5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。着心地も良く、お店の対応も迅速で丁寧でした。また買い物したいです。

4 2015-12-07

X'masプレゼントに
彼へX'masプレゼントに購入。
着た感じラインも良く
ストレッチが効いてて着やすいみたいですが、普通のポリエステル素材なので、真冬は寒いかも。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
有難う御座いました。
敏速に対応して頂きました。
またシンプルで生地もしっかりしていて何にでも
あいますね。ヘビロテになりそうです。
有難う御座いました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくこれからの季節にとても重宝する一品だとおもいます。
もう1枚購入を考えています

5 2015-01-23

待望のVカット
Vネックタイプ希望していた通りの商品でした。着心地は相変わらず良いですね
後は半袖タイプも作って下さい。
身長183センチ体重73キロでいつもは3サイズを購入してましたが少し大きいと思い今回は2サイズを購入でピッタリでした。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
まとめ買い!
依然から持っている商品なのですが、○○税が上がる前に在庫として購入させて頂きました。こちらの商品は10年近くリピートし買い続けています!本当にイイ商品なので…あまり人には知ってほしくないです…笑 それほど気に入ってます!

5 2014-01-23

リピーターです
前回は半そでを購入しました着心地もいいしまず、タイトなのが良いですね。
で今回も春に向けて購入。サイズやカラーバリエーションが少ないので増やしてほしいですね。
買って損はない商品ですよ、タイト目好き方は。

• けん3531さん
  • けん3531さん

5 2014-01-17

着心地最高!
すごく着心地がいいですね。ヘビロテ間違いないです。
もってない人は、是非。

4 2012-05-24

商品到着
発送とてもが早くてよかったです。気に入りました