2023/09/18
    モモ318さん
    驚くほど早く届きました!箱に潰れはありましたが配達中のことだと思いますし中身に異常が無かったので問題ありません。 取り回しもよく、良い品を購入できてよかったです!
    注文日:2023/09/09
    2011/05/31
    げっちゅーT31さん
    出張の
    為に購入。大きさも小さくなく目立った傷もなく良いです。バックケースも布の巾着ですがついていました。大きさは画像を見て確認してください。身長は176です膝ぐらいの高さかなぁ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/27
    2015/09/08
    Aya8ayaさん
    娘の修学旅行を兼ねて購入しました。 大きさはSとMと悩みましたがSサイズを購入しました。 Sサイズと言っても店舗で購入するMサイズくらいの大きさなのでSサイズにして良かったです。 カラーは娘が原色のブルーが良いと言ったので他の方のレビューを参考にネイビーにして実物はネイビーと言ううより絵の具の青というう感じで大変気に入りました。また、中の布もさりげなく黒×ブルーでかわいいです。 まだ、使用してませんが軽くて荷物もたくさん入りそうなので使いのが楽しみです。 今度は自分用に他の色を購入しようと思います。
    注文日:2015/08/30
    2014/04/22
    さすらいのマイラーさん
    値段の割に、作りもなかなかで、 色合いもマゼンタピンクを購入しましたが、 ネットの画像のとおりでした。 アクタスカラーズを買う予定でしたが、 似たようなデザインで半額で買えたので 満足です。 ちなみに、鏡面ではないので傷に強そうな 感じです。 この値段なら数回で壊れても納得です。 良い買い物をしました。 また、サイズ感は他社のMサイズより少し 小さい感じです。 機内持ち込みや一泊程度ならSSが良いと 思います。 私は着替えが多めの一泊の国内旅行でお土産も入れるつもり ですので、このサイズでよかったです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2013/04/18
    kaesaru9984さん
    子供と3泊四日の旅行用に
    ワインレッドが品切れだったので、ネイビーにしました。 画像で見ると、明るいブルーにも見えすこし派手かなと思ったのですが 実物は、青紫っぽいネイビーできれいな色でした。 横の取っ手が、ネイビーとピンクのはついていないとの記載がありますが、 送られてきたものには持ち手がついていました。 幼児二人分と自分の荷物を入れる予定ですが、ちょうどよさそうです。 重さも(荷物は入れていませんが)気になりませんでした。 店頭で同じようなサイズのものは1万円くらいしていたので、 安く変えてよかったです。 発送も早く満足しています。 ベルトもありがとうございました。 黒、グレー系の落ち着いた色合いのものが入っていました。
    注文日:2013/04/11
    2013/09/30
    Mikumoさん
    綺麗な色で気に入りました
    今回、主人と旅行の予定が有り購入しました 色はマセンダピンクにしました。 サイズはSにしました。 きれいな色で大変気に入りました 丈夫だし鍵が掛かるし 安心して旅行が出来ます。
    注文日:2013/09/27
    2016/07/08
    neneたんさん
    6歳児、初のキャリーカート!
    実家帰省を機に、6歳児、息子へ、入学お祝い金で、購入! 小学生になったので、自分の荷物は自分で、しっかり、持つ! なんなら、母親のワタシの荷物も、手伝って!ね! 大好きな真っ赤にしました! テンションあがり、ガンバって、自分で管理をしていました! 色も、デザインも、よいです! 延びる部分も、予想以上に、荷物が入り、助かりました! 動作も、大変スムーズで!母親のワタシのカートは古いタイプだので、大変羨ましく!欲しいです! サイズは、迷いに迷いました!が、今後成長することを考え、【S】にしました。 コンパクトくんな息子ですが、空港への行き帰り、電車移動も、自分で管理し、問題なく、イイサイズでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/28
    2015/05/13
    OKLTDYSさん
    すぐにリピ購入しました
    先日私の分を買い、とても良かったので母の分を購入しました。 パープルにしましたが、こちらも画像通りオシャレで落ち着いたとても良い色で気に入りました(*^^*) まさかの500円で購入できた商品、店先などで同じ感じのスーツケースを見ては 良い買い物したなー♪私のスーツケースの方がステキだな♪と1人ニヤニヤしておりますw ありがとうございましたm(__)m 247552-20150510-0513570114
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/10
    2018/04/03
    みこたとさん
    買ってよかった!!
