【5684円引き!】スーツケース キャリーケ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-29
  • ターコイズブルーSS 購入。◎
  • たまに2〜3泊の小旅に出る時用にお手ごろ価格で軽く4輪360度キャスターのスーツケースを探しいろいろ比較した結果この商品を購入しました。・配送 -- 注文した翌日に商品は到着しました。お店の対応の早さに驚きました。・色 -- ターコイズブルーを購入。実物の色は画像より濃かったけれど個人的にはターコイズと言えばこの色って思える色でレビューにあった「濃い色」を参考に思い切って購入した結果、 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-13
  • ちょっとした旅行に
  • ワインレッドが欲しかったのですが、ちょうど売り切れていたのでパープルを注文。思ったよりも明るくキレイな色でした。先日使った感想としては、★気になる点★・キャリーハンドルが少し使いにくい。がたがたする。・引き方が悪いのか、3日間使っただけでキャリーハンドル側の車輪周りが、結構削れた(傷ついた)・鍵部分で、荷物が空の時は気にならなかったが、荷物を押し込んで蓋を閉めたところ、ファスナー ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

機内持ち込み可
ものすごく軽くて驚きました。
小さなお子さんでも負担なさそうですね。
耐久性はわかりませんが 軽くて良いです。
年内に海外旅行したり、頻繁に出張するわけではないのですが、あると本当に便利ですね。
機内持ち込み可のサイズが一番使いますね

4 2016-10-31

クーポンで500円で購入できました
とてもよかったです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2017-03-15

ブラック×マゼンタとパープル
高校生の娘の修学旅行用に購入考え、ついでに弟用(小学5年生)も購入しました。
到着して感じた事は「軽い!!」です。
娘には私はチョコ×ピンクを進めましたが娘が選んだのはブラック×マゼンタでした。娘はとても気に入ってます!
弟はまだ小学生ですし旦那と共同で使ってもらう予定で、子どもより旦那の方がパープルを気に入ってました。
7月に家族旅行を計画しているので使用するのが楽しみです。
ただ、南京錠は付いてないのを見落としてしまい別で購入しました。

5 2016-08-09

ブラック/マゼンタ
直ぐに届きました。色は迷って、男女で使えそうなブラック/マゼンタにしました。マゼンタはド派手蛍光ピンクですが、アクセントになってシンプルで良い感じです。手持ちのSSは小さくて荷物が入らない事が多々あったので、ファスナーで容量アップ出来るこのスーツケースを購入しました。2〜3泊の旅行ならお土産まで余裕で入りそうです。スーツケースに少し厚みがあるので、在来線電車は足元が狭くなりそうですが、大満足です。

• mai@1999さん
  • mai@1999さん

5 2016-07-01

かなりオススメできると思います
機内持ち込みサイズのスーツケースを探して実店舗、楽天含めかなりいろいろ探しました。楽天はレビューもかなり読みました。
低価格帯のものの中でレビューが一番良かったこの商品を選びました。明日楽の範囲外なのに注文の翌日には届き、商品も相当良かったです。
他の方のレビューで少し見かけた通り、キャリーバーは若干頼りなさを感じなくはないのですが、それ以外は完璧だと思います。
パープルを選びましたが、深い落ち着いた色なので主人と共用できそうです。
機内に持ち込むにはこのままのサイズで使わないとムリですが、預ける時ならファスナーで拡大もできるし、そうすれば2〜3泊の旅行にも対応できそうです。
迷ってるうちにお値引き率が上がり、さらに割引クーポンも獲得できて本当にお買い得感でいっぱいです。
ネームタグは緑でした。可愛いです。

5 2016-05-15

良かった
色、軽さとも満足です。配送も早かったです。

4 2017-03-15

かわいい!安い!
実店舗で同じサイズを探していたら、一万円以上(。>д<)幼児と電車移動の旅行用に購入!家族全員で使えて尚且かわいいものを!と、こちらにたどり着きました!サイズが大きくなるものを探していたので、かなり満足です!最近キャリーバックを買っていなかったので他との比較になるかわかりませんが、レバー(手で持つとこ)が、若干ぐらつきます。弱いのかどうか?少し不安です。あと、レバーと門の部分の黄色が少し色が違う…気にしなければ大丈夫ですが、少しきになります。
が、家族の評判は良いです(*´ω`*)

