【7764円引き!スーパーSALE特別価格】スー...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • バリ島へ4泊6日の旅行に行く為に、初めてスーツケースを購入しました。まず、商品を受け取って思った事が“軽い!”スーツケースの購入を失敗したくなくて、これまで色々な店頭でスーツケースを試し持ちさせて貰ったんですが、そのどれよりも軽いです。こちらの商品説明に3.3kgと書いてありましたが、トップハンドルやサイドハンドルが程よい柔らかさで握り易い所為か、もっと軽く感じました。保管袋から出して思ったのは“色鮮やか!”商品画像通り、とても鮮 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • アウトレット…!?
  • ワクワクしながら箱を開けて全体を見てみると…ファスナー部分が微妙に歪んでいたり(^_^;)取っ手の部分の裏側のプラの一部に色が剥げていたり(>_< )(2cm×1cm)と小さいモノですが目立ちます★キズに関しては使用してるうちに出来るので許容範囲なんだけど…アウトレットの記載は見当たらないので、このような状態の商品が検品クリアで配送されてるのであれば検品があまいのかな?と感じました。サイズ違 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

イタリア旅行に
行の飛行機は直行便で国内移動が電車なので、小さくて
持ち運び簡単なこのSサイズのキャリーケースじゃないと
電車の上の荷物入れに置けないので、色々なショップを
探してこちらのお買い得商品を購入しました。
カラーバリエーションが豊富なので悩みましたが、誰が
持っても良いようにシルバーにしました。
また、ケースベルトが一緒に購入だとお安いので、一緒に
購入できて良かったです。
注文番号:247552-20160424-0811037106

5 2016-07-22

パープル購入
パープル、とてもきれいで落ち着いた色なので、家族誰でも使えそうです。
今回は10代前半の息子用に選びました。
軽いししっかりしているけれど固くなくて衝撃吸収してくれそうです。
コマの周りもスムーズ、取っ手を引き出すのもスムーズで、私も欲しくなりました。
大きさは私のイメージでは、女性ならいろいろ込みで2泊ぐらいな感じがします。
機内持ち込みは出来ませんが、その代わりスペースを選びました。
初めはにおいが気になりましたが、数日間開けっ放しでほとんど消えたのでよかったです。

5 2016-07-06

軽い!そしてちょっとデカイ!
欲しかったパープル買いました!最初は売り切れていましたが、入荷予定になっていたので!
そして、入荷予定より早くきました!すぐ発送してくれたのですねーすごい!ありがとうごさいまっす!
使用するのは一ヶ月以上先なので、実際の使用感はまだわかりません。
商品自体がとっても軽くてびっくり!そしてSなのに大きい・・!
先代の見た目だけで選んだトランクケース型Mサイズより容量多いし軽いし、幅がデカイ。
そして、拡張機能まであるとかどれだけ優れものなの・・・軽いせいかペコペコ感があるってだけで満足しかない!
先代のトランクケースが容量無さすぎて、今年の旅行は海に入るのでタオルやらラッシュガードやらサンダルやらで荷物が多くなるから安くて良さげなコレが見つかって本当に良かった。
気になる部分をあえて出すなら、セメダインみたいな接着剤がカリカリになったのが付着してました。(簡単に取れました)
ホコリよけのカバーは以外と静電気が起きる。
これくらいかな?ぜーんぜん問題になんてならないですが!

• sayo:)さん
  • sayo:)さん

4 2016-06-24

3泊4日北海道旅行に(夏)
1週間以上用のスーツケースはもっているのですが、以前2泊3日の東京旅行の際に使用したら大きすぎて移動が大変でした。3泊できるほどの半分くらいのスーツケースを探していました。
こちらはSサイズですが、他店でのMサイズほどの大きさとの口コミを見て購入しました。
楽天セールでポイント10倍と10%offクーポンが使えたので、ネームタグ付きで5382円で買えました!色はパープルが欲しかったんですが急ぎだったので、在庫のある黒を購入しました。ネームタグは青色で可愛いです!
届いた時は軽すぎてびっくりしました。テカリがあるので少し安っぽさもありますが、この値段でこの内容なら満足です。まだ使用していないので★-1で(^^)

5 2016-02-26

ホントに軽いし、丈夫です。
一泊二日のスキー旅行に行ってきました!
ウエアも余裕で入ったのでもうワンサイズ小さくても良かったかも!

4 2016-01-13

息子に。
注文番号:247552-20160109-086207303
去年初めての海外旅行に行った息子がスーツケースを借りていたので、誕生日が近いこともありプレゼントとしてとても素敵なスーツケースだと思い購入しました。届いて見てみると軽くとても使いやすそうです。息子に渡す日が楽しみです♪

5 2016-07-08

6歳児、初のキャリーカート!
実家帰省を機に、6歳児、息子へ、入学お祝い金で、購入!
小学生になったので、自分の荷物は自分で、しっかり、持つ!
なんなら、母親のワタシの荷物も、手伝って!ね!
大好きな真っ赤にしました!
テンションあがり、ガンバって、自分で管理をしていました!
色も、デザインも、よいです!
延びる部分も、予想以上に、荷物が入り、助かりました!
動作も、大変スムーズで!母親のワタシのカートは古いタイプだので、大変羨ましく!欲しいです!
サイズは、迷いに迷いました!が、今後成長することを考え、【S】にしました。
コンパクトくんな息子ですが、空港への行き帰り、電車移動も、自分で管理し、問題なく、イイサイズでした!

