2017/03/24
    口内炎になりました。(T^T) 以前は、ケナログ口腔用軟膏などの西洋医薬品を塗って治していましたが、このマヌカハニーキャンディをなめたらあっという間に症状が改善されました。※あくまでも個人的な感想です。m(_ _)m 病院では1箱6個入りで1000円以上で販売されていたので、楽天さんで10箱セットで、ドーンとまとめ買い。^_^; 口内炎だけでなく~のど痛みや、インフルエンザや風邪の予防などにも⇒1日一個の高い抗菌活性力を持つマヌカハニーをなめて乗り切りきっちゃいましょう!(爆)
    注文日:2017/03/03
    2017/01/23
    コトンテールさん
    風邪予防に使っています。
    固形はちみつを探していました。このタイプは持ちもよく、砂糖も保存料も入っていないので、重宝しています。マヌカハニーなので、冬に寒さが続いて風邪をひくかなとおもうようなときに予防でとっています。あとは勉強会などの時につかれて来たら、取っています。 お値段が張るので、箱などをもっとシンプルにしてコストを落としてくださればありがたいのに、とは思います。
    注文日:2017/01/08
    2016/06/12
    マヌカハニーの殺菌力
    携帯出来るマヌカハニー、お買い得で大満足です。
    注文日:2016/05/29