【冬SALE☆6764円引き!】スーツケース 当...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-09
  • 昨日届きました。スーツケースを買うのは初めてです。使用するのは国内の3泊4日の旅行。旅行はこれからなのでまだ実際には使ってはいません。=====●色(マゼンタ):写真はフラッシュで明るく写ってるのでしょうか。写真ほどビビッドではなく少し暗めでポップさは抑えられています。ですが全く色の系統が異なるわけじゃないので(私のPCモニタでは)「全く違った!」という感じはしませんでした。カワイイので納得してます。質感はマットというか、普通のプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • 固そうな外見の割に柔らかい
  • このアウトレット(傷有り)品を購入するきっかけは先ず持って値段(3,900円+送料700円)と、4輪と小ささなのだ。購入はしたがまだ届いてはいない。使ってから再度レビューを行いたい。荷物を詰めてみて、どれほど楽に転がすことが出来るのかが知りたいところ。しかし、週末の出張に合わせ注文したけれど、日程が前に延びてしまったので今回は出張中に届くこととなった。使ってみての印象だけれど、固そ ・・・(続きを読む
  • ゴシゴン1932さん
  • sgktenさん
  • sgktenさん

5 2016-04-14

5年ぶり2個目
5年前に購入してから2つめになります。月平均1〜2回の出張があるので、機内持ち込みサイズは重宝します。1台目はキャリーバーが引っ込まなくなったのを修理して使っていましたが、ついに途中で止まらなくなってしまいました。5年も使えば表の傷も目立ちみすぼらしくなったので、2台目を購入しました。比べると若干サイズアップしていて、規格内ギリギリまで容量を増やした感じでしょうか。ダブルファスナーで容量アップしますので、出張先で荷物が少し増えたときに対応できそうです。全体的に作り込みがしっかりしていて期待できそうです。今度のカラーはカーボンにしました。今週末の出張から使います。

5 2017-02-10

これまで使っていたキャリーバックSSサイズのカギが壊れてしまい、価格が安く送料無料だったので即購入しました。
色は、パープルとオレンジの2色しか残っていなかったので、パープル購入落ち着いた色で気に入りました。
旅行の帰りには、荷物が多少増えるので、拡張機能が付いているのも購入の決め手になりました。
2日後には、娘も気に入ってオレンジ色を注文していました。

5 2016-06-29

以前に
Lサイズを購入しましたが、品質ともに良かったのでSサイズを購入しました
今回も良い商品で大変満足しています

4 2017-02-23

オレンジ購入しました。思っていたより、鮮やかなオレンジでした。使いやすそうです。

4 2017-02-12

届いています
スーツケースは旅行回数の割に持っているので、必要無いのに軽量化、リーズナブルの表示につられて購入してしまいました。商品も日々進化していて
丈夫さも昔の物よりは良くなっているでしょうしコロコロもスムーズにいきそうです。

4 2017-02-02

安っw
昨年末に5122のMサイズを購入し、SSサイズも欲しいと思っているところに、在庫処分価格で、旧タイプが格安で出ていたので、購入しました。在庫処分なので、欲しい色がなく新型にしようか悩みましたが、価格に負けました。

• piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2016-12-31

この値段でこの品質、大満足です。ファスナーを開ければ大きくなるのもとても便利です。

5 2016-12-22

バニラエアーの機内持ち込み用として購入。
サイズはピッタリでしたね(^^)
購入してから数ヶ月経ち、何回か使用しましたが問題なく使えています。

5 2016-12-19

2泊3日の国内旅行ですが、ちょうどよかったです。
お値段以上に良い商品でした。

5 2016-11-17

自分用に
長いこと布製のキャリーバッグを使用していました
以前からssサイズのハードキャリーバッグ購入を考えていてこの商品に出会いました
価格、サイズ、デザイン全て希望どうりでした。

5 2016-11-09

オススメです!
ワインレッドを購入。色が良いですね!使いやすそうで購入して良かったです!

5 2016-10-26

とても良い
3泊旅行に行く為購入しました!色でかなり迷いましたがレッドを購入。
色も落ち着いたレッドでいいです!SとSSで迷いSSにしました!
身長158なのでSSだとバランスもよく大きさもちょうどいいです。
旅行に行くのが楽しみです☆すぐ届きましたし購入できて本当良かったです。

5 2016-10-01

子供の修学旅行用に購入しました。
色は「ホワイトカーボン」で落ち着いた感じでとても良いです。
いい買い物でした。

5 2016-09-20

good
TSAロック付き、4輪、キャリーバーの長さも調節できる、SSサイズでカラバリ豊富。文句なしです。さあ、旅行に行こう!!

5 2016-08-30

白を購入。好きなシールを貼って使っています。2泊3日の旅行で使用。大きさも調度よくてコマの動きもチャックも問題なしです。お土産が増えてしまったのですが、ひろげて使用できたのでスーツケース一つで帰ってくることができました。