【6604円引き!スーパーSALE特別価格】スー...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • カワイイ♪
  • 小学生の娘が合宿で利用する為に購入♪LCC(新千歳~関西)利用で『機内に持ち込み』移動距離がある為、少しでも『軽量』初めてスーツケースを使うので『使い&扱い易さ』+α『カワイイ』『¥安く』で探しました。他店などで類似した物があり、レビューなども参考に比べ、購入決断までに1ヶ月も!やっぱり『安物買いの銭失い』は嫌ですからねぇ。(笑っ)到着した商品は→色は娘が希望した『マゼンタピン ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-13
  • ちょっとした旅行に
  • ワインレッドが欲しかったのですが、ちょうど売り切れていたのでパープルを注文。思ったよりも明るくキレイな色でした。先日使った感想としては、★気になる点★・キャリーハンドルが少し使いにくい。がたがたする。・引き方が悪いのか、3日間使っただけでキャリーハンドル側の車輪周りが、結構削れた(傷ついた)・鍵部分で、荷物が空の時は気にならなかったが、荷物を押し込んで蓋を閉めたところ、ファスナー ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

クーポンで500円で購入できました
とてもよかったです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2015-12-10

お値段以上です☆
シャンパンゴールドを購入。色はサイトに出ているものよりもっと明るいゴールドで、すごく気に入りました。正直オレンジと迷って、賭けでゴールドにしたのですが、自分的には満足です。中も黒とゴールドで統一されているし、片面はネットポケットも付いていて、お値段以上の作りだと思います。
大きさも、1、2泊の旅行用にピッタリで、これから活躍しそうです!

5 2016-01-15

3泊の旅行用に機内持ち込みできるものを探していました。 パープルを選びましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。収納力もばっちりでよいお買い物ができました。

5 2016-04-04

機内持ち込み用に購入
2泊3日のディズニーリゾート旅行用に購入しました。
※ 他2個は同サイズの別メーカー。
空港からリムジンバスへの乗り継ぎには、機内持ち込みで時間短縮しなければ、もし到着が遅れた場合予約したバスに乗れないので…
荷物は、入れ方次第で充分入ります。
このサイズのスーツケースなら車輪への負担も少ないので、破損するような事は無いのでは…
使用した感じは、もう少し価格の高い他のショップで販売している物と変わりません。
色違いやサイズ違いを持っている人、けっこう見かけました。
においが気になる人は、早めに購入してにおいを飛ばす事を、おすすめします。
※ 他のショップの商品の方が、臭いがきつかったです。

5 2016-05-15

良かった
色、軽さとも満足です。配送も早かったです。

5 2016-10-07

たくさん入ります!
中学生の娘と共同で使えるようにチョコ・ピンクのSSサイズを購入しました。持ち手と四隅のピンクの部分は、思っていたより落ち着いたピンクで可愛かったです!先日、一泊二日の旅行で、帰りはお土産がかなり増えましたが収納力が良く、拡張しなくても余裕で入りました。キャスターもスムーズに動きます。軽いし、内部のデザインもオシャレです☆とても良い買い物ができました^^

• mai@1999さん
  • mai@1999さん

5 2016-07-01

かなりオススメできると思います
機内持ち込みサイズのスーツケースを探して実店舗、楽天含めかなりいろいろ探しました。楽天はレビューもかなり読みました。
低価格帯のものの中でレビューが一番良かったこの商品を選びました。明日楽の範囲外なのに注文の翌日には届き、商品も相当良かったです。
他の方のレビューで少し見かけた通り、キャリーバーは若干頼りなさを感じなくはないのですが、それ以外は完璧だと思います。
パープルを選びましたが、深い落ち着いた色なので主人と共用できそうです。
機内に持ち込むにはこのままのサイズで使わないとムリですが、預ける時ならファスナーで拡大もできるし、そうすれば2〜3泊の旅行にも対応できそうです。
迷ってるうちにお値引き率が上がり、さらに割引クーポンも獲得できて本当にお買い得感でいっぱいです。
ネームタグは緑でした。可愛いです。

5 2016-08-09

ブラック/マゼンタ
直ぐに届きました。色は迷って、男女で使えそうなブラック/マゼンタにしました。マゼンタはド派手蛍光ピンクですが、アクセントになってシンプルで良い感じです。手持ちのSSは小さくて荷物が入らない事が多々あったので、ファスナーで容量アップ出来るこのスーツケースを購入しました。2〜3泊の旅行ならお土産まで余裕で入りそうです。スーツケースに少し厚みがあるので、在来線電車は足元が狭くなりそうですが、大満足です。

5 2016-04-29

コンパクトでかわいいスーツケース
2泊3日の海外旅行用に購入しました。
色の種類がたくさんあって迷いましたが
濃い色の方が汚れや傷が目立ちにくいと思い、マゼンタにしました。
ホットピンクのような濃いピンクでとってもかわいいです!
空港での荷物受け取りの際も目立って分かりやすかったです。
2泊3日の旅行には丁度良いサイズだと思います。
機内持ち込みもできるので空港での滞在時間を短縮したい方にもオススメです。
持ち手、ローラーなど機能的には特に問題もなく、使いやすかったと思います。
注文した翌日に自宅に届いたのでスピーディーな対応に感謝しています。
ありがとうございました!

4 2016-10-30

コインロッカーに使い勝手が良い
強い雨の時に不向きかな。ストッパーがあまいのではないか時には感じることがある。買い物専用にもうすこし本体が軽いと助かります。でも大切に愛用しています。ありがとうございました。

5 2016-09-29

お値段以上!!!
サイズSSのブルーを購入。
明るく、地味過ぎず、派手過ぎず、本当にキレイなブルーです。
エンボス加工の本体、TSAロック、360°キャスター、内部の仕切りなど、どれも期待以上、お値段以上だと思います。
迷っているなら、これは買いです!

5 2016-01-30

ちょうど2泊くらいの旅行にはよいサイズです。キャスター付きで便利だと思います。

4 2016-11-25

軽くて快適
軽くて動きも滑らかです。バーもぶれなくしっかりしてるので、ストレスなく使用できます。
以前使っていた物に比べると格段に使いやすい。
SS購入。思ったより大きめでしたが300円ロッカーにちゃんと入る大きさで安心しました。
エンボス加工で傷が付きにくいのも購入ポイントでした。
アウターフラットです。私的には荷物も沢山入りありがたいです。
パープルを購入しましたが、写真より明るめの色でした。もう少し抑えた色が良かったですけど、まぁ許容範囲内です。
ペカベカへこみますが、柔軟性をもたせるためなのかな。
安くてよい買い物をしたと満足です。

5 2016-10-23

イエローにしました!
この値段でこんなに立派な物が届いたので本当に驚きました!
持ち手等のプラスチック部分は少し安っぽさがありますが、ボディはしっかりした素材で色もとてもかわいく大満足です。内側もファスナーで分かれていて使いやすそうです。
何に5回ほどしかスーツケースを使わない私にはこれで充分だと思います。

5 2016-05-26

綺麗
色々と迷って決めたカラー目立ってィィかも!使うの楽しみです。
保管用の袋も付いて値段も安い買って良かった。