商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 可愛い 軽い
  • Sサイズチョコミント受け取りました。迅速なご対応に心より感謝しています。ありがとうございました。以前こちらのショップ様で、S Sサイズチョコミントを購入し、大変良かったので今回Sサイズを購入です。家にある他店メタリックなものMサイズ5.6kgより少し小さい位で、大変軽く拡張機能もあり大変便利です。滑らかに動きます。階段等は荷物の入れ具合で、バランス調整すれば手に持ち下げやすいかな、と思い ・・・(続きを読む
  • ☆の指輪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 399
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-01
  • 以前同じようなのを使っていて壊れたので、今回はパープルを購入。見た目はとても綺麗でした。手持ちを伸ばすと壊れるんじゃないかと思うようなグラグラ……。以前使用していたのはこんなにもグラグラしていなかっただけに、使用するのが少し不安です。予定していた旅行は延期になってしまったので、来月行く旅行で初使用の予定です。 ・・・(続きを読む
  • さみわなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42
1件~15件 (全 2,915件)次のページへ
  • hiyoko3296さん
  • hiyoko3296さん

4 2023-09-17

可愛い色
チョコピンクにしましたが、色がとても可愛かったです。
中もポケットや仕切りがきっちりしてて使い勝手良さそうです。
サイズも程よくいいかと思います。
ただ、届いた時から傷があった。
でももう使うので、これから傷も増えて分からなくなるから良いかなと︎^ ^

4 2024-03-19

カラー:ブルー/ホワイト

購入してから到着までが早く、ワクワク気分で開封したら、タイヤのパーツ?に髪の毛が絡まっていて一瞬で不快感に襲われた。
物自体はまだ使用していないので使用後に再度レビューできたらと思います。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2023-10-16

カラー:チョコ/ピンク

かわいい頑丈軽い動きやすい!
急いでいたのですぐに届き助かりました!
ありがとうございました!
以前SSを買ったので良さは知っていましたが今回は日数が多かったのでSサイズを購入。
やはりとても良い品だと感じました。
4泊ですが5泊分必要で荷物が多かったのでMでも良かったかもしれません。でも入りました◎
チョコピンクかわいかったです。

4 2024-02-27

デザインが良い
ブラックを買い、色な感じとデザインが気に入っています。
キャスターはこのタイプをあえて選びました。
3泊くらいまでは問題ないですが、それ以上になり荷物が重いとキャスターが回らないのか時折つんのめるようになります。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

子どものスクーリングの為購入しました。店舗では数万するキャリーケース、スーパーセールで6千もせず買えたので少し不安でしたが、届いたものは拡張もでき見た目も安っぽくなく、予備の鍵までついてきて、バス停まで私が引いていきましたが音も思っていたより静か。このお値段で購入できて大満足です。子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-12-07

カラー:チョコ/ミント

可愛い 軽い
Sサイズチョコミント
階段等は荷物の入れ具合で、バランス調整すれば手に持ち下げやすいかな、と思います。何より軽いのが嬉しいです。可愛いチョコミント。大切に使いますね。

5 2023-09-19

子供の修学旅行用に購入しました。軽いし、色も豊富で可愛かったです。

5 2023-08-04

ワインレッド色がとても上品です!
娘の就活の移動用に購入いたしました。
スーツやパンプス、パソコンなど、整理して入れると余裕もあり、使い勝手が良いようです。
とても気に入っています。あとは耐久性が良ければと思っています。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2023-07-26

イメージ通りでした!
早く届いてびっくりしました。明日旅行に行く場合でも間に合うなんて、有難い事だと思いました。商品説明が丁寧だったので、イメージ通りでした。有難うございました。

5 2023-06-13

約10年前にもこちらの商品を購入して、ずっと使ってきたのですがさすがにタイヤがダメになり丈夫で使いやすかったので2回目の購入になります。頻繁に旅行に行くわけじゃないのでここまで長く使えたのかもしれませんが…
今回はラベンダー×ホワイトにしました。写真の通りの色で可愛かったです。
発送もとても早くて助かりました!

• yoshio_uさん
  • yoshio_uさん

4 2023-06-12

お安く買えて良かったです。
サイズを測ってから購入したけど実物は大きく感じました。
届いた段ボールがものっすごく臭くて…吐き気が出る程で…なんでなんだろう?
キャリーケースにも匂いがついてて(外側)気持ち悪かったです。
商品自体はとても良いものだったので天気が良い日に外干しして匂いをとばしてから使いたいと思います。

5 2024-01-25

カラー:ブルー/ホワイト

前回SSサイズを購入し とても気に入ってたので
今回はスキー研修用にSサイズを購入しました
傷が目立たないので良いです!

5 2023-11-11

カラー:ブラック

傷も着きにくく使いやすく安価なのも良かったです。
気に入ったのでSSサイズも頼んだところです。

4 2023-10-25

早く使いたい
まだ使用していませんが色味もよく、押した感じもしっかりしていて、旅行に持っていくのが楽しみです。

• yukky_strvさん
  • yukky_strvさん

5 2023-10-23

カラー:ラベンダー/ホワイト

子供の修学旅行用に購入しました。3泊4日分の荷物が丁度収まる大きさです。荷物が増えた時も若干ですが調整ができます。色も可愛いので子供も満足していました。