【ポイント10倍6月1日12:59まで】【53%OFF...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • カワイイ♪
  • 小学生の娘が合宿で利用する為に購入♪LCC(新千歳~関西)利用で『機内に持ち込み』移動距離がある為、少しでも『軽量』初めてスーツケースを使うので『使い&扱い易さ』+α『カワイイ』『¥安く』で探しました。他店などで類似した物があり、レビューなども参考に比べ、購入決断までに1ヶ月も!やっぱり『安物買いの銭失い』は嫌ですからねぇ。(笑っ)到着した商品は→色は娘が希望した『マゼンタピン ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-13
  • ちょっとした旅行に
  • ワインレッドが欲しかったのですが、ちょうど売り切れていたのでパープルを注文。思ったよりも明るくキレイな色でした。先日使った感想としては、★気になる点★・キャリーハンドルが少し使いにくい。がたがたする。・引き方が悪いのか、3日間使っただけでキャリーハンドル側の車輪周りが、結構削れた(傷ついた)・鍵部分で、荷物が空の時は気にならなかったが、荷物を押し込んで蓋を閉めたところ、ファスナー ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

かわいい♪
母に頼まれて購入。

家に遊びに来て帰るときに、いつも荷物が増えるんです。
そろそろ年なのでキャリーを引いて帰る方が楽だなってことで(笑)

ポイントは軽さと可愛さです♪

ソフトな布のキャリーケースだと軽いですけど
雨にぬれたりすると大変だし

なによりちょっとおばあちゃんって感じがしちゃって。。。

これならそんなことは無いだろうと決めました☆

あまりに可愛い色はちょっと恥ずかしいってことでパープルに♪
なかなか落ち着いた色でかわいいです☆

これで母の負担も減るといいな♪

5 2015-06-06

旅行
ずーーーっと買い物カゴに入れてたけど、
やっと購入しました!
ピンクが可愛いと思ってたけど
息子もいるので
どっちもよさそうな
ネイビーを。
とっても綺麗な青ですー!
派手めな方がよかったので
この位の青でうれしい★
ネイビーを期待して買う人は
注意ですね。
しばらく旅行の予定ないんだけど
サイズ・色違いで揃えていきたいです!
次は何色買おうかな!

4 2015-07-28

シャンパンゴールド??
こちらのお店で購入するのは過去に子供用にMサイズのスーツケースを2個買っているので、3回目です
出発間際までマジェンダピンクとシャンパンゴールドと散々悩んでシャンパンゴールドにしました。だから届いたのは出発前日という、慌ただしさ・・・
シャンパンゴールドと思えばそうかな・・・黄土色って思えばそうかな・・・
もう少しきらきら感があるといいなぁ。
イ○ンにもゴールドらしきスーツケースがおいてあって、そんな感じかなと思って購入したら、そんな感じでした。
でも、おちすいて飽きが来ない色かもしれません。
黒い糸のようなものか二か所あって、ひっぱったらどんどんのびてあせりました。
はさみできればよかった。
色で迷っている方、フラッシュたいたのと、自然光のと両方載せましたので、参考にしてくださいね。
明日からタイに行ってきます。

5 2015-12-10

お値段以上です☆
シャンパンゴールドを購入。色はサイトに出ているものよりもっと明るいゴールドで、すごく気に入りました。正直オレンジと迷って、賭けでゴールドにしたのですが、自分的には満足です。中も黒とゴールドで統一されているし、片面はネットポケットも付いていて、お値段以上の作りだと思います。
大きさも、1、2泊の旅行用にピッタリで、これから活躍しそうです!

• 717cdさん
  • 717cdさん

4 2015-11-17

マゼンタ×ブラックを購入しました。
想像してた以上に可愛い色合い!とても気に入りました^o^
サイズは思ったよりも大きかったです。
157センチの私と並べると膝上ぐらいでした!
写真では2リットルと550ミリリットルのペットボトルと並べてみました。
開いた感じも細部までこだわってて本当に可愛いです!
ですが、開いた感じの右側、持ち手の部分が収納されているのか
ボコボコしててちゃんと荷物入るかな?と思いました。
小さいサイズだから余計に目立ちますね…>_<
抑えるためのベルト?も押しにくく入りにくい!少し残念です。
左側にはのメッシュの部分は開いた感じも良い感じです!
2リットルのペットボトルが4本ぐらい入りました!(少しギリギリですが)
チャックもちゃんと閉まります。こっちにはたくさん入りそうです!
まだ使用はしていませんが、12月に2泊3日で東京に行くので
使うのが楽しみです(^_^)
色んなサイトのレビューを見て、ここのキャリーケースに決めたので
今、キャリーケースを探してる方の参考になれば幸いです♪
値段的にも良い買い物ができたと思います!
ベルトの部分と持ち手の部分のボコボコが少し残念だったので、
星は4つです!

