ポイント10倍中【1,000円OFF限定クーポン配...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ36993さん
  • みぃ36993さん

5 2015-12-18

Xmasプレゼント
届くのも速かったですし、
ラッピングも綺麗だったので
早くXmasにプレゼント渡したいです。
注文番号401836387072

5 2015-12-23

最初は違う所で検討中でした。そこに電話で問い合わせしたらモゾモゾとはっきりしない感じで正直不安でした。そこで同じもので探していたらバイプスさんが目についたので商品レビューを読んでいたらとてもいい印象を受けたのでそのまま注文しました!そのときもメールでプレゼントだからと書き込むとお返事もすぐに返ってきてとても丁寧でした(^^)/急いでいたので今日届いたのにはびっくりですが☆彡大満足です!

5 2016-10-31

安く買えて満足
安く買えて満足しています。
チャック式は初めて使うので、カードを出すのに若干苦労をしていますが、慣れの問題だと思います。

4 2016-10-20

やっと届きました
今日届きました。とてもいいです!長く大事に愛用していきたいとおもいます❗ ありがとうございました❗

5 2016-10-02

ポールスミスらしい長財布です。
夫が使っています。
ポールスミスらしい長財布で
とっても気に入りました。
ちょっとした薬なども入って便利です。

5 2016-09-19

プレゼントで購入しました。
使いやすいととても喜んでます!

5 2016-07-01

スタッフの対応が良く、包装も綺麗にしてあったのでとても満足しています!商品の方も使いやすく、これから長く使っていこうと思います!

5 2016-06-29

この度はありがとうございました♡!
とてもかわいくて、
すごく気に入ってます(*´艸`*)
対応もとても良く
包装もすごく綺麗にしてあって
大満足です✨

5 2016-04-18

最高です
ペアで購入しました
大変気に入っております

4 2016-02-28

よい
プレゼントに購入しました。
見た目、とてもよかったですし、喜んでくれました。
満足ですが強いて言えばチャックがスムーズに開くようならよかったかなと思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-02-11

レビュー書くの遅くなりすみません。プレゼント用に購入しましたがとても気に入ってくれました!
対応も早くてすぐ届きました。また利用したいと思います。

5 2016-02-08

非常に良い
注文したその日に発送して下さり、翌日届きました。
包装も良く、肝心の財布も使いやすく、非常に満足です。

4 2016-02-07

表面も中の色も写真通り落ち着いた感じで、大変気に入りました。大切に使いたいと思います。
商品番号 下10桁 0296734131

5 2016-02-06

シンプルでかっこいい
前々から財布がずっと欲しかったのですが、なかなか手頃な価格で自分好みのがなかったのですが、この商品は値段もお手頃ですしシンプルなデザインで使い勝手も良く実用的でとても気に入りました(^ ^)

• tetu1968さん
  • tetu1968さん

4 2016-02-02

可愛い
虹色の可愛い飾りがファスナーだけでなく、中にも施されていて開ける度に気分が高揚します。