【ポイント10倍9月21日22:00〜27日12:59...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-09
  • 昨日届きました。スーツケースを買うのは初めてです。使用するのは国内の3泊4日の旅行。旅行はこれからなのでまだ実際には使ってはいません。=====●色(マゼンタ):写真はフラッシュで明るく写ってるのでしょうか。写真ほどビビッドではなく少し暗めでポップさは抑えられています。ですが全く色の系統が異なるわけじゃないので(私のPCモニタでは)「全く違った!」という感じはしませんでした。カワイイので納得してます。質感はマットというか、普通のプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • 固そうな外見の割に柔らかい
  • このアウトレット(傷有り)品を購入するきっかけは先ず持って値段(3,900円+送料700円)と、4輪と小ささなのだ。購入はしたがまだ届いてはいない。使ってから再度レビューを行いたい。荷物を詰めてみて、どれほど楽に転がすことが出来るのかが知りたいところ。しかし、週末の出張に合わせ注文したけれど、日程が前に延びてしまったので今回は出張中に届くこととなった。使ってみての印象だけれど、固そ ・・・(続きを読む
  • ゴシゴン1932さん
  • sgktenさん
  • sgktenさん

5 2016-04-14

5年ぶり2個目
5年前に購入してから2つめになります。月平均1〜2回の出張があるので、機内持ち込みサイズは重宝します。1台目はキャリーバーが引っ込まなくなったのを修理して使っていましたが、ついに途中で止まらなくなってしまいました。5年も使えば表の傷も目立ちみすぼらしくなったので、2台目を購入しました。比べると若干サイズアップしていて、規格内ギリギリまで容量を増やした感じでしょうか。ダブルファスナーで容量アップしますので、出張先で荷物が少し増えたときに対応できそうです。全体的に作り込みがしっかりしていて期待できそうです。今度のカラーはカーボンにしました。今週末の出張から使います。

5 2015-12-12

ホワイトカーボン
中学生の娘が修学旅行に行くため購入。
はじめはミントグリーンがいいと言っていましたが、購入者の意見を参考にホワイトカーボンを選択。
結果、大正解でした!
・真っ白ではなく、千鳥柄のような模様がうっすらと入っているので、とてもおしゃれ(年頃の娘もカワイイと言って喜んでいました。)
・ポリカーボネートなので軽くて強く、布製と違い多少の雨、汚れにも強そうで安心
・ケースを開けるためのチャックとは別に中間にチャックが付いていて、それを開けると5〜6センチ開くので、帰りに荷物が増えたときに重宝しそう
・横持ち、縦持ち用の取っ手の握り部分がゴム製なのでとても握りやすい
・荷物を入れて引っ張ってると、とても軽く、スムーズ
・一流メーカ品で1年保証も付いているので安心して使える

5 2016-08-26

マルイでみて前々から欲しかったのですが、こちらで安く売っていたので頼みました。
使い心地よいです。

5 2016-01-20

4輪とも回転することもあり非常にスムーズに動かすことができます。そして軽いので階段の上り下りも楽です。TSAロックがあるのとファスナーを締めた時の収まりがいいです。

5 2015-12-20

大満足‼
今回がキャリーバックを買うの初めてで選び方が分からなかったから、とりあえずジェットスターの機内に持ち込み可能な23cmにこだわりました。他のショップでは最小24cmが多くて探すのに苦労しましたが、商品の日にち指定出来るのと梱包がきちんと出来ているので傷も無く良かったです。多分皆さんが気になってるキャスターも今のところ問題無く使えています。コスパも含めて大満足です。

5 2016-09-20

good
TSAロック付き、4輪、キャリーバーの長さも調節できる、SSサイズでカラバリ豊富。文句なしです。さあ、旅行に行こう!!

5 2016-08-30

白を購入。好きなシールを貼って使っています。2泊3日の旅行で使用。大きさも調度よくてコマの動きもチャックも問題なしです。お土産が増えてしまったのですが、ひろげて使用できたのでスーツケース一つで帰ってくることができました。

5 2016-07-05

早っ‼
子どもの1人旅用に購入しました。値段の割にはしっかりした作りで、子どもも気に入ってました。発送も即日してくれ、梱包も丁寧でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2016-07-04

大満足
子供のダンス発表会用に購入
発送もすぐにしてもらい、デザインも子供も気に入り
軽く使い勝手がよさそうで大変気に入りました。

4 2016-07-02

軽〜い
私はホワイトカーボンに一目ぼれしたのですが主人がカーボンがいいと言うので、カーボンを選びました。
届いた商品はとてもかっこいいので旅行に持っていくのが楽しみです。

4 2016-07-01

良かった。
デザインも色も気に入っています。
使うのが楽しみです。

5 2016-06-29

以前に
Lサイズを購入しましたが、品質ともに良かったのでSサイズを購入しました
今回も良い商品で大変満足しています

5 2016-06-21

可愛い
他商品と迷いながらSSの中でも少し容量の大きかったこちらの商品にしました。モカを購入しましたが色も可愛くて、サイズもちょうどよいです(*^^*)

4 2016-06-09

安くて軽くていいと思います。直ぐに着いたので助かりました。

4 2016-05-03

そろそろ買い替え時かなって思っていた時、ピッタリの商品が見つかりました。
色も白にして正解
隣の中学生が修学旅行にもっていくのに貸して欲しいので、私が使う前に利用してます。
幅も5センチ広がるので収納は結構あると思います