5 2014-07-17

酵素液
二度目の購入です。
安価で楽しく試せています。
飲用していることで気分がうきうきします。
ちょっと続けてみようと思いました。

4 2014-07-06

酵素 粒
何らかの効果があれば嬉しいです。
安価でしたので購入しました。

5 2014-07-22

高くてなかなか手がだせずいましたが、安くて試しやすいです!
効果はまだわかりませんが、続けて行きたいと思います!

5 2014-07-16

汚れなどなく、とても綺麗な商品でした。こちらの酵素サプリは初めてなので、効果があると嬉しいです。

5 2014-06-17

早くも二度目の購入です
今回は友人用です。
他のどのお店よりも安いです。
今回も汚れも全く分かりませんでした。

4 2014-07-19

まだそれほど飲んでいないので効果に関してはわかりませんが、パッケージの汚れは全くと言って良いほどありませんでした。
価格も安く、粒も小さく飲みやすいので様子をみてリピートしたいと思います。

5 2014-06-17

痩せるかな・・
友人がこれで痩せたとのことで便乗。
相当お安く購入できたので嬉しいデス。
パッケージ汚れとのことでしたが、キレイで何処が汚れかわかりませんでした。
1ヶ月試して、効果があったらまた買います!

5 2014-05-29

とても良かったです。
対応も速く、待たせずに届きました。ありがとうございました。

4 2014-10-09

前回(先月)購入した(初めて)ものを飲み始めて2週間位ですが、
(普段、お腹が弱くすぐ痛くなったり、緩くなったりし勝ちなんですが)
最近お腹の調子が良くなってきたように感じ。。
しかも、秋を感じる頃から、お風呂上りに全身の肌が
若干、突っ張るような乾燥を感じ出してたのが軽減されてきた気がして
(プラセンタが入ってるせいでしょうか?)
もしかしてコレのお陰?と思い、
少し続けてみようと思い。。
アウトレットが残ってるうちに。。と思って
慌てて今回は2袋注文(笑)
まだ残ってて一安心でしたが、
前回より多少ですが値上げされてて残念(××)
(まあ、それでも充分にやすいんですがね;;)
なので☆1つ減らしちゃいました(笑)
暫く続けてみようと思います^^
注文番号:247531-20141002-035418323

5 2014-09-06

パッケージ汚れ全然分かりません。
とっても得した気分です(笑)
ダイエットの為と言うより体に良いと思い、
2週間ほど前から市販の酵素サプリを飲み始めました。
酵素も色々種類があるのでネットで見てたら
こちらを発見!!
パッケージ汚れで半額以下以下!!
合わなかった場合を考えると、
手軽にお試しできる価格ですww
送料無料も嬉しいww
ましてや、美容成分もプラスされてて嬉しい限り♪
まだ、市販のが残ってるので飲んでませんので、
サプリの感想は後日、飲み始めてから追記したいと思います。
受注番号247531-20140830-0804188112

• RVLさん
  • RVLさん

5 2014-09-15

感想
無事商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入っています、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-09-07

こちらのショップで購入した「150種類の植物発酵エキスと完熟トマト」を続けて飲んでいて、そちらと間違えて購入。
発酵酵素を摂っていると肌の調子がいいので、発酵酵素があれば良くて、
コレウスフォルスコリは、下痢まではいかないけれどかなりの軟便になってしまうので、いらなかった。
ちゃんと読めば良かったのだが、酵素が120Tでこのお値段は非常にお安いので、買って良かったと思っている。
[受注番号]247531-20140902-0852910315

• nara0131さん
  • nara0131さん

4 2014-09-05

お買い得
パッケージ汚れということで、299円の激安で購入。新品?どこが難ありか全くわかりませんでした。プラセンタも入っているということでしたが、裏の成分表をかくにんすると、期待できる量は入ってないです。酵素として飲用すればいいのかと思いました。
残念なのは、おまけで付いてきたものです。今回は、黒糖しょうがパウダーでしたが、賞味期限が今日から約1カ月。とても毎日続けても消化できるものではないと思うので、おまけ付けてもらわなくてもよかったと思いました。

4 2014-09-03

安いので買ってみました。酵素サプリが欲しかったので。

4 2014-12-06

飲み切りましたが特に体調は変わりませんでした。安かったので良しとします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他