2024/03/07
    クリオ7330さん
    ローズヒップのみサンタローサで購入。昨年の11月頃からローズヒップとハイビスカスのブレンド茶を作り毎日1杯飲む習慣をつけました。その後、体脂肪が落ち、お腹のぜい肉も落ち、顔にできた吹き出もの跡がきれいに治るようになりました。
    注文日:2024/02/26
    2021/04/24
    あたた1026さん
    飲んで食べるお茶♬
    酸味も香りも優しいので、初めての人にもおすすめです。お湯で入れた方が色や香りは出ますが、余すことなく取り入れるなら水出しがおすすめです。 オーガニックだからこそリーフごと! ミネラルウォーターのペットボトルに水出し用の量のリーフを入れて、冷蔵庫で一晩。 翌朝茶漉しでコップにローズヒップティーを入れて、茶漉しに残った柔らかいリーフはヨーグルトに。 私は素焼きのアーモンドと冷凍しておいた小粒苺をちょっと前に混ぜ込んでおいて、苺が溶けたあたりで食べてます。 タンパク質、ビタミンC、E、Aもろもろで、美味しく元気になれる朝ごはんに。 ヨーグルトはぜひギリシャヨーグルトで♬
    注文日:2021/03/22
    2020/12/04
    cocodressing!さん
    しっかりした選別、すっきり飲めています。
    ネットで購入したのは初めてです。 店頭に置いてあるものは細かい粉っぽいものと混ざっていがちですが、今回は粉っぽいものは少なくて、ふるったり濾したりしなくても見た目も飲み心地もすっきりしたローズヒップティーが楽しめます。 ネットでは手に取る人数が少なくて細かいものが散らばりにくいのもあるとは思いますが、説明通り選別をしっかりとしてから袋詰めなどをしていただいているからだと感じます。 個人的にはローズヒップティーは色で気分が左右されがちなので、しっかり選別をしてからだとこんなに違うものだと実感しました。
    注文日:2020/09/25
    2014/07/08
    赤いお茶
    たっぷりあって、満足です。 レッドビューティが売り切れだったので、自分で似たような赤いお茶をブレンドして飲んでいます。こちらに、レモンマートルとハイビスカス、レモングラスをブレンドして酸っぱくさわやかな赤いお茶のできあがり。
    注文日:2014/06/11
    2018/08/16
    siu_raさん
    今まで飲んだローズヒップの中で一番美味しいと思います!他社で買ったフルーツティーのブレンドが美味しくなかったのですが、ふと思い立ってこのローズヒップを加えたところ美味しく飲めるようになったので、美味しいローズヒップに出会えて嬉しさ倍増です。
    注文日:2018/07/29
    2013/09/10
    前回、ハイビスカスを購入していたので、ブレンドしてサワーにしました。飲むのが楽しみ!
    注文日:2013/09/04