【15時迄のご注文は当日発送】≪エンビロサ...(トライコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 迷った結果
  • 同じ位の金額でデザインも良く人気のあるシートマッサージ機とかなり迷ったのですが、こちらにして正解でした。迷っていた所、近所のスーパーに人気のある方が置いてあり試してみたら私には凄く痛く感じすぐにマッサージを止めました。私はマッサージに行ってもかなり弱めにお願いする位なので痛みを感じやすいかもしれませんが、、、。腰のエアーは最初は気持ちが良いのですが弱にしていても段々強くなるので ・・・(続きを読む
  • とこ2926さん
  • 3 2015-09-13
  • まあまあ良いです。
  • 注文番号:247538-201 50908-0332 745326もみ玉の調整位置は、自分で工夫する必要があります。これは人それぞれ体格も身長も違うのでしょうがないですね。コンパクトなこの手のタイプならなおしょうがないと思います。肩、首もみ玉はかなり出てるだけあって、そこそこ効きます。それに比べると背中は弱いかな?腰エアーは皆さんおっしゃってるように、強いし当たる部分が腰っていうより、両横の骨盤、横腹を締め ・・・(続きを読む
  • tetu7532さん

4 2016-05-07

大手メーカーのマッサージチェアが故障し廃棄しましたが、随分と場所を占めていたのだ実感。頭ではもう必要ない買わないと思っていましたが、身体は必要としていたのでこちらの商品を購入するに至りました。そもそもマッサージチェアと比較するべきではないのですが、力強さはあると思います。ただ、肩甲骨あたりにモミ玉が来ないのと、首のモミ玉どうしの距離がもう少し近いとよいのになと思いました。使用する角度も限定されます。でも、価格とコンパクトさなどを
総合的に判断すると、まあ良い商品だと思います。[受注番号]247538-20160504-0935111235

• 横松0107さん
  • 横松0107さん

4 2016-05-12

値段相応の商品です
出荷は早かったです。
商品届いて早速使ってみました。
首のマッサージは100点です。リモコンに首、肩もみと書いてますが、肩もみはないです。なので肩は0点。腰は上下に別れてますが、玉の位置が下の部分まできてないので、あんまりマッサージできてないです。なので70点。
リモコンに傷があり、なぜかリモコンの中からガラガラと音がなり、部品が落ちてんじゃないかと心配です。

5 2016-02-04

プレゼントしたのに自分が使っています♪
注文番号:247538-20151215-01360206
父への誕生日プレゼントに購入しました♪
はじめは背中のローラーが肩甲骨まで上がらず失敗したかな・・・と思いましたが、首用ローラーを下まで下げるとちょうど肩甲骨にあたることがわかり、今では自分が頻繁に使用しています。
もむ力が強くなかなか気持ちいいです!15分ほどで自動的に止まってくれるので眠くなっても安心して寝られます。この価格でマッサージチェアと同等の価値があると思います!!

5 2016-01-28

番組でこちらの商品を知り、以前よりマッサージチェアが欲しかったので購入しました。
店舗の対応がよく
決め手は置く場所をとらないこと、お値段もお手頃こと、こちらのショップではポイントが20倍だったのでお得なこと、店舗の対応がよかったです。
使い心地は満足まではいかないけど良いです。もう少し腰辺りが強くなればいいなと思っています。
ヒート機能や太もものエアーは気に入っています。ただ、腰のエアーはいまいちです。

5 2016-08-20

コンパクトでお手頃価格で色も落ちついていて、とても良かったです♪強さもちょうど良く活躍してます!

• kensan1211さん
  • kensan1211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

4 2016-06-04

まあ、良いと思います。
機能的には壊れにくく長持ちしそうです。首の高さを合わせるため体を沈めて使っていますが、もう5CMぐらいでも上限が上がれば申し分ないと思います。

5 2016-05-12

マッサージシート
期待はしていたけれどもう十分気持ちいいです。
置き場所にも困らないので、お勧めです。

4 2016-04-28

満足です!
単刀直入に価格の割には良い品物だと思います。毎日、使用していますが使用後は体が軽くなった感じになります。耐久性については使い始めなので何とも言いようがありませんが、今のところ問題ありません。

• taku0605さん
  • taku0605さん

5 2016-03-23

想像以上です。
247538-20160317-0596506311
医療器具メーカーのものだから、期待はしていたけれどもう十分気持ちいいです。
職場の椅子に固定しています。
あとは、15分時間をつくるだけです。

4 2016-02-18

毎日使いたいと思う商品です
商品を届いたすぐ体験してみました。思ったよりいいです。特に首あたりのマッサージは上下の調整が出来て、気持がいいです。これから、毎日使いたいと思う商品です。お勧めしたいです。
注文番号:247538-20160213-0825109342

4 2016-01-30

247538-20151230-085644134
肩こりに悩まされていましたが、使う様になって楽になりました。
ポイントも付いて、とてもいい買い物が出来ました。

4 2015-05-31

まあまあ
前からマッサージチェアが欲しかったのですが、置く場所や、将来の処分を考えると買うことができずにいました。
友人が実際に試して良かったから買ったというのを聞いて、これならどちらもクリアと考えて購入しました。
使ってみて、肩は高さが調節できるのでグッドです。
背中はマッサージが優しすぎて、あんまり効いている気がしません。
腰は意外に痛くて、さらに前に押し出されそうになります。
太ももはなくてもいいかな^という程度に思われます。
それぞれのマッサージの強さが変えられたら、最高じゃないかと思いますが、このお値段でそこまで求めてはいけないでしょうね?

5 2015-07-20

迷った結果
腰のエアーは最初は気持ちが良いのですが弱にしていても段々強くなるのでいつも5分経たないうちにオフにしています。
首・肩、背中、ヒーター、腰、もも、それぞれにONとOFFが出来るのが良いですし、首・肩と背中の上下調整もできます。。
使ってみて痛いようならバスタオルを敷こうと思っていたのですが必要なかったです。
仕事から帰ってマッサージをするのが毎日楽しみです。
もっと早く購入しておけばよかった・・・
ただ、気になるのは見落しているのかもしれませんが保証期間がどこにも書かれていないのが不安ですね。

4 2015-09-29

首肩マッサージがとても強く かんじんの背中のマッサージが弱く感じる しかも肩甲骨の下辺りまでしか上がって来ないので少し物足りない感じでした
首、背中、腰と部分的にマッサージできるのは良いです
もものエアバッグは位置的にヒップの下辺りでした
使いなれれば 位置など工夫して快適に使えそうです
寒くなったらヒーターでよりコリが解消されると思います 受注番号247538-20150920-0385591113

5 2015-05-10

買って良かったです
まずは首に届く物が希望でした。頭部下辺りから首、肩にかけかなり強いマッサージができ助かります。背中腰のヒートマッサージもとても気持ちよく、眠ってしまいます。エアーマッサージ効果は今ひとつわかりませんが、最後に体を整える感じで使ってます。ソファに乗せて使用してます。叩きは不要なのでその点は問題なしですが、エアーバッグには強さ調整がありますが、もみ玉の方も強さ調整できれば更に良いと思います。が、総じて満足です。