【スマホエントリーでポイント10倍】ポール...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

プレゼントで購入しました。
使いやすいととても喜んでます!

5 2016-12-25

財布
商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
デザインも落ち着いた感じて、手触りもいいです。これから長く使えそうです。

5 2016-10-31

安く買えて満足
安く買えて満足しています。
チャック式は初めて使うので、カードを出すのに若干苦労をしていますが、慣れの問題だと思います。

4 2016-10-20

やっと届きました
今日届きました。とてもいいです!長く大事に愛用していきたいとおもいます❗ ありがとうございました❗

5 2016-10-02

ポールスミスらしい長財布です。
夫が使っています。
ポールスミスらしい長財布で
とっても気に入りました。
ちょっとした薬なども入って便利です。

5 2016-07-01

スタッフの対応が良く、包装も綺麗にしてあったのでとても満足しています!商品の方も使いやすく、これから長く使っていこうと思います!

5 2016-06-29

この度はありがとうございました♡!
とてもかわいくて、
すごく気に入ってます(*´艸`*)
対応もとても良く
包装もすごく綺麗にしてあって
大満足です✨

• 8001saraさん
  • 8001saraさん

5 2016-10-16

素敵です!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
迷いすぎてギリギリの注文で、その旨をメッセージ欄に書いたところ、発送を急ぎますのでご安心くださいと、わざわざ注文完了のメールに書いていただきとても嬉しかったです!
無事誕生日に間に合いました!
包装も綺麗で、実物も大人な雰囲気で喜んでもらえました!
この度はありがとうございました!

• みぃ36993さん
  • みぃ36993さん

5 2015-12-18

Xmasプレゼント
届くのも速かったですし、
ラッピングも綺麗だったので
早くXmasにプレゼント渡したいです。
注文番号401836387072

5 2015-12-23

最初は違う所で検討中でした。そこに電話で問い合わせしたらモゾモゾとはっきりしない感じで正直不安でした。そこで同じもので探していたらバイプスさんが目についたので商品レビューを読んでいたらとてもいい印象を受けたのでそのまま注文しました!そのときもメールでプレゼントだからと書き込むとお返事もすぐに返ってきてとても丁寧でした(^^)/急いでいたので今日届いたのにはびっくりですが☆彡大満足です!

5 2015-10-09

素敵な商品でした
悩みに悩んで、他の人のレビューも読みあさりこちらの商品を購入させていただきました。配送も早く、ブランドの袋にリボンもついていて商品もとても素敵なものでした。手触りも良く、高級感も十分で旦那も喜んでくれました。小銭入れが少し大きめに開くのでとても使いやすいとのことでした。
良い商品に出会えてよかったです。
[受注番号]247537-20151003-0465983129

5 2015-08-27

受注番号:0210749223
ポールスミスの紙袋も付いていて、ラッピングも素敵でした。誕生日プレゼントでしたが、本当にいいの?と 喜んでもらえました。これまでは二つ折り財布でしたが、ボディーバッグの中に入れるのが多いので初長財布です。大切に使うと思うので、また次もポールスミスを購入してあげたいです。

5 2015-07-26

満足!
受注番号: 247537-20150724-046792235
ポールスミスの長財布を買うのは、今回で3度目になります。
前回は、がま口タイプのものを使っていたのですが、今回はポールスミスらしいカラフルなストライプのラインに一目惚れして購入を決意!
大満足です!
使いやすいジッピータイプなのも気に入ってます。
男性でも、女性でも持ちやすいとおもいますよ!

5 2015-07-06

すごくよかった!
受注番号:247537-20150702-0751011310
彼氏への誕生日プレゼントにずっと迷っていて、
どうしようと悩んでいたときに見つけたのが、
この財布でした!
ネットで財布などを買ったことがなかったので、すごく心配でしたが、今日届き、中を見るとすごく丁寧に包装されていました(❁・∀・❁)期待以上に綺麗にしていただきました!
彼氏にあげるのがすごく楽しみです(≧∇≦)
また利用させていただきます!ありがとうございました(*´艸`*)