5 2017-03-11

3980円だなんて!?
この商品が3980円でしかも送料無料だなんて本当に驚きです。クオリティ問題なしです。ブラックですが、見た目も決して安っぽくありません。ロック部分もとてもしっかりしており、拡張機能も抜群です。
空港で手荷物預けをした際、外国では相当乱暴に投げつけたりかなり高い位置から投げ落とされたりしているのを見かけますが、そのような扱いにどれほど耐えられるのかはさすがにわかりませんが、新幹線や、機内持ち込みで利用する分にはなんの問題もないであろうと思われます。とてもよい買い物ができました。ショップのご対応も迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-02-14

良い品です。
S社のキャリーバックを20年以上前に購入しました。それままでは、海外旅行・出張は大型のスーツケースが一般的でしたが、これだと行動しにくく、小型のキャリーバック(2輪)の出始めに直ぐに購入し、年間10回程の割合で10数年間使い続けていました。今ではTSAロックも付いておらず国際線では使えない遺物ですが、今でもそれなりに使っています。
今回の品は、軽量簡易キャリーバックで、あくまで短期間用で、バックに車輪がついた程度のものと割り切れば、20年以上前の1/10の価格で手に入り、商品も十分に満足できる良い商品です。車輪の耐久性は、まだ判りませんが。
但し、国外で使用する場合は、少々重くてもフレーム式で、加えてベルトは必須です。国外での機内預かりやホテルでのポーターサービス等、他人にバッグを委ねる時は、乱暴な取り扱いも覚悟せざるを得ません。本商品に限らず、ファスナー式では、やはり不安です。

5 2016-10-07

たくさん入ります!
中学生の娘と共同で使えるようにチョコ・ピンクのSSサイズを購入しました。持ち手と四隅のピンクの部分は、思っていたより落ち着いたピンクで可愛かったです!先日、一泊二日の旅行で、帰りはお土産がかなり増えましたが収納力が良く、拡張しなくても余裕で入りました。キャスターもスムーズに動きます。軽いし、内部のデザインもオシャレです☆とても良い買い物ができました^^

5 2016-08-12

まだ使ってはいませんが…→使いました!
届くのも早く、作りもしっかりしています。
中の仕切りもたくさんあって使えそう!
9月に使う予定なので、使ったら感想をまた記載したいと思います。
色は紫を購入しましたが、暗めの紫なので安っぽくなくいいかと思います。
他のモノとも比べましたが、とにかくしっかりしてるのに安い!
そして、決め手は拡張ファスナーです!
再レビュー
9月の頭に1泊ですが、使ってきました!
とっても使いやすかったです!2歳の子どもも、荷物が入った状態でも軽々と押しています。
倒したり乱暴に扱っていましたがへっちゃらです!
私も、慣れない土地でガシガシ使いましたが、問題なしです!
買ってよかったー!!
ありがとうございます!

5 2016-05-21

サイズと色がいい
今までのキャリーバッグは10年以上前買ったもので、だんだん使いにくくなりましたので、購入しました。早く届いて、色はとてもキレイです。持ってるケースと同じサイズがほしくて、サイズは合っていました。まだ旅行に使っていないが、もの入れてみると、大きいなスカーフ(148x148cm)、長い春コート(薄いきじ)とlongchampのカバンは片方で厚い本3冊、お土産、メーク、マグカープ、エコバッグ、メガネケースはもう片方に入れて、頑張ればもうちょっと入れる感じです。部屋の中しか試していないが、動きはスムースでハンドルはいい高さです。

5 2016-04-29

コンパクトでかわいいスーツケース
2泊3日の海外旅行用に購入しました。
色の種類がたくさんあって迷いましたが
濃い色の方が汚れや傷が目立ちにくいと思い、マゼンタにしました。
ホットピンクのような濃いピンクでとってもかわいいです!
空港での荷物受け取りの際も目立って分かりやすかったです。
2泊3日の旅行には丁度良いサイズだと思います。
機内持ち込みもできるので空港での滞在時間を短縮したい方にもオススメです。
持ち手、ローラーなど機能的には特に問題もなく、使いやすかったと思います。
注文した翌日に自宅に届いたのでスピーディーな対応に感謝しています。
ありがとうございました!

• ぷり8671さん
  • ぷり8671さん

5 2017-04-05

とても軽いです
2泊の海外旅行用に買いました。とても軽いのと、チャックを開けると 少し大きくなるのがお気に入りです。

4 2017-03-04

キャリーバック
軽く持ちやすいです。ワインレッドにしましたが、思ったより地味でした。荷物は拡張ジッパーが付いているのでよく入ります。