• 好01さん
  • 好01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2023-06-09

今までも海外出張が多いので、いろいろなサイズを購入しました。この品は品質もデザインも最高です。

5 2022-09-29

レジェンドウォーカーさんのは、いつも使わせて頂いています。丈夫で足回りも軽くてとても使いやすいです。

• pink0776さん
  • pink0776さん

5 2022-08-15

お値段の割には高機能でしっかりしているスーツケースです!持ち運びもスムーズに運べて、機内持ち込み可能サイズ!
帰りに荷物が多くなっても、二段階ファスナーで、容量が拡張されたっぷり入るサイズです。私は国内3泊4日分の洋服、水着類、化粧品等、十分収納できるサイズでした。購入品は濃いグリーンでした。TSAロックあり!お買い得です。どうぞ、お試しください。

• bambook55さん
  • bambook55さん

5 2023-03-17

梱包もしっかりしていて、凄く綺麗な状態で納品されました。

5 2013-02-14

満足
安い、色良し、アウトレット品とわかりませんよ。
Sサイズでも機内持ち込みOKが特に良い(*^_^*)
左 今回買った同店別の品 モカ SS
真ん中 今回買った本製品 マゼンタ S
右 前回同店で買った品 パープル M

5 2014-03-23

拡張機能は便利です!
カーボンを選びましたが、大学生の子供とビジネスで共用できるデザインです。
商品到着の翌々日から3泊4日で北海道旅行に行って来ましたが、お土産を買ったら当然荷物が増え、拡張機能が早速役にたちました。
キャスターのころがりもスムーズで軽く感じたほか、アスファルトの上でも音が聞こえないときもありました。
注文してから翌日には発送手配していただき、対応も素早かったです。

4 2010-10-05

自由に気ままに!
今回「機内持込可能」を条件に購入しました。
本体の重量は「3kg」で、思ったより軽量感があり、
コンパクトながら、収納は問題なさそうです。
実際に使用してみないとなんとも言えませんが、
4輪キャスターもしっかりしているようなので、
あちこちつっかえながら引きずる苛立ちは少ないかも・・・
ただ、ファスナーのすべりが鈍いのと、とっての部分が少々キャシャな感じで、耐久性が心配です。
それでも、このお値段のわりには、ある程度満足されているレビューが多かったので、期待を裏切らない商品であることを願っております。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2017-03-13

小旅行にピッタリ
幅のサイズが広げられるのでお土産が少し増えても大丈夫なので便利。

5 2017-02-10

これまで使っていたキャリーバックSSサイズのカギが壊れてしまい、価格が安く送料無料だったので即購入しました。
色は、パープルとオレンジの2色しか残っていなかったので、パープル購入落ち着いた色で気に入りました。
旅行の帰りには、荷物が多少増えるので、拡張機能が付いているのも購入の決め手になりました。
2日後には、娘も気に入ってオレンジ色を注文していました。

5 2011-05-11

1泊2日の韓国旅行に行くのに購入しました。鍵のロックが
いいと思います。

5 2010-12-02

かるーいキャリーケース
届いた時、梱包箱が思いっきり軽いので、製品が入っていないのではないのか?と思いましたが、ちゃんとしっかりしたブルーのケースがありました。
高校生の子供が、修学旅行にいくのにスポーツバッグでは可哀想なので、思わず買って仕舞いました。
てかてかのブルーでなく、ちょっと落ち着いたブルーなので、初めての海外への旅行のお供に良い味を出してくれそうです。

4 2010-06-19

快適パック
1回り小さめ、大きめのバッグを持っており、帯に短したすきに長しでした。今回のバッグで日数に応じたビジネス用バッグが揃いました。
思ったよりも軽く感じ、衣類の整理がしやすく、キャスターも軽快でした。
外回りの強度がやや心配ですが、サムソナイトのテレビCMのように、一見フニャフニャでも実は頑丈であることを期待しています。

5 2021-02-21

軽いし動きは良いし1人での旅、高齢者にとって大変有り難く最高。

• appa11さん
  • appa11さん

5 2018-09-17

キタイ以上
ネイビーの色合いといい、キャスターの動きといい、大きさといい、ファスナーの使いよさといい、
ちょっとした気づかいが至るところに見られいい買い物をしました。
娘に取られそうです(笑)

5 2018-05-16

ちょうどいい大きさ
ちょうどいい大きさでした。キャスターもかっこいい。