    大きい!これがSサイズ!?と、びっくりしましたが(笑) ホント買ってよかった。 鍵もしっかり、荷物が増えた際にも対応可能だし、丈夫で軽い! 今回はブラックを購入 国内1泊2日、自分用に購入しましたが。 次回は、ぜひ子供用も購入したいと思います!
    注文日:2018/03/31
    2017/12/19
    yoshipyoさん
    可愛いカラーで超軽量!
    年末に子連れで2泊3日の旅(国内)に出るため、購入しました。 たしかに一般的なSサイズよりは大きめかもしれません! ですが今は洋服も冬物でかさばりますし、子供の物も入れないといけないので、ちょうど良さそうです♪ 本体は本当に軽いです。 空の状態で、3歳の子供がスイスイ動かしていました。 ファスナーで拡張可能なので、荷物が増えても安心です。 カラーはチョコ&ピンクを購入しましたが ピンク部分が落ち着いたピンクで、 想像していた以上に可愛いカラーリングでした! また、同梱専用商品のネームタグ・ピンクを一緒に購入しましたが、このピンクと、スーツケース本体のピンク部分が全く同じ色で、とてもしっくりきています。
    注文日:2017/12/17
    2019/07/20
    詩雨華さん
    8月に大阪でライブがあり 今まで使っていたのが1つタイヤが壊れてしまい 値段も安かったので購入しました。 今のが機内持ち込みサイズだったので 今回はSサイズにしましたが思ってたより大きく(まぁ荷物多めになる人なんでいいんですけどね) 最初持ち手の所が固くて全然上がらず まさか不良品!?って思いましたが 何度かガチャガチャやってるうちに スムーズに上がるようになりました。 色も可愛いく8月に持って行くのが楽しみです 注文してから発送もすごく早かったです。 いい買い物をさせてもらいました ありがとうございました。
    注文日:2019/07/16
    2018/10/17
    ★ひーまま★さん
    3泊4日の国内旅行のために購入。 とても軽くて、動かしやすくて、便利! ファスナーで拡張もできるし、中のポケットも小分けされてて使いやすい。 2度使用して空港でついたであろう黒い汚れが多少ついたものの、きれいに使えます。 可愛すぎるかなと思いながらも、せっかくの旅行なのと、 価格の手頃さからブルー×ホワイトを購入しましたが、後悔なしです!
    自分用
    注文日:2018/06/05
    2017/07/14
    mami-go878さん
    翌日届いて助かりました
    台湾へ3泊4日の旅行で使いました。 妹のスーツケースを借りる予定でしたが、やっぱり自分の荷物に合わないし、値段もとても安かったので購入しました。 周りと比べてプラスチックの簡易な作りは安っぽさは目立ちましたが、何より軽い。 一緒に行った友達と行きで7キロも違いました。 片方だけ荷物を詰めて、帰りはもう片方にお土産をいれました。 現地でチョコレート3つとサルエルパンツ、クッキー、お茶2つ、ペットボトル4本、土産用バッグなど。これらが片方だけですっぽり。 チャックでさらに5センチ幅が広がるとの事ですが全く使わなくても大丈夫。 普通SMとかのサイズ感じです。 旅行の前々日に明日に届けば使おう。と思って頼みましたが、本当に翌日に届き、大変助かりました。 軽いからバスや空港での扱いも雑ではないと思います。 とてもきれいな状態でした。
    注文日:2017/07/06
    2015/08/26
    reiwa11さん
    使いやすそう
    久しぶりの5日間(3泊5日)の旅行のため、レンタルするか購入かで迷ってましたが、立て続けに小旅行が入ってたので結局購入することに決めました。今回の旅行の為にMとすごく悩みましたが、レビューを読んで結局Sにしました。あとは、ボストンバックでちょうどいい感じです。大きいのだと、ついつい積めちゃうので。笑。 早速注文後、あす楽で来たのでギリギリの方でも間に合うと思います。梱包もしっかりされてて何よりもカバーがありがたいですね。 ただ一ヶ所小さな擦り傷があって、残念でしたがスティッカー張りたいと思います。 ショップの対応は、特にわからないので星3つ。
    注文日:2015/08/25
    2015/06/30
    うずまきk919さん
    鮮やかなブルー
