2023/09/17
    hiyoko3296さん
    可愛い色
    チョコピンクにしましたが、色がとても可愛かったです。 中もポケットや仕切りがきっちりしてて使い勝手良さそうです。 サイズも程よくいいかと思います。 ただ、届いた時から傷があった。 でももう使うので、これから傷も増えて分からなくなるから良いかなと︎^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    ma-maさん
    カラー:チョコ/ピンク
    かわいい頑丈軽い動きやすい!
    急いでいたのですぐに届き助かりました! ありがとうございました! 以前SSを買ったので良さは知っていましたが今回は日数が多かったのでSサイズを購入。 やはりとても良い品だと感じました。 4泊ですが5泊分必要で荷物が多かったのでMでも良かったかもしれません。でも入りました◎ チョコピンクかわいかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/11
    2023/09/19
    (みみちゃん)さん
    子供の修学旅行用に購入しました。軽いし、色も豊富で可愛かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/04
    さかなぞうさん
    ワインレッド色がとても上品です! 娘の就活の移動用に購入いたしました。 スーツやパンプス、パソコンなど、整理して入れると余裕もあり、使い勝手が良いようです。 とても気に入っています。あとは耐久性が良ければと思っています。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/06/12
    yoshio_uさん
    お安く買えて良かったです。 サイズを測ってから購入したけど実物は大きく感じました。 届いた段ボールがものっすごく臭くて…吐き気が出る程で…なんでなんだろう? キャリーケースにも匂いがついてて(外側)気持ち悪かったです。 商品自体はとても良いものだったので天気が良い日に外干しして匂いをとばしてから使いたいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2022/12/07
    Misoonyaさん
    サイズにかなり迷いました。国内旅でも荷物多めの私は迷いました。SとMの間があれば良かったのですが…レビューを読んで大きめとのレビューが多かったのでSサイズにしました。予想通りで満足ですカラーがかわいいくて気に入りました。とても安く購入できたし、海外用のケースも壊れたらリピートしたいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/09/14
    ヒジン0512さん
    娘の3泊4日の北海道への修学旅行用に購入しました。届いたとき大きいと感じましたが防寒着等々入れたらちょうど良かったです。 チョコピンク購入したんですが、娘が可愛くて大変気に入ってました。学生向きのデザインって感じがします。 コーナーに許容範囲の傷がありました。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/02
    watainさん
    大満足
    使いやすいです。 開いた片側はファスナーで守られ、片側はバッテンベルトでしっかり荷物を守ってくれます。 荷物が増えても幅を広くするファスナーのおかげでたっぷり収納。お値打ちなのにしっかりした作りと便利さに大満足です。
    注文日:2022/07/02
    2023/01/18
    nya966さん
    家族皆で使えるようにシルバーを購入しました。今回娘と2人で1泊旅行の為に買ったのですが、女2人なので何だかんだ荷物がありましたが余裕で入りました。新幹線での移動でしたが棚にも乗せられました。まだ1回しか使用してないので耐久性はわかりませんが購入して良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2017/01/06
    ぶろっくちょこさん
    1月2日購入→6日着
    どのサイズも欲しくて マラソンやスーパーセールで 1つずつ買っていこうと思っていましたが 年始の10000円引きクーポンで S(パープル)/M(マゼンダピンク)/L(レッド) の3つ買って10900円で買えました♪ はじめにSSのブルーとピンク持っていたので これで全サイズが揃いました!! 容量アップもできるし 色もきれいでしっかりしているので 長く使えそうです!! すぐに使う予定はないんですが・・・ 満足満足♪ 4サイズありますが SとMサイズ差が微妙なので そこは一緒に収納はできません。 なので ・SS+M+L ・SS+S+L のどちらかのまとめ方でコンパクトになります。
    注文日:2017/01/02
    2015/06/09
    nnokaさん
    リピです!!
