【スマホエントリーでポイント10倍中】ポー...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 本日届きました!
  • 50歳代の女性です。結婚前提でお付き合いしている方(57歳)へのクリスマス・プレゼント用に購入しました。届いてから、こっそり中身チェックしました。サイズ表示(11.0×6.5)から、大きすぎるのではないかと心配していましたが、男性の手の中に納まる程よい大きさで一安心しました。高級感があり上品で落ち着きがありますが、決して地味なデザインではないです。真っ黒ではなく、サイドステッチのパープル ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • 届きました。
  • 商品番号0112479307 夫へのプレゼント用に購入しました。店頭で売っているキーケースは、上下にキーを取り付ける物がついてますが、この商品は上だけなのが残念ですが、お値段はその分安くなっていたので購入しました。中身はプレゼントなのでまだ見てませんが、包装は綺麗にしてありました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

いい!
商品を注文した日の3日後が記念日なので、1日でも早く届くようお願いします。とメッセージを書いたところ、とてもよく対応してくださり、翌日の午前中に届くよう手配してくれました。
無事に午前中ではなかったですが、翌日の午後には届いたので良かったです!
包装もしっかりしていて、とても良かったです!
彼氏にも喜んでもらえたらいいなと思います!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-12-19

プレゼント用に購入しました。まだ開封しておりませんが、渡すのが楽しみです。配達準備も素早く、とてもよかったです。

5 2016-03-25

とてもよかったです!
きれいに包装されていて、袋もついてきました。
プレゼントとして渡すので、とっても楽しみです!

5 2016-02-29

とても良いお買い物でした
プレゼント用に購入しました
とても良かったです

5 2016-02-22

(o^ω^o)
誕生日プレゼント用に購入しました!
渡すのがとても楽しみです
ギフト包装もかわいかったです(・ิω・ิ)

4 2016-02-20

すぐに届きました!
包装も丁寧で助かりました!
彼も喜んでくれてよかったです

4 2016-02-18

シンプル!
デザインもシンプルで使いやすいのと、6連か5連のキーケースがほとんどなので4連って所が丁度いいと思いす♪

5 2016-02-15

とてもいい!!
使いやすくてとてもいいです!
また利用したいです!

4 2016-02-11

期日がせまり届くかなーと不安でしたが無事に届いて一安心。
発送も早く助かりました。

4 2016-02-04

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
注文から配達までとても早く、ギフト用の袋も箱もついてて良かったです。

5 2016-02-03

父へのプレゼントに購入しました。
注文から届くまでとても早かったです。梱包も綺麗で無料でプレゼントバックも付いていて渡すのが楽しみです♪

• 2awさん
  • 2awさん

5 2016-02-02

やっぱり
ポールスミスなのでおしゃれです。満足です。

5 2016-02-02

彼氏の誕生日にプレゼントで購入しました!
あまりかさばらないのでとても使いやすそうです。
ギフト包装もあるのでとても助かりました!
247537-20160131-0286388220

5 2016-02-01

素晴らしい!
すぐに届きました。
質感もよくて、彼氏も喜んでくれました。
ありrがとうございます。

5 2016-02-01

はやくプレゼントしたい!
彼氏の誕生日のプレゼントに購入。包装も無料なのにとても綺麗で、配達も早く、予想以上でした。ありがとうございました!
247537-20160127-0241267113