【41%OFF】スーツケース キャリーケース ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-09
  • 昨日届きました。スーツケースを買うのは初めてです。使用するのは国内の3泊4日の旅行。旅行はこれからなのでまだ実際には使ってはいません。=====●色(マゼンタ):写真はフラッシュで明るく写ってるのでしょうか。写真ほどビビッドではなく少し暗めでポップさは抑えられています。ですが全く色の系統が異なるわけじゃないので(私のPCモニタでは)「全く違った!」という感じはしませんでした。カワイイので納得してます。質感はマットというか、普通のプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • 固そうな外見の割に柔らかい
  • このアウトレット(傷有り)品を購入するきっかけは先ず持って値段(3,900円+送料700円)と、4輪と小ささなのだ。購入はしたがまだ届いてはいない。使ってから再度レビューを行いたい。荷物を詰めてみて、どれほど楽に転がすことが出来るのかが知りたいところ。しかし、週末の出張に合わせ注文したけれど、日程が前に延びてしまったので今回は出張中に届くこととなった。使ってみての印象だけれど、固そ ・・・(続きを読む
  • ゴシゴン1932さん
  • sgktenさん
  • sgktenさん

5 2016-04-14

5年ぶり2個目
5年前に購入してから2つめになります。月平均1〜2回の出張があるので、機内持ち込みサイズは重宝します。1台目はキャリーバーが引っ込まなくなったのを修理して使っていましたが、ついに途中で止まらなくなってしまいました。5年も使えば表の傷も目立ちみすぼらしくなったので、2台目を購入しました。比べると若干サイズアップしていて、規格内ギリギリまで容量を増やした感じでしょうか。ダブルファスナーで容量アップしますので、出張先で荷物が少し増えたときに対応できそうです。全体的に作り込みがしっかりしていて期待できそうです。今度のカラーはカーボンにしました。今週末の出張から使います。

4 2015-10-05

機内持ち込み用^^
機内持ち込み用のキャリーバックが欲しくて探してたところ見つけて購入しました。
作りもしっかりしているし、色も商品画像と一緒で満足しています。

5 2015-12-12

ホワイトカーボン
中学生の娘が修学旅行に行くため購入。
はじめはミントグリーンがいいと言っていましたが、購入者の意見を参考にホワイトカーボンを選択。
結果、大正解でした!
・真っ白ではなく、千鳥柄のような模様がうっすらと入っているので、とてもおしゃれ(年頃の娘もカワイイと言って喜んでいました。)
・ポリカーボネートなので軽くて強く、布製と違い多少の雨、汚れにも強そうで安心
・ケースを開けるためのチャックとは別に中間にチャックが付いていて、それを開けると5〜6センチ開くので、帰りに荷物が増えたときに重宝しそう
・横持ち、縦持ち用の取っ手の握り部分がゴム製なのでとても握りやすい
・荷物を入れて引っ張ってると、とても軽く、スムーズ
・一流メーカ品で1年保証も付いているので安心して使える

5 2015-09-11

良かった
注文番号:247552-20150909-0334581308
何種類もカラーが揃っていて迷ったのですが、ガンメタルを購入。本当はグレーが欲しかったのですが、このサイズではないので、このカラーにしました。まだ使用していませんが、ファスナーもしっかり、ハンドルやキャスターにもこの価格で十分です。1〜2泊用ですが結構つめ方次第で結構荷物が入り、持ち物を少なく気軽に旅行を楽しみたいです。軽くてコンパクトが一番です。

4 2016-07-01

良かった。
デザインも色も気に入っています。
使うのが楽しみです。

5 2016-06-29

以前に
Lサイズを購入しましたが、品質ともに良かったのでSサイズを購入しました
今回も良い商品で大変満足しています

5 2016-01-20

4輪とも回転することもあり非常にスムーズに動かすことができます。そして軽いので階段の上り下りも楽です。TSAロックがあるのとファスナーを締めた時の収まりがいいです。

5 2015-12-20

大満足‼
今回がキャリーバックを買うの初めてで選び方が分からなかったから、とりあえずジェットスターの機内に持ち込み可能な23cmにこだわりました。他のショップでは最小24cmが多くて探すのに苦労しましたが、商品の日にち指定出来るのと梱包がきちんと出来ているので傷も無く良かったです。多分皆さんが気になってるキャスターも今のところ問題無く使えています。コスパも含めて大満足です。

5 2015-09-08

使いやすかったです
大手より機内持ち込み制限のサイズが小さいLCCを利用するにあたり、SSサイズを購入しました。
ファスナータイプなので本体がとても軽く、キャスターも安定。ハンドルの長さも3段階なので、非常に使いやすかったです。
今回は1泊の旅行に使用しましたが、容量もなかなかなので帰りのお土産を別にすれば3泊くらいには対応できそうです。
これまでいくつかスーツケースを購入しましたが、使いやすさからみて一番ヘビロテしそうです。

• swa-stinngさん
  • swa-stinngさん

4 2015-09-05

ちょうどいいサイズ
8月にお盆を除く毎週土日の研修(福祉用具プランナー)に通う為に購入しました。
リュックサックとトートバッグにノートパソコンを持って新幹線で移動していました。
このスーツケースに全て納まり移動がとても楽になりました。
あまり深く考える事無くパッと見た目で購入したのですが、見た目のサイズに反して収納量が多くビックリしました。
購入してから色々試している内に「こんなところにも収納できるのか」「このファスナーはこの向きで開けると使い勝手が良い」などど新たな発見がありました。
今後も県外の研修に参加予定がありますので、愛用させて頂きます。

5 2016-08-26

マルイでみて前々から欲しかったのですが、こちらで安く売っていたので頼みました。
使い心地よいです。

5 2016-07-05

早っ‼
子どもの1人旅用に購入しました。値段の割にはしっかりした作りで、子どもも気に入ってました。発送も即日してくれ、梱包も丁寧でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2016-07-04

大満足
子供のダンス発表会用に購入
発送もすぐにしてもらい、デザインも子供も気に入り
軽く使い勝手がよさそうで大変気に入りました。

4 2016-07-02

軽〜い
私はホワイトカーボンに一目ぼれしたのですが主人がカーボンがいいと言うので、カーボンを選びました。
届いた商品はとてもかっこいいので旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2016-06-21

可愛い
他商品と迷いながらSSの中でも少し容量の大きかったこちらの商品にしました。モカを購入しましたが色も可愛くて、サイズもちょうどよいです(*^^*)