    注文番号:247552-20150607-0760058204 今まで大きいサイズを家族で使用しておりました。 かなり古くり、大きすぎるため娘の修学旅行4泊のためにオレンジを購入しました。画像通りの明るい色です。少し派手?かと思いましたが、本人も気に入りました。 大きさは、お店のSサイズより 少し大きめ?と皆さんのレビューにあった通り少し大きいと感じましたが、荷物が入らないと言う心配はないと思います。 表面も傷がつきにくい加工です。 中は、ファスナーで使いやすいです。 帰りのお土産を入てれも十分だと思います。 実は、息子の合宿でSSのパープルを購入して、このお値段に満足してのリピです。 始めは、兼用の予定でしたが、やはり男の子と女の子では荷物の量も違いますし 色も中々決まりませんでした。 スーツケースはどうしても無難な色になってしまいがちですがせっかくの旅行なので好きな色で楽しんでほしいと思いリピしました。 今度は私も?リピしたいです。
    注文日:2015/06/07
    2015/05/08
    ばななじゅーす♪さん
    クーポンにて送料込み500円 とってもうれしいです、 かれこれ、500円で5個ぐらい購入しているかも 旦那の出張や子供の修学旅行などに重宝しています
    注文日:2015/05/05
    2015/10/28
    したれちゃんさん
    ちょっとチープかな?
    ブラックマゼンタのSを購入。 これまでSSを使っていたので第一印象は『でかっ!』でした。 角のガードやキャスターや持ち手(マゼンタの部分)がプラスチックなのでちょっとチープな感じがします。パステルな色だからそう見えるのかもしれませんが、、、。 海外旅行で乱暴に扱われたら強度に不安がありそうですが国内旅行なら空港職員さんも丁寧に扱ってくれそうなので大丈夫かな。 中はファスナーも滑らかに動くし、たくさん入るし、ポケットも多いので満足です。 いい大人にはブラックマゼンタはチープに見えるのでオススメしません。単色の落ち着いた色がいいかもしれませんね。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/17
    Su-san123さん
    早い!軽い!メールで保証書も!
    15日夜に発注し、16日には発送メール、保証書になるメール、17日には到着しました。 愛用していた写真右側の青いスーツケースの キャスターが一つ壊れてしまい、 旅行が近いため新しく買うことにしました。 ・容量がファスナーで、増やせるもの ・使っていたものと同じくらいの大きさのもの ・キャスター部分のネジが剥き出しではないもの←壊れた部分はコレだったため この、3点を満たすものをあちこち探していました。 実際、使っていたものより外寸が少し大きかったかな( ̄▽ ̄;)でしたが、 すごく軽くて使いやすそうです!! (使っていた少しサイズが小さいものより全然軽いんです←) 使っていたものは、機内持込サイズでしたが、 実際、機内持込をほとんどしないので、Sサイズにしました。 家族も使うことを考えて、きれいな色の冒険がちょっとできませんでした・・・ なので、500円クーポンをいつか利用させていただいて、鮮やかなカラーのSSサイズも欲しいです!! 中身は、ハンドルがある側は凸凹してますが、 反対側はフラットに近いです。 中身の仕切りのファスナー部分もスーツケースカラーと同じ落ち着いたパープルで、ステキです。 皆さんのレビューを参考にさせて頂き、こちらに決めて良かったです。ありがとうございます!!
    注文日:2015/10/15
    2013/10/10
    モカ☆彡さん
    大きめです!
