ポールスミス/Paul smith 長財布 黒【送料...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みく1327さん
  • みく1327さん

5 2016-01-08

とてもよい
使いやすく肌触りがよく友達にプレゼントとして渡せて本当に良かったです。

5 2015-12-23

最初は違う所で検討中でした。そこに電話で問い合わせしたらモゾモゾとはっきりしない感じで正直不安でした。そこで同じもので探していたらバイプスさんが目についたので商品レビューを読んでいたらとてもいい印象を受けたのでそのまま注文しました!そのときもメールでプレゼントだからと書き込むとお返事もすぐに返ってきてとても丁寧でした(^^)/急いでいたので今日届いたのにはびっくりですが☆彡大満足です!

5 2015-10-09

素敵な商品でした
悩みに悩んで、他の人のレビューも読みあさりこちらの商品を購入させていただきました。配送も早く、ブランドの袋にリボンもついていて商品もとても素敵なものでした。手触りも良く、高級感も十分で旦那も喜んでくれました。小銭入れが少し大きめに開くのでとても使いやすいとのことでした。
良い商品に出会えてよかったです。
[受注番号]247537-20151003-0465983129

5 2015-08-27

受注番号:0210749223
ポールスミスの紙袋も付いていて、ラッピングも素敵でした。誕生日プレゼントでしたが、本当にいいの?と 喜んでもらえました。これまでは二つ折り財布でしたが、ボディーバッグの中に入れるのが多いので初長財布です。大切に使うと思うので、また次もポールスミスを購入してあげたいです。

5 2016-07-01

スタッフの対応が良く、包装も綺麗にしてあったのでとても満足しています!商品の方も使いやすく、これから長く使っていこうと思います!

5 2016-06-29

この度はありがとうございました♡!
とてもかわいくて、
すごく気に入ってます(*´艸`*)
対応もとても良く
包装もすごく綺麗にしてあって
大満足です✨

5 2016-04-18

最高です
ペアで購入しました
大変気に入っております

4 2016-02-28

よい
プレゼントに購入しました。
見た目、とてもよかったですし、喜んでくれました。
満足ですが強いて言えばチャックがスムーズに開くようならよかったかなと思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-02-11

レビュー書くの遅くなりすみません。プレゼント用に購入しましたがとても気に入ってくれました!
対応も早くてすぐ届きました。また利用したいと思います。

5 2016-02-08

非常に良い
注文したその日に発送して下さり、翌日届きました。
包装も良く、肝心の財布も使いやすく、非常に満足です。

4 2016-02-07

表面も中の色も写真通り落ち着いた感じで、大変気に入りました。大切に使いたいと思います。
商品番号 下10桁 0296734131

5 2016-02-06

シンプルでかっこいい
前々から財布がずっと欲しかったのですが、なかなか手頃な価格で自分好みのがなかったのですが、この商品は値段もお手頃ですしシンプルなデザインで使い勝手も良く実用的でとても気に入りました(^ ^)

• tetu1968さん
  • tetu1968さん

4 2016-02-02

可愛い
虹色の可愛い飾りがファスナーだけでなく、中にも施されていて開ける度に気分が高揚します。

5 2016-02-02

すごく素敵
かなり気に入りました。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。

5 2016-02-02

プレゼント‼
対応も早く、商品もしっかりしていて、箱や袋にも満足できました。プレゼント用に選んで正解でした。また機会があれば使わせていただきたいと思いました。