【54%OFFで11584円引き】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-14
  • 海外旅行に!
  • 発送はとても早かったです。私はグリーンを購入しましたが、思ったよりも明るい色でした。最初は違和感ありましたが、少し時間が経つと気にならなくなりました。開けたときには新品のにおいがします。それは外に何日か干せばOK!早速、中国に旅行にいきましたが、手荷物受取所で見たスーツケースにショックを受けました。新品なのに黒い線が多数付いており、かなり汚くなってしまいました。明るいグリーンなの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • 大学の方のアパートから実家に帰省するために購入しました。<外見>半つや消しの表面はぱっと見特に安っぽくは見えません。しかし、一般的なものがどうかはわかりませんが蝶番の部分が安っぽく感じました。全体的には5000円の値段に相応なものだと思います。<使用感・耐久性> 夜行バスと電車でそれぞれ一度ずつしか使用していないので感触と予想を書きたいと思います。ちなみに中身は半分が衣服、もう半分が本でした。 まず、箱自体はとても丈夫に感じられまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

2泊3日の旅行に♪
昨年Mサイズを購入し、デザインも使い心地も気に入ったので、今回は2泊3日の旅行用にピンクのSSサイズを購入しました。
お土産も入るくらいの余裕があり、とても軽く使いやすかったです。

5 2016-07-28

オシャレで機能的
肩から下げる旅行バッグが体力的にきつくなってきて、キャリーバックを買うことにしました。
雨に濡れても中に影響なく、チャックじゃ無い物を探していました。観光やおしゃべりに夢中になっててスられたりしたら、楽しい旅も台無しですもんね。
商品には大満足です。ピンクも落ち着いてて年齢的にもOK。このサイズで両方に仕切りがついているのはあまり見かけないけど、これは2つあるのも◎です。
キャスターのメーカー名が掲載されていたのも購入の決め手の1つです。
たまにキャスターから、びっくりするくらいの音をたてている人とかいますよね…
夏休みが楽しみです!

5 2016-11-27

一目惚れ。
1泊2日の国内旅行用に購入。
何軒か、お店を回りましたが、いまいち。ネットで探したところ、こちらのスーツケースに一目惚れしました。
不具合があったら対応してもらえるように、早めに注文しました。即納品され、不具合がないか、確認しましたが、傷ひとつついてませんでした。
色はブラック×パープル、自分の好きな色を選びました。派手な感じはありません。すごくかっこいいです。
荷物は少なめで、スーツケース半分です。帰りのお土産が、もう半分に入る予定です。
旅行後に、使った感想書きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
追記。
昨日旅行から帰ってきました。
☆移動中のキャスター音はとても静かでした。
☆SSサイズなので、思ったほどお土産が入らなかった。
☆キャリーバーとハンドルに取り付けて荷物を固定するベルトやキャリーバーに引っ掛けて使えるエコバッグがあると便利です。(私は後者を持参)
☆キャリーバーのぐらつきってこんなもん?
キャリーバーで本体を持ち上げることはせず、ハンドルで持ち上げました。
★使い勝手は良かったので、買って良かったです。

5 2017-06-09

気に入りました
スーツケースはいつもこちらのお店で購入しています。
今回で3回目ですが、今までと違うタイプを購入しました。
とてもスタイリッシュでかっこいいデザインになっています。
これから旅行に行くのが楽しみになりました。

• 32631633さん
  • 32631633さん

5 2017-06-06

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入っています。

4 2017-05-31

スタイリッシュ
コンパクトながらも容量は十分あり、2〜3泊は十分です。デザイン性もよい。車輪の動きもスムーズです。

5 2017-03-13

ピンク×ブラック購入!
3泊のフィリピン旅行へ!出発1週間を切ったところでギリギリで購入した為、ショップへメールで確認したところ快く出発の2日前に発送を間に合わせて下さいました!元々、こちらのシリーズのLL?1番大きいものを2年前に購入し使ってました。フィリピンは暑い国だったので、半袖類の3日分は余裕でした。内仕切りのポッケのファスナーが気持ち狭くて手を入れづらかった以外は満足してます。

5 2016-10-16

お気に入り。
この先、必要になるかと思い娘に購入しました。届いてすぐに使い始めました。とても気に入ってくれたようです。数泊のお出かけが多くなりとても便利の様子です。使い勝手もいいみたいです。ピンクのラインが可愛いです。もっと安いものも多く出てましたがこちらに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-23

可愛いスーツケースやっと見つけました!
店頭で探してもなかなか好みの物がなく、諦めていたところ、こちらのショップで素敵なスーツケースを見つけ即買いしました。
梱包も丁寧、発送も迅速で、信頼できます。
いい買い物をしました!早く使いたいです。

5 2017-07-13

現在使用しているものより、一回り小さいサイズが欲しくて、探していたところ、友人からこちらの商品を勧められ、購入。
デザインもカッコ良いし、サイズ感も丁度良く、すごく気に入りました(^O^)
今月末、使用するのが楽しみです。

5 2017-07-03

良かった!
デザインかっこいい!物も悪くなさそうだし。すぐ壊れないことを祈る。

4 2017-06-29

まだ使用してませんが、見た感じは良いです。
早く使って見たいです。

5 2017-06-16

すごくいいですね
色もデザインもすごく、気に入りました。
中々気に入ったのがなくて(涙)
ちょーきにいりました。

5 2017-06-12

質感もよくとても使い勝手のいい良い商品でした

5 2017-05-26

凄くお洒落で可愛いです💠
思った通りの色、可愛さでした。とても使いやすそうで購入して、良かったです。発送も直ぐにして頂き良かったです。