    指定日に正確に到着しました! ファスナーもしっかりしてます。厚みもあり、お土産もたくさん入りそう!!本体側のファスナーを開けてみました。中はハンドルの収納部分があり、フラットではありませんが、そんなに気になりません。マジックテープ式バンドもサービスして頂いて格安なお買い物でした。→台湾2泊3日、お土産を入れても余裕でした。ロックの不具合もなく、キャスターの転がり具合も何の問題もなく、傷だらけになりましたが壊れもせず満点です(^-^)/
    注文日:2013/09/29
    2016/06/27
    りんた82さん
    黒×マゼンタ購入
    スーパー楽天セールにて2泊3日の国内旅行のためにMサイズ購入。 マゼンタといっても、やや蛍光がかったピンクで安っぽい感じはしますが、本体の素材の黒といい感じになっており大変気に入っています。 高校生の息子が選んだのでチャライなーと思っていましたが、息子も気に入り、私も意外にも気に入りました。 本体は思っていた以上に軽くて助かりました。 女性の私でも軽いと思うので、息子にとっては余裕です。 色が素敵でも本体が重かったら移動の時に不便なので、通販でキャリーケースを買うのに一番悩んだのが重さでした。 キャスターもとてもスムーズで、この金額でこれは十分買いでした。 ハンドルが無段階でなく3段階調節なのが残念ではありますが、毎日使うものではないのできっと旅行の時は浮かれて気にならないでしょう。 内側の小物を入れるネットは、あると無いとでは全然違うので付いていて良かったです。 あまり人とは被らない色なので、間違うこともないでしょうし、大人の男性以外にはオススメです。
    注文日:2016/06/22
    2013/02/02
    fuyuzouさん
    大満足です
    ワインレッドを購入。一目見て家族から格好いいと言われました。男女とも無難に使える色合いです。 軽いので耐久性は大丈夫かなと思いましたが、行きは機内持ち込み、帰りは預けましたが、一カ所だけ表面に軽いこすれ跡がついただけで、意外と大丈夫だなと感じました。全然平気でした。(3泊4日の近場国際線で使用) 帰りにお土産で荷物が増えてもダブルファスナーで大きくすることができて助かりました。何よりも軽くて扱いやすいのが利点です。 ただ、ワインレッドははやっているのか、同じ色のキャリーがターンテーブルからたくさん出てきたので、目立つベルトなりで区別しないと他の人の荷物と見分けがつけづらいと思いました。
    注文日:2013/01/25
    2021/07/31
    ユニコーン♪さん
    収納が多くてとても便利で機能性があります。 色も可愛くて気にいっています。
    注文日:2021/07/15
    2018/04/20
    りーさん3860さん
    息子の修学旅行用に購入 サイズ感がわからなくて どうせなら 長く使えるようにS購入 購入を決めるまで 店頭でいろいろ比べて 購入しましたが 店頭で見るSとMの中間くらいの大きさでした なんならMサイズ?ってくらいの大きさで 使い勝手が良さそう 色も息子のリクエストでブルー 人とかぶらないと思います 北海道なので先に別途送料がかかるか問い合わせしましたが かからない事!! 同じネット購入でも他のショップでは北海道は別途送料が発生するので ありがたいです!! クーポン利用で 安く購入できたので満足です!! なんなら実際の店舗なんかより安い!!
    注文日:2018/04/16
    2016/07/22
    starringseinfeldさん
    パープル購入
    パープル、とてもきれいで落ち着いた色なので、家族誰でも使えそうです。 今回は10代前半の息子用に選びました。 軽いししっかりしているけれど固くなくて衝撃吸収してくれそうです。 コマの周りもスムーズ、取っ手を引き出すのもスムーズで、私も欲しくなりました。 大きさは私のイメージでは、女性ならいろいろ込みで2泊ぐらいな感じがします。 機内持ち込みは出来ませんが、その代わりスペースを選びました。 初めはにおいが気になりましたが、数日間開けっ放しでほとんど消えたのでよかったです。
    注文日:2016/07/15
    2013/01/09
    かいり1110さん
    SS?S?
    初めてキャリーケースを買うのでサイズと色を悩みました。 私は150cmなのであまり大きい物はおかしいだろうけど、小さすぎて荷物が入らなくては困るしと… どこのショップにもSSとMはありますが、Sで気に入った色がなかなか見つかりませんでした。 主人も息子も使えるSサイズ!色もパープル!で、これに決めました。 実際の色も飽きの来ないパープルだと私は思います。
    注文日:2013/01/07
    2011/05/18
    queen67さん
    出張で
    サイズに迷いながらSサイズに決定。・・・正解でした。5日間の出張でパソコンまで入り化粧品もボトルで5~6本、靴も入れ・・・とかなりな量を拡張しなくても収まりました。ただ、鍵の説明とかが全くなく一瞬「あれ?」と焦りましたが何とかいじりながらマスター。キャスターも動きがよく快適でした。ただ、バーがなぜか高さの調整がうまくできず、最短か最長しかうまくできなかったです。そういう説明もあるとよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/24
    2018/06/24
    カエナさん
    娘に。
    娘の修学旅行の為購入しました。 とてもかわいいと喜んでいました。 使い勝手もよく、購入して良かったです。 こちらの問い合わせにも早急に対応いただき、信頼おけるショップだと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/07
    2014/11/21
    くんもえさん
    [注文番号] 247552-20141102-0217401109 レビューが遅くなり申し訳ありません。 娘に頼まれてSSサイズと悩みに悩みSサイズを購入。 軽くて扱いやすそうです。 色も可愛らしいですね。 2泊3日の台湾旅行に持っていく予定です。 ☆4つはまだ使用していないため。 使用して気づいたことがあればまたレビューします。
    注文日:2014/11/02
    2016/12/27
    KEIKO5187さん
    めちゃお買い得です!