5 2015-07-30

とってもラブリー!大満足です!
昨日注文したものが、早速届きました。
とっても可愛くてHPの画像どおりの色でした。
キャスターもファスナーもスムーズに動きます。
とにかくかわいい!そして性能もばっちり!
現物を見たくてあちこちのお店を見ても気に入ったものが見つかりませんでした。
最初からこちらのこの商品を買えばよかったです。
大満足です。

5 2016-01-15

3泊の旅行用に機内持ち込みできるものを探していました。 パープルを選びましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。収納力もばっちりでよいお買い物ができました。

5 2015-10-11

2輪キャリーからの買い替えで、チョコ×ピンクを購入しました。
商品画像の通り、とても可愛く…そして軽い!
内部ポケットのファスナーも、本体と同色とあったので茶色なのかな?
色を変えて見やすく!といっても、黒に茶色ならあまり目立たないのでは?と思っていたのですが、ファスナー部分はピンクになっていて、見やすい上に可愛く、嬉しい誤算でした。
まだ使っていないので、使用感はわかりませんが、拡張機能もあるので、今までのものより沢山入りそうです。
早速今月末の旅行に使おうと思います♪

5 2015-08-14

かわいい♪
ホワイト×ピンク購入。
普段はアースカラーを好むほうなので、カラフルかモノトーンが多いスーツケースの色選びは悩みましたが、想像していたよりも、派手すぎず、地味すぎず、可愛らしすぎず、チープ過ぎず、意外にも好みな感じで良かったです。全身地味色になりがちなので、かわいいアクセントに。
参考になるかわかりませんが、太鼓のバチとシュノーケルがちょうど入る長さでした。

• siro2249さん
  • siro2249さん

5 2016-01-20

安い、早い、かわいい、使い勝手よしです!
マゼンタピンクを購入。鮮やかでかわいい。
あす楽で頼んだところ翌日の昼過ぎに届きました。
到着して脚のコロコロ部分・ジッパー・キャリーバーの動作を確認しましたが問題なしです。外側にちょっと糸が出たところがあったのでハサミで切りました。
キャリーバーは長さが3段階に調節できましたのでお子様でも使いやすいと思います。
キャリーケーースを開いて右側は、中にキャリーバーが通っていてフラットではありませんでした。固いものは入れにくいので洋服をこちらに入れて使っています。
開いて左側のメッシュポケットは開くと奥にスペースがあり、奥行きは7cmでした。ポーチ等はこちらに入れています。
店頭で見るより値段も安いし、ポイント10倍で購入できたのでとっても大満足です!!

5 2015-10-27

機内持ち込み用に購入!
グリーンとイエロー迷ってイエローにしました。
結構マットなイエローだったのでとても可愛いです。
中もしっかりしていて買って正解でした!

5 2015-10-17

初自分用キャリー
国内外色々と使えそうな機内持ち込みサイズで探していました。こちらの商品の決め手は
選べるカラー、内装のカラーパイピング、持ちやすそうな形の取っ手、TSAロック付き(鍵タイプ)、容量up出来る、という所。
カラーはマゼンタ、ピンク、チョコ×ピンクの3つでかなり悩みましたが…
バイカラーだとおもちゃっぽく感じるかなぁと思ったのと、淡いピンクは可愛い過ぎて年齢(30代主婦)的に違和感がありそうだったので派手可愛いマゼンタに決めました!
単色&濃い色のおかげか安っぽさも無く非常に気に入りました♪とっても軽いし丈夫そうだしサイズ感も想像通りで大満足!
キャスターが汚れるので保管用の袋や、名前用のアルファベットシールが付いていたのも嬉しいです☆

• ichi59058さん
  • ichi59058さん

4 2015-06-21

素早い発送に感動
金曜日に購入し、日曜日には届きました!急ぎで欲しい方には必見です。
店頭で探しましたが、こちらの倍はするお値段で色も今市なものばかり…
そこでサイトで探していたところ、この商品に出会いました。
2泊3日でA4サイズのパソコンを入れる予定で、こちらのサイズを購入。
サイズ的にもいい感じで、もう一泊してもいい位意外と容量があります。
購入はブルーで画像よりも少し濃い色の様に感じますが、私は大満足な色でした。
(オレンシ゛・赤・黄色・ブルーと重なった写真の色に一番近いです。)
キャスターの金具部分が同色になっているところがお気に入り。
使用後の感想ですが、軽くて移動はらくらくでしたが、
キャスターストッパーが無いのが不自由でした。
バスや新幹線に乗った時コロコロと転がり足で押さえていないとダメでした。
その他は中身の目隠し用の仕切りがもう一つ欲しいところです。
メッシュのポケットがある方はジッパーを空けて目隠しで物が入りますが、
逆側はベルトだけなので、丸見えです。ベルトをつけつつ目隠し用の仕切りが
欲しいところですが、お値段・色・軽さ・容量と満足なお買い物でしよ。

5 2016-04-29

コンパクトでかわいいスーツケース
2泊3日の海外旅行用に購入しました。
色の種類がたくさんあって迷いましたが
濃い色の方が汚れや傷が目立ちにくいと思い、マゼンタにしました。
ホットピンクのような濃いピンクでとってもかわいいです!
空港での荷物受け取りの際も目立って分かりやすかったです。
2泊3日の旅行には丁度良いサイズだと思います。
機内持ち込みもできるので空港での滞在時間を短縮したい方にもオススメです。
持ち手、ローラーなど機能的には特に問題もなく、使いやすかったと思います。
注文した翌日に自宅に届いたのでスピーディーな対応に感謝しています。
ありがとうございました!

4 2015-12-02

十分でした。
他の人が書いていたように伸ばした時に持ち手の所が少しグラつきますが、さほど気にはなりませんでした。
今回、あまり路面の状態のよくない場所を一日転がしてみましたが、特に壊れることもなく、値段の割りに十分役目を果してくれました。
星を4つとしたのは、鍵を掛けるキーが挿した状態で引っ掛けた際に、簡単に折れてしまったためです。
また、メッシュのポケットが3つありましたが、2つは小さ過ぎて殆どモノを入れるれられないため、くっつけてポケット2つでよいと思いました。