    届きました!箱を持ち上げた瞬間の軽さといったら。 今まで、アルミフレームを使用していたので軽さの違いにまずはビックリ。 主人とも使えるように、かつ多少派手めな色味で。。 という事でネイビーを選択。ネイビーというより、鮮やかなサムライブルーです。 半分はファスナー付きの小物入れが全面を覆っているので、スーツケースを立てた状態で上部分のファスナーを開けて荷物を入れたりする事も出来そうですね。 帰省の際や夫婦二人旅の荷物にピッタリのサイズだと思います。 先日旅行で使用しました。2人分の3泊の荷物でも問題なしの大容量。持ち手が細めで不安でしたが問題なく使えました。キャリーも軽くて運びやすかったです。
    注文日:2015/06/23
    2014/08/05
    QueenVioletさん
    応対も発送も速やかでした。
    土曜日に発注したのですがあとから間違えて注文していたことに気づき、 月曜日に電話でそのことを伝えたのですが、快く商品の変更に応じてくださり、火曜日にはもう到着! カラーはマゼンダピンクで、もっと明るく派手かと思いましたが、 艶消し加工されているので落ち着いていて逆に良かったです。 大人でも持ちやすいかな? ミラーなスーツケースもカワイイですが傷や汚れが目立つので、そういう面でもこちらの表面の加工はうれしいです。 飛行機で貼られるシールとかもはがしやすいですしね。 拡張できるマチ分も、いざという時の保険があるようで安心です。 以前もこの同型のスーツケースのサイズ違いを購入して使用しましたが、 転がすのも滑りがよく、他社で購入した同価格帯に比べてうるささもマシだったのでよかったです。 来週使う予定なので今から荷物を詰めるのが楽しみです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/08/02
    2013/10/26
    プー吉。さん
    注文番号247552-20131014-235358884
    ブラックを購入しました。 3~5泊用と明記されていましたが、3泊用と思っておいた方が良いです。5泊はまず無理でしょう。 たまにハンドルが入らず(立て付けが悪いからでしょうね)イラッとくるため、☆マイナス1つです。 もし入らずイラッとしたら、何度も伸ばしたり引っ込めたり、引っ張ったり…を繰り返すと無事収まります。収まるのにかなり時間がかかることもあります。 しかし、プラスチック素材なので雨が降っても濡れが気にならないところは好きです。 あと、ファスナータイプなので買おうか否か少し迷いましたが、室内で空気を入れるためちょっとだけ開けたりしたので、ファスナータイプで良かったかもしれません。 また、レビューを書いたらおまけ(グリーンストライプのスーツケースバンド)が付いてきました。
    注文日:2013/10/14
    2013/07/29
    だらだら母さんさん
    かわいい
    迷わずマゼンタピンクで購入しました。 とっても可愛いです。 年齢的にどうかなと思ったけど、こういうのは自分の気に入ったものを自身を持って使ってこそだと自分に言い聞かせています(笑) 大きさ的にも小さすぎず大きすぎず。 今回は仕事の研修で2~3泊・スーツ1着持っていけるものを探していたのですが丁度良さそうです。 スーツケース自体初めて購入したので使い勝手等はわかりませんが、 中も思っていたより入りそうだと感じました。 鍵が4つついていたのは普通なのか不明ですが、 予備があるのはありがたいです。 これから大事に使っていきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/25
    2012/09/06
    Chilingさん
    イイ物買いました。 パープル
    ファスナー タイプのスーツケースは初めて購入しました。 フレーム タイプの方がしっかりしていて良い様に思っていましたが、 ファスナーの方が 軽くて 容量が増やせて Sサイズだと全く問題ありませんでした。 キャスターも小回りが効いて使いやすいですよ。 中は反面のみフラットです。 片面は凸凹しています。修理用?のファスナー付きです。 見た目は落ち着いた色あいで綺麗です。 Lサイズのスーツケースは鏡面のモノを持っているのですが、見た目は鏡面の方が明らかに綺麗です。私好みです。 でもキズが付いた時は半鏡面の方が目立ちにくいので、結果的には 半鏡面の方が良い様に思われます。 収納用の袋?もついていたのも嬉しいです。 水曜の午前11時に注文して 木曜の午前10時過ぎに届きました。 あす楽対象エリア外の兵庫県で翌日に届きました。早い! おまけのマジックテープベルトも黒系で ファスナーで容量を増やした時に使えて安心でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/08/28
    しーさーずさん
    予想どおりで満足!