5 2016-06-27

黒×マゼンタ購入
スーパー楽天セールにて2泊3日の国内旅行のためにMサイズ購入。
マゼンタといっても、やや蛍光がかったピンクで安っぽい感じはしますが、本体の素材の黒といい感じになっており大変気に入っています。
高校生の息子が選んだのでチャライなーと思っていましたが、息子も気に入り、私も意外にも気に入りました。
本体は思っていた以上に軽くて助かりました。
女性の私でも軽いと思うので、息子にとっては余裕です。
色が素敵でも本体が重かったら移動の時に不便なので、通販でキャリーケースを買うのに一番悩んだのが重さでした。
キャスターもとてもスムーズで、この金額でこれは十分買いでした。
ハンドルが無段階でなく3段階調節なのが残念ではありますが、毎日使うものではないのできっと旅行の時は浮かれて気にならないでしょう。
内側の小物を入れるネットは、あると無いとでは全然違うので付いていて良かったです。
あまり人とは被らない色なので、間違うこともないでしょうし、大人の男性以外にはオススメです。

4 2016-04-07

オレンジ
軽くてびっくり。その割りに容量もあり、子供×2 大人×1 オムツ半分入れても余裕があり小旅行にはピッタリ。大人2人分となるとギュウギュウですが 圧縮袋を使えばなんとかいけます。本体が軽く小さいので5歳の子供でも引っ張れてました。オレンジ色はかなり目立ちますが逆に目立つ事で荷物がすぐ目につき安心です。タイヤもかなり回転がいいので電車のホームや歩道などのガタガタした場所もすいすいいきます。回転がよすぎて電車やバスではちゃんとつかんでおかないとチョッとした揺れで動いてしまうのが難点。ストッパーが欲しい。

5 2016-01-12

おすすめです!
レビューおそくなってしまいましたが、とても気に入って使っています!
急ぎで欲しかったのですが希望日までに届いてよかったです!色もたくさんあるので何色にするか迷いましたがマゼンダピンクにしてよかったです!かわいくて目立つので空港で荷物受け取りの時にすぐわかります!商品自体軽く、転がしやすかったです!お値段も安くよい商品なのでとてもおすすめです!

5 2016-10-18

可愛いです(*^-^*)
色が気に入り購入しました
とても軽いが第一印象です
色も画面通りでとても気に入っています
注文番号:247552-20161007-064667272

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2015-12-08

修学旅行用に。
娘の2泊3日の修学旅行用にブラック×マゼンタ買いました。本当は白×グリーンが欲しかったのですが、このサイズには無いようなので仕方なくこの色になりました。軽いし、傷も目立たない感じなので買って良かったです。

5 2016-11-17

大満足です!
国内旅行用に購入しました。色を迷い、パープルを選びましたが、その後主人からブラックが良かったと言われ、変更をお願いしました。その為配送日が旅行後になることを知り、ちょっぴり残念に思っていました。勿論こちらの都合でショップさんには何の落ち度もありません。逆に変更した旨、配送予定日等きちんとメールを下さったので、よいショップさんだと思いました。
そして、思いがけなく嬉しいことが・・・。
入荷してすぐに配送してくださったようで、旅行に間に合ったのです。軽いし容量も入るし頑丈だし、本当に助かりました。翌週に海外旅行を控えた息子と共有させるつもりが、主人が気に入って専用にしてしまったので、結局パープルを追加購入しました。パープルも落ち着いた色味で気に入りました。

4 2016-10-17

キャリーケースSサイズワインカラー
商品の価格に魅かれて購入。キャリーケース初心者で、選んだワインカラーは落ち着いて色味で満足。Sサイズでも大きめで、良かった点ですが、容量のSサイズもかさばらない衣料を入れるなら、2、3日分はいけそうです。スニーカー一足、ドライヤー、コスメ類は、サシェタイプや詰め替え利用なら、空きもまだ出ます。中のメッシュのポッケも便利で、ファスナー開閉すると幅が広がるので重ね入れできます。詰め込みすぎるとやっぱり重い。気になったところは、容量を増やすことのできる連結部のファスナー箇所が弱そうで、衝撃は不安でした。耐久性は国内旅行向き。コロコロ転がるのがけっこう激しく、持ち手は長短できますし、使用に問題はありませんが、キャリーケースの大きさを支える持ち手の耐久性はこういうものなのかなぁと感じました。全体的に、お値段、耐久性、使用感考えると消耗品なので、良心的なお取り扱いだと思います。複数個揃えられるなら、次回は耐久性が強そうなキャリーケースが宜しいかと思います。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2016-06-01

母に頼まれて購入し、直接実家に送ってもらったため私は実物を見ていないのですが、母は大満足のようです。注文してから届けて頂くまで1週間もかからず早かったですし、店頭で色んなお商品を見ていたのですが、質は変わらずどこよりも安かったようでとても喜んでいました。差額分程をお小遣いって言ってくれました。私もラッキー!笑。ありがとうございございました。