2015/11/13
    アウトレット…!?
    ワクワクしながら箱を開けて全体を見てみると…ファスナー部分が微妙に歪んでいたり(^_^;)取っ手の部分の裏側のプラの一部に色が剥げていたり(>_<)(2cm×1cm)と小さいモノですが目立ちます★ キズに関しては使用してるうちに出来るので許容範囲なんだけど… アウトレットの記載は見当たらないので、このような状態の商品が検品クリアで配送されてるのであれば検品があまいのかな?と感じました。 サイズ違いですが近所のショップで色や大きさなど検討後の購入で、店頭の物では色剥げは見当たらなかったし。 我が家に届いたモノは交換条件に入るのか…(?_?) 新品なので、まだショックは多少残ってるけれど歪みも使用する上では支障なさそうですし(^_^;)色剥げも見える箇所ではないし、シールなどで補修して使う予定です。(イチャモンつけるつもりはないし(^O^) 頻繁に購入する商品ではないし店頭購入と違い商品を届くまで確認できないので細部の検品強化お願いします!!!! アウトレットと分かって購入するのと新品で残念な商品が届くと嬉しさ半減なので★ 細かくてスミマセン。 やっと気に入ったのを見つけて届くのをスゴク楽しみにしてたので。。。 色、デザイン+Sサイズでこの容量は気に入ってます♪
    はじめて
    注文日:2015/11/08