• なな4553さん
  • なな4553さん

5 2023-09-27

キャスターが心配でしたがめちゃくちゃいいです。

5 2023-03-05

使いやすいです。4年程で買い替え。
4年前(2018年秋頃)に購入しました。
拡張機能が便利で、カラーリングもかわいく大変気に入っていました。
購入時小さな傷がありましたが気になるほどではなく、また使用中に大きな不便を感じたことはありません。
しかし遂にタイヤのクッションが割れてしまい、買い替えすることにしました。2ヶ月に1回程の使用頻度でした。
機能的には大満足でリピートしたいのですが、思うような色がなく悩み中です。

5 2022-07-05

5年3ヶ月ありがとう。
ちょっとした旅行や帰省、ライブイベントなど(年に5から10回程度)に使用していました。大雑把な性格で扱いも酷かったですがこのお値段で5年3ヶ月も使用することができて大満足です。最後はキャスターが粉砕して使えなくなりましたが、私の扱いの雑さと経年劣化だと思います。キャスター以外は今も何も問題なく使えます。扱いは雑でしたが、このキャリーケースと旅行やライブなど色んな場所へ旅して来て、感慨深く壊れた今となっては手放すのがとても寂しい程で初めてレビューさせて頂きます。また違う色を購入し、新しいキャリーケースと共にたくさんの思い出を作っていこうと思います!!!!

• kuromaronn2さん
  • kuromaronn2さん

5 2022-09-13

値段の割には良いのではないかと思います!
旦那の2泊3日の旅行用にと買いました。
まだ物を詰めて使ったわけではないですが、家の中で動かした感じ何の問題も無さそうです!
道路などで動かしたらどうなのか気にはなりますが、このお値段でと考えると全然良いです。
大きさも丁度良いかと思います!
中の内ポケットが細かく区切られているので細かい物を収納するにも便利そうです!
正直あまり期待していなかったのもあるのですが、とっても良さそうです!

4 2023-02-02

外側がハードで色も可愛く、軽いので持ち運びしやすいです!
2泊3日くらいは余裕です

5 2013-12-29

急ぎでしたが間に合いました!
東京に2泊3日の旅行用に小さいサイズが必要で、送料無料であす楽で楽天で一番安く、
しかもレビューも評価も良く注文しました!
マゼンダにしましたが、かなり目立ちます(^_^;)
ピンクでもよかったなー笑
サイズも思っていたよりも大きく、帰りには来ていたダウンも入れましたが余裕でした( ^ω^ )
軽くてスムーズに動きます!
一番嬉しかったのは300円の1番小さいコインロッカーに入ったこと!
コインロッカーは大きいサイズは全然空いてなかったので、かなり助かりました!
とても快適な旅行ができたので、もっと早く欲しかったです〜

4 2014-07-29

ジェットスターはアウト
値段、軽さ、収納、押しやすさは大満足です!
購入した翌日に届きましたし
色も可愛くてベルト付でいいお買い物をできたと思います。
ただ、『機内持ち込み対応』とありますがジェットスターの規格は幅が1cmアウトなので★-1です。
(一応通りましたが)

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-09

私の妄想を駆り立てるスーツケース
旅行にスーツケースは必需品。
私はできる限り少ない荷物で旅を楽しみたい。
服なども最小限のものを持っていき万が一足りないものが出てきたときは現地で調達するのも旅の楽しみの一つ。
そんな私にとって大容量のスーツケースはもはや邪魔でしかない。
また、デザインもあまりにもオシャレ過ぎるものだと私の旅行のスタイルに合わない。
いかにも「気合を入れて旅行にきました!」とでも言いたげなスーツケースは避けたいところ。
そんな私にとってベストなスーツケースを見つけた。
デザインはシンプルで素晴らしい。
耐久性もそこそこありそう。
シンプルでありながらしっかりした鍵がついておりセキュリティーも問題なさそう。
まさに完璧だ。
私はこのスーツケースをこしらえ色んなところへ旅に行こうと決心した。
そんな妄想を駆り立てるスーツケース。
しかし、購入後使用したのはほんの数回である。。。

4 2017-01-07

持ち手が頼りないが満足です
容量アップにひかれこちらを購入しました。
年末にもかかわらず、すぐに配送して下さりありがとうございました。
荷物が重くなるほど、持ち手が頼りなく折れそうかも、、、とヒヤヒヤしますが色もデザインも満足です。
今後すぐ壊れないことを願って、大切に使います。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2010-02-04

買って損なし!
もっとお値段の安いものと迷っていたのですが、ワインレッドに一目惚れしてしまい、こちらに購入を決めました。
結果は買って大正解!!!
届いた商品を宅配業者さんから受け取って思わず「軽っ!」と言ってしまったくらいです^^;
ちょっと心配していたお色も写真で見るまんまのキレイなワインレッドでした〜☆これなら主人も抵抗なく使えるとのことです^^
こちらのショップさんは、初めて利用しましたが注文から到着までがとっても早い!(2日の深夜注文、3日に発送連絡、4日に到着)かなり信頼の置けるショップさんです!

5 2013-09-03

出張用
迅速かつ丁寧な対応でした。竜巻の影響で大変な中、連絡頂きましたが、到着も早く、商品にも大満足です。またリピですね。

4 2015-09-12

女子旅に…
最初で最後かもしれない親友との旅行で、小さいサイズが欲しくて、口コミなどが良かったこちらに決めました。
まだ荷物入れてないので、分かりませんが思ってたより大きかったのでSサイズと迷ってたんですが、これで良かったです!
でもお土産を入れるなら微妙かも…
この値段で買えるなら満足です。色はシャンパンゴールドにしましたがキレイでした。

• JUN0816さん
  • JUN0816さん

4 2010-01-18

格安!小型キャリーケース購入
機内持ち込み可能なサイズのキャリーケースを探していた所に良い物に出会えて良かったです。
しかもTSA対応品!
ローラーも本当に静か!
この価格は本当に嬉しい限りデス!
★が4つなのは「丈夫さ」が不十分だと思ったからです。
しかしそれは海外旅行を考えた時の評価なので国内旅行に限れば★5つです。
[受注番号]247552-20100111-182939382

5 2020-03-01

約2年前に購入しましたが丈夫な作りとなっていますので今でも頻繁に使わせていただいてます。

4 2017-11-19

マゼンダピンクを購入しました。
安かったので耐久性など少し心配でしたが
すでに5回ほど使用して、海外旅行でもばっちり使えました。
ファスナーでサイドのサイズアップができるのがすごく便利です!
とてもいい買い物が出来ました。