前のページへ31件~45件 (全 2,915件)次のページへ

4 2022-12-22

今回は、Sサイズをリピート.チョコミント
まだ使用しておりませんが、近々、使用予定です。頻繁に使う訳では無いので、価格の安い物も考えましたが、前回、修学旅行で、Mサイズ(マゼリン)を1回だけ使用した時に、可愛いし良かったと言っていたので、今回は、2泊用にSサイズ(チョコミント)を購入。他社より大きめなSサイズですが、荷物が多いので、容量とデザイン(カラー)、拡張タイプ、1年でも保証ありが旅先では安心なのが決め手です。使用感想はまた後ほど

5 2022-10-09

シンプルでかわいい!
息子がずっと使っていたキャリーケースが、帰省中に突然壊れ、帰るまでに新しいものを探さないと!と、近くのお店を探し回ったのですが、いまいち希望に沿えるものがありませんでした。
間に合うか心配しながら検索していたところ、シンプルだけどかわいいこんなのがいいと息子が選んできたのが、このブラック&グリーンでした。
すぐに届いたおかげで、帰る日までにも間に合い、Sだけど今まで持っていたサイズより大きいのでたくさん物も入り、意気揚々と帰っていきました(笑)。
なので、きっと大満足です!

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2022-09-19

沖縄へ
沖縄に行くのに購入しました。
サイズもピッタリで良かったです。

• watainさん
  • watainさん

5 2023-04-02

大満足
使いやすいです。
開いた片側はファスナーで守られ、片側はバッテンベルトでしっかり荷物を守ってくれます。
荷物が増えても幅を広くするファスナーのおかげでたっぷり収納。お値打ちなのにしっかりした作りと便利さに大満足です。

4 2023-03-22

高校の教科書、物品販売に持って行きました。教科書等35冊、体育館シューズ等なんとか全部入りきりました。色もかわいく特に悪い点はないですが、欲を言えばキャスターにロックがあったら星5です。

5 2023-03-15

今まで使っていたものはお土産入れるとパンパンになっていたので旅行も解禁され新調しようと購入。思っていたより大きくてびっくりしましたが軽くて仕切りも色を統一(チョコミント)した作りになっていて可愛いです。あとは耐久性に期待します。

5 2023-01-20

星5つ
ディスカウント店より
2千円ちょい安く 傷ひとつ無く
注文から到着まで1日と早い対応
全て満足

• nya966さん
  • nya966さん

5 2023-01-18

家族皆で使えるようにシルバーを購入しました。今回娘と2人で1泊旅行の為に買ったのですが、女2人なので何だかんだ荷物がありましたが余裕で入りました。新幹線での移動でしたが棚にも乗せられました。まだ1回しか使用してないので耐久性はわかりませんが購入して良かったです。

5 2023-01-16

娘の部活遠征用にSサイズ購入しました。ラベンダーが去年から再入荷待ちでしたが待った甲斐あり!!めちゃ可愛いと娘は大満足です!!

4 2022-12-27

思ってたより実物はちょっと大きめでした。
でもたくさん入るから重宝してます。チョコ/ミントかわいいです。

5 2022-12-19

着付教室に持って行く振袖や帯、小物類を入れるために購入しました。2泊3日用のものが良いと教えてもらい、こちらのサイズにしました。お値打ちですが、仕切りも小分けされていて、拡張もでき、ファスナーなどもしっかりしています。キャスター、持ち手もスムーズです。良い買い物ができました。

4 2022-09-19

楽天セールのものとどちらにしようか悩みましたが、やはり軽いのが良いと言う事でこちらの商品に決めました。
ただ、鍵が暗証番号出ないのをチェックし忘れてしまいました…無くさないようにしなくては…
他は概ね満足です。
国内線はギリギリ手荷物にはできない大きさです。

• pinn55さん
  • pinn55さん

5 2022-09-13

とても鮮やかでいい色です。期待通りでした。

5 2022-09-06

思ったより大きい
中学生の修学旅行、2泊3日用への購入でした。
思ったより大きいのは助かります。
行きは余裕があり、帰りのお土産にしっかり対応してくれそうです。
物価高が続く中、このお値段でこのクオリティはびっくりです。

• masa8605さん
  • masa8605さん

5 2022-06-30

商品に安定感があり助かっています。次も購入したいと思います。