1件~15件 (全 1,327件)次のページへ

5 2022-05-16

大きくて丈夫そう
今まで使っていたキャリーバックは拡張タイプのMサイズでしたが、シュノーケル用具やお土産を入れるといつもパンパンでした。そのせいか車輪がダメになりとっての付け根も割れてきたので新しいものを探してこちらを購入しました。
比べるとかなり大きい。でも重さはあんまり変わらないのでたくさん詰めても大丈夫そうです。内側のキャリーバーの出っ張りが少し気にはなるかな。
表面はデコボコが少ないのでステッカーを貼って楽しめると思います。

5 2023-03-29

かわいい〜
ピンクカーボンにしました!
ピグレットみたいなかわいいピンクでかわいいです!
大満足です(*^-^*)

5 2023-03-16

迅速な対応大満足です。
この値段でいいものが買えて満足です。色も予想通り可愛い色で旅行が楽しみです。

5 2023-02-25

可愛い色で、デザインも素敵です😊数日後に旅行にいく為に急遽購入しましたが、とても良い商品に出会えて良かったです😊

5 2022-12-15

ピンクカーボンを購入しました。思っていたよりもとてもしっかりしていて大満足です。
色も綺麗なピンクで可愛いです。

5 2022-06-20

今回pink carbon sizeLを購入しました!物凄く可愛い想像以上のcolorで大満足です:)まだ使う予定は無いのですが古くなった物と比べると見た目も使い勝手も桁違いに良いです!ありがとうございました!

5 2022-05-21

とてもリーズナブルな価格に驚きました。まずは1つ試しに買ってみようと思い注文しましたが、届いてみてとても満足したので追加購入したいと思います。色違いを購入したかったのですが売り切れなので再入荷を待って購入したいと思っています。

5 2010-03-12

マゼンタ&黒がカワイイ♪
月末の韓国旅行(5日間)の為に購入♪約20年間使っていた、サ○○○○トが余りに重くて、2輪走行が使い辛くなってきた為、思い切って買ってみました。
ポリカーボネート素材の物と正直悩みましたが、こちらの方が軽かったのと、金額の安さ、色の可愛さ、反鏡面…等で決めました。
以下、個人的感想を書かせて頂きます。
★大きさ…奥行きが深い分、前面から見たら、スマートでそんなに大きく感じませんでした。
★色…40代の私が使っても、派手過ぎないマットで落ち着いた暗めのピンクです。黒とのコンビが締まって見えて、10代の娘や60代の母も欲しがる程可愛く、反鏡面が上品でした。
★素材…abs樹脂の為、空の状態では、柔軟ではありますが、決してベコンベコンではなく、荷物が入ると、しっかりすると思います。背面は、しっかりした堅い素材でした。
★一年保証…店側に質問させて頂きました。
メーカーの一年保証との事で、通常使用での破損で、7日間以上の長期旅行に対応。保証書は、発行されておらず、店側へ連絡した後、注文データにて、対応との事。
送料は、往路(メーカーへ直接送付):個人負担 復路:店側の負担
★tsaロックベルト…レインボーを同時購入♪同梱してもらいました。当初、ピンクとも迷いましたが、バックルの黒がスーツケースの黒と調和し、マゼンタとも、良く合いました!
★要望
1)保護カバーに入って送られてきましたが、上部に傷が3か所と水滴の跡が付いていました。どうせすぐ汚れるので、私は気にしませんが、折角の新品ですから、今後、商品自体に保護シートでも貼って下されば、安心です。
2)店側の一年保証もつけて頂きたいです。最近は、往復送料負担してくれる店も多く見られます。保証の有無は、結構重要だと思います。しかし、大手スーパーのオリジナル商品等でも、保証は付帯していないのに、メーカー保証が付帯してのこの価格!! この商品は、絶対「買い!!」と考えて購入に至りました。
★店側の対応…質問にも迅速に対応して下さり、注文→発送も早かったです。ありがとうございました。^^
まだ使っておりませんが、今のところ買って良かったです!