    通常のSサイズより大きなサイズを探していたのでこれに決めました。ちょうどよい大きさで軽くて使いやすそうです。キャスター、ファスナーはスムーズで、とっても丈夫そうです。キャリー部分がちょっとグラグラしていますが、丁寧に扱えば問題なさそうです。ワインレッドも上品で良い色です。とても気に入りました。ひとつ気になったことは、なかがフラットではなかったことです(チェックするのを忘れていました)。キャリーの金具部分がでっぱっていて、ちょっとじゃまになります。この値段ですし、トータルではとても満足しています。
    注文日:2012/08/27
    2012/06/02
    bopporyさん
    Sサイズ・モカ。
    夫婦で使える用にとモカを購入。 落ち着いた濃い茶色です。 こちらを選んだ点は、 Sサイズで約45L収納可能と、他の多くのSサイズよりも容量が大きかったこと。 そして、拡張機能のダブルファスナー付き。 キャスターが50mmと安心だし鍵も付いてる。 今まで使用していたキャリーは2輪のタイプだったので 荷物が重くなると段差のある所でクルッと回ってしまったり 人ごみではぶつかりそうになったりでしたが、こちらはキャスターを引くのも楽。 ポリカーボのペコペコ感は否めませんが、この値段でこれならウチは充分な買物でした。 色によってはサイドのハンドルが無いんですね~これは全色標準装備でも良さそうですが・・・ 届くのも早くて助かりました! [受注番号] 247552-20120601-0835449303
    注文日:2012/06/01
    2012/01/11
    みるじろう★さん
    家族旅行に
    急に要りようになり注文しました。届いたらすぐ使用するので使用後にレビューを書き直ししたいと思います。→2泊3日の旅行から戻りました。使用した感じというか品物自体は押せばへこむのでそれ程硬い素材ではありません。中は全面がまっ平になっていないのでお土産の箱などを入れるのには適していませんが、着替えなどを入れるには差し支えはないかと思います。もう1つ友達から借りたケース(10数年前の)を持って行きましたがキャスターは断然こちらの方が使い易いです。今回購入したのはパープルですが色も綺麗で流れてくる中から探すのも簡単で助かったので購入を検討されている方にはちょっと変わったお色をお勧めします。
    注文日:2012/01/11
    2011/04/23
    nksuyamadogさん
    ご褒美
    ハードケースのトラベルキャリーが欲しくて探していました。サイズはssか迷いましたが、sサイズを購入。対応も早くすぐに届きました。レッド、マゼンタ、パープルでこれまたカラーで迷いましたが、パープルを選びました。とてもシックな色で気に入りました。悩んだほかの色でも大丈夫だと思いました。(マゼンタだと年齢的にきついかなと迷ったので・・・) 商品は軽量で丈夫でTSAロック付きそしてsサイズで¥6000-送料無料!おすすめです!よい買い物ができたととても満足しています。 またマチ用のファスナーまで付いていて、実用性にも富んでいます。 主人にも見せたら、「良かったな!」と良い買い物をしたと褒めてくれました。 キャリーケースなどは一度買うとしばらくは買い替えすることはないと思うので(場所も取るし・・・)購入するまでにいろいろなサイトを見て調べましたが、こちらの商品とお店はランキングにも上位にランクされていたので、購入の決め手にもなりました。 海外に行く予定もありますので、この商品でしたら良い旅が期待できそうです。キャリーバッグの上に装着できる折りたたみのバッグを携帯すれば、sサイズでも十分行けますから・・・。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2011/04/19
    2011/02/26
    ヒゲ親父9410さん
