【さらに500円引きクーポン発行中】【11584...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-14
  • 海外旅行に!
  • 発送はとても早かったです。私はグリーンを購入しましたが、思ったよりも明るい色でした。最初は違和感ありましたが、少し時間が経つと気にならなくなりました。開けたときには新品のにおいがします。それは外に何日か干せばOK!早速、中国に旅行にいきましたが、手荷物受取所で見たスーツケースにショックを受けました。新品なのに黒い線が多数付いており、かなり汚くなってしまいました。明るいグリーンなの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • 大学の方のアパートから実家に帰省するために購入しました。<外見>半つや消しの表面はぱっと見特に安っぽくは見えません。しかし、一般的なものがどうかはわかりませんが蝶番の部分が安っぽく感じました。全体的には5000円の値段に相応なものだと思います。<使用感・耐久性> 夜行バスと電車でそれぞれ一度ずつしか使用していないので感触と予想を書きたいと思います。ちなみに中身は半分が衣服、もう半分が本でした。 まず、箱自体はとても丈夫に感じられまし ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

オシャレで機能的
肩から下げる旅行バッグが体力的にきつくなってきて、キャリーバックを買うことにしました。
雨に濡れても中に影響なく、チャックじゃ無い物を探していました。観光やおしゃべりに夢中になっててスられたりしたら、楽しい旅も台無しですもんね。
商品には大満足です。ピンクも落ち着いてて年齢的にもOK。このサイズで両方に仕切りがついているのはあまり見かけないけど、これは2つあるのも◎です。
キャスターのメーカー名が掲載されていたのも購入の決め手の1つです。
たまにキャスターから、びっくりするくらいの音をたてている人とかいますよね…
夏休みが楽しみです!

5 2016-09-21

2泊3日の旅行に♪
昨年Mサイズを購入し、デザインも使い心地も気に入ったので、今回は2泊3日の旅行用にピンクのSSサイズを購入しました。
お土産も入るくらいの余裕があり、とても軽く使いやすかったです。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,376

5 2016-06-25

大きさも手ごろで、デザインも良くこれからの旅行に使用していきます。

5 2017-03-13

ピンク×ブラック購入!
3泊のフィリピン旅行へ!出発1週間を切ったところでギリギリで購入した為、ショップへメールで確認したところ快く出発の2日前に発送を間に合わせて下さいました!元々、こちらのシリーズのLL?1番大きいものを2年前に購入し使ってました。フィリピンは暑い国だったので、半袖類の3日分は余裕でした。内仕切りのポッケのファスナーが気持ち狭くて手を入れづらかった以外は満足してます。

5 2016-11-27

一目惚れ。
1泊2日の国内旅行用に購入。
何軒か、お店を回りましたが、いまいち。ネットで探したところ、こちらのスーツケースに一目惚れしました。
不具合があったら対応してもらえるように、早めに注文しました。即納品され、不具合がないか、確認しましたが、傷ひとつついてませんでした。
色はブラック×パープル、自分の好きな色を選びました。派手な感じはありません。すごくかっこいいです。
荷物は少なめで、スーツケース半分です。帰りのお土産が、もう半分に入る予定です。
旅行後に、使った感想書きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
追記。
昨日旅行から帰ってきました。
☆移動中のキャスター音はとても静かでした。
☆SSサイズなので、思ったほどお土産が入らなかった。
☆キャリーバーとハンドルに取り付けて荷物を固定するベルトやキャリーバーに引っ掛けて使えるエコバッグがあると便利です。(私は後者を持参)
☆キャリーバーのぐらつきってこんなもん?
キャリーバーで本体を持ち上げることはせず、ハンドルで持ち上げました。
★使い勝手は良かったので、買って良かったです。

• 竹姫さん
  • 竹姫さん

5 2017-03-17

きれいな色
ファスナータイプは持っていましたが、ロックタイプのものが欲しくて選びました。色合いがとてもきれいでした。
梱包もしっかりして届きました。
もうすぐ、東京へ行くために使います。
楽しみです。

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5 2017-02-01

この先が楽しみです
値段の割に、カラー・作りが良い。(まだ使用はしていません。)家族も喜んでいます。

5 2017-01-20

作りがしっかり
作りがしっかりしてます。この値段ならコスパ最高です。

5 2016-10-16

お気に入り。
この先、必要になるかと思い娘に購入しました。届いてすぐに使い始めました。とても気に入ってくれたようです。数泊のお出かけが多くなりとても便利の様子です。使い勝手もいいみたいです。ピンクのラインが可愛いです。もっと安いものも多く出てましたがこちらに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-07

デザインが綺麗
使いやすさはごく普通のスルケースだと思います。
今回、購入のきっかけはデザインとチャック式のタイプ
じゃなかった事です。

• TakeSantaさん
  • TakeSantaさん

4 2016-07-29

とても良い商品です
サイズ、質感、収納量とも満足です。
が、キズがつきやすい。どんなに気を使ってもついてしまいます。
まぁ、わかった上で購入したのですが…。
でも、お気に入りです!大事に丁寧に使い続けたいと思います

• SUZY1965さん
  • SUZY1965さん

5 2017-04-10

デザイン
カラーやデザインや質感がとても良かったです。

5 2017-04-08

出張が多くなり、しっかりしたものが欲しくなりました。お店で実物は確認済のメーカーだったので、安心して購入しました。チャックでは無いところも決めての一つです。
店頭で買えなかった理由は価格面でしたが、こちらでとてもお得に購入出来ました。
カラーも、とっても格好良く気に入っています。大満足です!

5 2017-04-05

届くのが早く、物もよかったです!愛用します!

5 2017-04-03

見た目も良くとても気に入りいりました。デザインもなかなかです。