部分のボコボコが少し残念だったので、
星は4つです!

5 2014-10-19

スーツケース
機内持ち込み用のスーツケースを探していました。
娘と、兼用に使うので、今回は、ピンクを選びましたが、綺麗なピンクで、
可愛いすぎかな? (笑)、とても軽く、素材も値段のわりには、中も、外側も
しっかりしていて、良い感じです。どうしようか迷ったのですが。買って良かったです。早速今週使います。

5 2014-11-05

とっても可愛いです♪
お買い物マラソンで購入しました。
先着クーポンも使用出来てとってもお得でした。
機内持ち込み可でコンパクトサイズ
しっかりした造りなのにとても軽量でびっくりしました。
色は迷ってあまり見かけないホワイトピンクにしましたが
表面がエンボス加工になっているのでキズや汚れもつきにくそうです。
中はメッシュのポケットも沢山あって収納にも便利です。
1、2泊など普段使いやすそうなのでこれから使うのが楽しみです♪
ショップさん、楽しい企画をありがとうございました。

5 2012-11-21

先程届いたので早速、試しに2Lのペットボトルを片面に入れて(ちょうど4本入りました)、家の中で転がしてみました。小回りがよく利き、動かしやすいです。
キャリーバーの調節は、少しコツが要りましたが、暫く触っているうちに慣れました。がたつきが少しありますが、特に気になりません。
中の逆ファスナーが付いてる面は、布がブカブカしてます。少し気になりますが、そういう仕様?
あと表面が季節柄なのか、静電気で埃が付きやすいです。
レビューで貰えたスーツケースベルトは、少し派手な色ですが、わざわざ買わずに済んだので有り難いです。
この値段でこの作りなら、かなりお買い得だと思います。
247552-20121119-221024536

5 2015-09-26

かわいい♪
母に頼まれて購入。

家に遊びに来て帰るときに、いつも荷物が増えるんです。
そろそろ年なのでキャリーを引いて帰る方が楽だなってことで(笑)

ポイントは軽さと可愛さです♪

ソフトな布のキャリーケースだと軽いですけど
雨にぬれたりすると大変だし

なによりちょっとおばあちゃんって感じがしちゃって。。。

これならそんなことは無いだろうと決めました☆

あまりに可愛い色はちょっと恥ずかしいってことでパープルに♪
なかなか落ち着いた色でかわいいです☆

これで母の負担も減るといいな♪

5 2014-05-13

サイズ違でリピートです。
前回、Mサイズを注文して拡張機能がとても助かりました。
今回は旅行と出張が重なり、安いこちらの商品を急遽買うことに決めました。
Sサイズは持っているのでブラックのSSを注文。
更に進化してカラーも増えてて、とても使いやすくなってます!
SSでも拡張機能があるので他社のSサイズと容量は差ほど変わらないようですよ。
画像はこちらで購入のMサイズとSSサイズの比較です。

5 2015-06-06

旅行
ずーーーっと買い物カゴに入れてたけど、
やっと購入しました!
ピンクが可愛いと思ってたけど
息子もいるので
どっちもよさそうな
ネイビーを。
とっても綺麗な青ですー!
派手めな方がよかったので
この位の青でうれしい★
ネイビーを期待して買う人は
注意ですね。
しばらく旅行の予定ないんだけど
サイズ・色違いで揃えていきたいです!
次は何色買おうかな!

4 2014-07-29

ジェットスターはアウト
値段、軽さ、収納、押しやすさは大満足です!
購入した翌日に届きましたし
色も可愛くてベルト付でいいお買い物をできたと思います。
ただ、『機内持ち込み対応』とありますがジェットスターの規格は幅が1cmアウトなので★-1です。
(一応通りましたが)

5 2015-05-14

「シャンパンゴールド」すごくいい!
GW前に購入したかったのですが、「シャンパンゴールド」は入荷待ち。妥協して他の色にしようか迷いましたが、気に入ったものを持ちたい思いはくつがえせない!グッと我慢して、入荷してくるのを待ちました。待った甲斐があって、今回はさらにポイント10倍、しかも「あす楽」での購入ができて、注文から24時間も経っていないのに、すぐに配達されてきました。箱から取り出して、喜んだのは言うまでもありません^^ なるべく見た目どおりの画像を載せました。本当にきれいです。自然光に当たると、透明感を感じさせるように美しく輝いています。鏡面仕上げには異常に惹かれるものがありますが、一時的な美しさではどうしようもないので、マットを選びましたが、大正解です。中もきれいです。匂いもないし、キャスターもスムーズです。「お値段以上〜」と口ずさんでしまいました(笑)