    家族旅行で使用する為
    子供2人を連れて家族4人での新幹線での旅行用に購入しました。そして、家族の荷物をひとつにまとめたくてこのカバンを選びました。 とは言っても、キャリーケースを買うのは初めてだったので、どれ位のサイズを買ったらよいのか、パソコン画面のサイズ情報だけでは、全く想像がつかず…。 そこで、まず近所のカバン屋さんへ行き、実物を見ながらサイズと色を確認。ちゃっかり店員さんにもどんな物を選んだかいいか相談したりなんかして…(^_^)v それから家に帰り、店で気に入ったサイズや色の物と今回の商品がほぼ一致したので、即購入を決断しました。 カバン屋で買えば\17000の商品が、ポイントも使って、なんと\3000で買えちゃいました。 カバン表面に少し傷がついていたのは、ちょっぴり残念ですが、まあ、一度使えばそれ以上の傷はつくでしょうしね。 とにかく好い買い物が出来たと思います。
    注文日:2011/02/22
    2010/03/04
    maxwizeさん
    出張用鞄
    3泊程度の出張に使用できる鞄を探していました。選択肢が多くて悩みましたが、ファスナーを外すことで容量がUpするこの鞄を選びました。値段が安くてちょっと心配でしたが作りもしっかりしていてキャスターもスムーズ。いい買い物をしました。 自分の場合、あらかじめ鞄のサイズ、容量を近くのデパートで確認していたのでサイズも思ったとおりバッチリでしたが、購入前に似たような鞄でサイズを確認することをお勧めします。(何か、大きさ、容量がイメージできる写真があると選びやすくて良いかなっと思います) 247552-20100228-184397022
    注文日:2010/02/28
    2010/01/21
    かぷりちゅさん
    家族旅行 もっとさきも考えて。。。♪
    TSAロックはもちろん 4輪のキャリー 容量を増やせる いいじゃん☆ 悩んでいたのは サイズのみ。。。お店に見に行ってサイズを決めました。 が。。。。。値段もビックリ こちらの倍以上 我が家は息子2人なのでいずれ使っても大丈夫なものと黒を購入しました。 プレゼントのベルト 何色がくるかなぁぁ~~と楽しみにしていたら 緑系のものが入ってました♪ あとは 『レビュー書いて¥5000』当たるといいなぁぁ♪ [受注番号]247552-20100117-183131986
    注文日:2010/01/17
    2020/01/27
    ゆきんこ0033さん
    赤を購入しました。思ったより深い色でしたが割りと満足です。軽くてたくさん入って使いやすいのでサイズ違い,色違いでまた購入します。
    注文日:2019/12/07
    2019/07/06
    まー730さん
    まだ使っていませんが、見た目も可愛くて、かなりものが入りそうで使うのが楽しみです。見ているだけで旅行に行きたくなる^_^使うのが楽しみ
    注文日:2019/06/28
    2018/03/09
    星の王子様889さん
    子供用
    とても可愛くシンプルなデザインで良かったです。急遽の購入でしたが発送も早く助かりました。鍵もしっかりしていて良いと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/23
    2016/06/01
    ugougo6004さん
    母に頼まれて購入し、直接実家に送ってもらったため私は実物を見ていないのですが、母は大満足のようです。注文してから届けて頂くまで1週間もかからず早かったですし、店頭で色んなお商品を見ていたのですが、質は変わらずどこよりも安かったようでとても喜んでいました。差額分程をお小遣いって言ってくれました。私もラッキー!笑。ありがとうございございました。
    注文日:2016/05/15