ポールスミス/Paul smith メンズ 長財布【...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

丈夫なピッグスキンは高級感があり、ホワイトステッチがアクセントに入った大人デザインが気に入って購入を決めました。
ライニングのターコイズブルーや、差し色で入ったパープルロゴが、素敵なブランド感を演出していると思います。
また、スリムなシルエットなのでポケットに入れたときあまり膨らまず、またポケットからの取り出しも楽々でスマートだと思います。
前から黒の長財布を探していて、これを見つけたときはこれだ!と思いすぐ購入を決めました。Paul smithは人気なので友達にも自慢できるはずです!
ラッピングのリボンが素敵な色でくどくなくおしゃれに結んでいました。レザー化粧箱も高級感があり、紙袋も素敵で、プレゼントとして渡すときもスマートでした。

5 2015-07-09

大満足!
ビジネスマンの彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
対応が早く、ポールスミスのショップ袋とリボンもちゃんとついていてラッピングのリボンの色合いと仕上がりもとても良く、商品も画像通りの新品で綺麗です!気に入ってもらえるか不安ですが渡すのが楽しみです(^^)
注文番号:247537-20150707-0948445336

5 2016-02-23

旦那にプレゼントです。
気に入ってもらえました!

5 2015-12-31

クリスマスプレゼント!!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
届くまでが早くて時間指定もしたのですが
希望に応えて下さってすごく助かりました。
彼氏もプレゼントを喜んでくれて
すごく気に入ってくれています。
少しカードポケットが入りにくいみたいでしたが
使う内に出し入れもスムーズになったみたいです。
ありがとうございます!!

5 2015-12-28

彼氏へのクリスマスプレゼントに♪
この度は、ぎりぎりの注文にも関わらずこちらのワガママまで聞いて頂いて
本当に有難うございました!
お電話にメールまで下さった担当者の方本当に有難うございました。
当日渡すことはできませんでしたが
翌日の午前中に最短で届けて頂き
メッセージカードを付けて頂いたり、リボンの変更など箱のことまで
丁寧な対応、お気遣い本当に有難うございました。

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ渡してないですが渡した時の反応楽しみです(*'ω' *)
価格もちょうど良く、助かります。
追記
クリスマスに渡しました!
綺麗にラッピングされていたため中を確認していなかったのですが(自分で直せないので)
彼氏が開けた時に確認したら綺麗で思った通りの品でした!中のグリーンも綺麗で彼氏にピッタリだったので良かったです!
豚革がどのように馴染んでくるか楽しみです。

5 2015-12-12

良い品です
初めての長財布ということでこちらを購入しました。
手触りや機能性は今のところ問題なし、むしろ満足しております。
ただ、思ったより厚みがあったので、薄い長財布が欲しい方には合わないかもしれません。
それでも背広の内ポケットなどに入れる分には全く問題ありません。
これから大事に使わせていただきます。
247537-20151211-0958353131

5 2015-12-08

丁寧な梱包
プレゼント用でまだあけていないのですが丁寧なラッピングと梱包でした。
ありがとうございました。渡すのが楽しみです。

5 2015-11-27

満足です。
受注番号:247537-20151126-0824770115
春から大学生になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルで使いやすいと思います。
質感も良いです。
ラッピングもステキでした、ポールスミスの箱にりぼん掛けがしてあり、
ブランド袋もキレイな状態で梱包されていました。
あす楽で翌日には受け取りました。
大満足です。

• hyakuranさん
  • hyakuranさん

5 2015-10-26

とても良かったです
彼氏の財布が破れていたため、プレゼントで購入しました。
とても良いサイズで、デザインもシンプルで彼氏も気に入ったと話してて良かったです。
少しだけカード入れのところが小さいそうですが、入らないほどでは無いそうで、使ってたら難なく入る感じになるんではないかと思います。
長持ちしそうだし、良かったです。
発注してからの流れもスムーズで良い感じでした。
ありがとうございます。

5 2015-10-25

プレゼントとして最適です!
ネットで買うのには抵抗がありましたが、届いてみたら凄く質も良かったし、プレゼント用のラッピングが丁寧でした!
商品自体も画像で見たものと同じで、想像通りで満足です。
注文してからすぐ来たのも嬉しかったです!
交通費を出して買いに行くより、良い買い物かもしれないです!(*^▽^)ノ
受注番号
247537-20151022-0586356117

5 2015-10-22

ありがとうございました
[受注番号]247537-20151007-0333721110
商品届きました、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします。

5 2015-09-27

受注番号 247537-20150919-0393622131
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文時にレビューを書くの項目を選択し忘れてしまいましたが、メールを送ると迅速な対応で変更していただけました。
商品の方はまだ渡していませんが可愛くリボン掛けされていてショップ袋もついていてよかったです。

• ammn0799さん
  • ammn0799さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-09-23

プレゼント用に
彼へのプレゼント用に購入しました。ラッピングも箱ありリボン付、ショップ袋まで付いて満足です。なによりおサイフ。ピッグレザーというものであまり馴染みがなく、安っぽいかな?と不安でしたがとてもシックで使いやすそうです。青色の部分も、安っぽくない落ち着いた色で、社会人となった彼が持っていても違和感ないな!と、不安を一蹴されたかんじで、大満足です。

4 2015-09-06

旦那さんへのプレゼントに
受注番号47537-20150831-0273223306
今回、旦那のプレゼントに購入しました(^^)
長財布を使ったことが無かったので、1番シンプルなものでと選びました。
色合いも、落ち着いたものでとても気に入ってくれたようです‼︎
小銭入れ部分のジッパーの開け閉めする金具が少し大きく、財布をたたむ時に、ひっかかり邪魔になってしまう事がたまにある為、評価は4にしました。