    価格が価格だったので、正直あまり期待していませんでした。 が!いざ商品が届くと、びっくり! 発色も良かったし、使いやすさ、軽さ、どれをとってもとてもいい。 海外で使用しましたが、帰ってきてもダメージも少なく、本当に使いやすいです。 付属のバンドも同時購入すると500円で、めちゃお買い得品です。 唯一、使い方の説明書に日本語があればいいのになぁとは感じましたが、それ以外は大満足です。 対応も親切丁寧です。 このスーツケースを持って、色々な旅行を楽しみたいと思います。 有難うございました。
    注文日:2016/12/05
    2015/12/08
    chie1106さん
    修学旅行用に。
    娘の2泊3日の修学旅行用にブラック×マゼンタ買いました。本当は白×グリーンが欲しかったのですが、このサイズには無いようなので仕方なくこの色になりました。軽いし、傷も目立たない感じなので買って良かったです。
    注文日:2015/12/06
    2014/01/19
    tomisan910さん
    想像以上に♪
    娘が欲しいと言うので購入したのですが 商品の色が鮮やかで想像以上に綺麗でした。 POPな感じがオモチャっぽくて 使うのが楽しくて旅の回数が増えそうです(笑) この値段でこの質感。 しかも必要な安全面もキチンと抑えられていて 僕用にも1つグリーンのMサイズ買おうかな。。。
    注文日:2014/01/16
    2015/06/03
    kimi2021さん
    期待を込めて
    スーパーセール中にもかかわらず到着早かったです。 今まで使っていたものは1人分で2~3泊くらいのサイズでしたが、2人で2~3泊するには少し足りなくて、いつも別に鞄を持つようでした。 こちらだとダブルファスナーで容量が増やせるので、お土産なども収納できそうですね。 白×ピンクを選択しましたが、見た目はとても可愛いです。 ただ、傷や汚れ方が不安なのですが、レビューの中に傷つきにくいと書かれていたので、そちらを信じてみました。 基本的に国内旅行用なので、これで十分かと思っています。 探してみた中で、1番レビューが良くて価格が安いものだったと思います。 使ってみて耐久性などが良かったら満点ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2018/05/25
    ゆーみん5555さん
    かわいいです
    中学生の娘の二泊の修学旅行用に購入しました。レビューを参考にサイズを迷いながらSで購入しましたが、帰りにお土産を入れることを考えると、大きめでもMサイズの方が良かったな~と思いました。高校生になると、さらに荷物も増えそうですし、お土産の量も増えると思うので。スーツケースにお土産が入らなくて、手でさげて帰ってくるのはしんどいですから。周りのお友達はほとんどMサイズだったそうです。 これから購入を検討されてる方には、Mサイズをおすすめします。 娘は身長が高いのもあり、少しの距離をさっと動かすにも、かがまず本体を押せるMサイズの方が断然便利だったな~と後悔です。ミントでデザインはかわいかったのですが。身長との兼ね合いも考慮されてはいかがでしょう?
    注文日:2018/04/23
    2017/10/28
    よねこ4779さん
    よく目立つ。
    学生の娘専用にチョコピンクを買いました。 よく見ると各パーツのピンクの色合いが微妙に違うのですが 全体的には気にならない程度だと思います。 あまり見かけない色なので、空港ですぐ見つけられて良かったそうです。 2泊でも余裕の大きさ、思ったよりしっかりした感じなのにこの価格。 ダメ元で買ったのに、納得出来る買い物になりました。
    注文日:2017/09/28
...