5 2011-09-18

買って良かった!
半年留学した後荷物は多すぎて、日本からフランスに買えるためにLサイズスーツケースが必要でした。私に大事な属性は:
・ABSケース(壊れやすいものが入ってるから)
・ファスナーじゃなくてTSAロック(高価なものが入ってるから、誰でもペンだけを使って開けられるファスナーはダメ)
・イナーフラット(これで服入りやすい)
普通の店でこのようなスーツケースは高すぎてネットで買ってみようと決めました。こちらにして良かった!
とても安くて最初ちょっと心配してた、これ訳あり商品じゃないかなとおもって。でも届いてすぐに安心しました。このスーツケースは商品情報と同じ、見た目は良くて、品質は高くて、キャスターは音を出せずスモースに動いて、スマートです。実はクオリティーの高さはびっくりしました。普通の店の高価なスーツケースと同じ、いいえ、あれより良いかもしれません。
利用回数は一度だけですが、その一度は長くて(日本からフランスまでの飛行)スーツケースは良く耐えました。中に液晶テレビを無事に持って帰ることもできて魔族です(笑)
品質も高くて価格もすごく安くて、買って良かった!おすすめです!

• pollinさん
  • pollinさん

5 2010-11-21

リピートです!
以前こちらの、SとMサイズを購入しました。
たくさんの方のレビューを読んだ通り、実物は、軽くて、作りがしっかしていて、家族にも好評でした。
何年も前に買った、他社のスーツケースのLサイズが有ったのですが、キャスターが劣化してボロボロになっていたので、それじゃあ、ここのを!と急遽、購入しました。
キレイなグリーンで、空港でも分かりやすそうです。
しかも、以前使っていたLサイズより軽いです!(以前のものも軽いほうだったのですが、、)
良い買い物ができて、満足しています★
247552-20101117-192834939

5 2012-01-03

色がかわいく、一目で見つけられました。
★マゼンタを注文しました。
色は、写真の通り素敵な色で、一目で気に入りました。
★9日間のヨーロッパ旅行に行くために購入しました。行きには半面の半分が空の状態で出発しましたが、お土産(チョコレートやワインなど)をかなり購入し、全て入るのか心配しましたが、しっかり収納できました。(荷物が行方不明になっては困るので、手荷物に1日分の着替えなども大きめのバックに持参していましたが、帰りにはそれも入れることができました。)(飲み物なども2L分くらい持参し、すべて消費しました。)
★中は、収納力抜群で、ハンガーが一つ、両サイドにネットのポケット(反面は全面・反面は半分×2)があり、便利でした。
★どうせボロボロになると思って安価な商品を探したのですが、全てに満足しています。

• Kco25さん
  • Kco25さん

5 2011-07-14

買って良かった!
ネットでの買い物は、実際に大きさや色を見ないとわからないなぁとやや心配でしたが、いい買い物をしたと思います。
他の人のレビューを見て、ベコベコなのかなぁと思っていましたが、思っていたよりはしっかりしていました。
色は、人気がありそうなマゼンタにしました。写真道理だと思いますが、艶が抑え目な感じかな。そんなにけばけばしさはないです。荷物を受け取る際に、見つけやすかったです。
ハワイへの1週間の旅行へ行きましたが、夏物の服や靴を入れ、帰りにはお土産が増えて、ちょうどいっぱいになるくらいでした。
私は思っていたほど大きくは感じませんでした。程よい大きさだと感じました。
使えば傷がつきますが、それは、どのトランクでもそうなると思うので、この値段でこのクオリティーなら満足です!

5 2012-10-09

子供のオーストラリア6日間の修学旅行のために購入しました。ネイビーですが、写真で見るよりも少し暗い感じです。光沢のある紺色で私は気に入りました。
Lサイズは大きいかと思いましたが、ホームステイもありバスタオルやらパジャマやドライヤー等入れているうちに、結構いっぱいになりました。
軽くて動きもスムーズですし、レンタルするのと同じくらいの値段で買えたので
良かったです。

• 渚7018さん
  • 渚7018さん

5 2013-12-05

満足
ヨーロッパ10日の旅行で購入しました。
ヨーロッパの石畳でもガンガン頑張ってくれました、丈夫なスーツケースです、ありがとうございます

5 2012-08-04

Sを購入してから買いました
家族で韓国へ旅行するので、スーツケースを2個買おうと思い、ネットで調べました。今後もいろいろなケースで使用すると思うので、SサイズとLサイズにしてみました。
まずS(グリーン)を買って、よかったらLをと思ったのですが、この値段ながら、しっかりしたつくり、アルミフレーム、大型キャスターで、デザインや色もよく、大満足し、すぐにLサイズ(オレンジ)も注文しました。
Lの方も、大きさ以外同じつくりです。これから旅行に持って行きますが、今のところ満足すると思います。(もし不具合があったらまたレポートしたいと思います)