• ぷー110さん
  • ぷー110さん

5 2014-01-13

かわいいです。
本当はシリコンボンドを購入したかったのですが、送料無料にしたかったこととシリコンボンドの説明でいくつか作品を作成することができるとあり、持っているセットだけ作成するにはもったいないと思い購入しました。実際にバラバラで購入するよりもお得に購入できること、キティーちゃんは私の趣味ではありませんが職場が子供相手の職場のため職場に飾ろうと、また、はまり症の私ですのでいくつか作品を仕上げたいと再度購入することになることを考え購入しました。作成するのが楽しみです。

5 2013-08-24

15年ほど前、私も作っていたので、作品を見る度、やってみたいと言っていた小学5年生の子供。今回、夏休みの作品で挑戦しました
難しいかなと思ったのですが、あっという間に作り上げてしまいました
意外に簡単にできたので、プレゼントでいただいたチューリッププリントも作ることにしたようです
久々のシャドウボックス、親子で、はまりそうです

5 2012-11-01

シャドーボックスを習い始めて数ヶ月の初心者です。大のキティ好きで、教室でキティの絵を見つけた瞬間、即始めました!!しかしそこでは、2種類しかなく他にもないかと探していたところ、こちらで発見し、額もセットだったため購入しました!!品揃えが多くどれにしようかとても悩みましたが、まだ初心者のためとりあえず2種類購入しました。上達した際には全種類揃えたいくらい気にいってます!!

• teramadoさん
  • teramadoさん

5 2012-08-08

子供の夏休みの工作に
夏休みの工作を探していたところこの商品を見つけました。母がシャドウボックスをしているので教えてもらいながら子供に作らせようと思います。額とセットなのでお得だと思います。子供もキティちゃんが気に入ったのか即決でした。まだ届いていないので届くのが楽しみです

• ベル屋さん
  • ベル屋さん

5 2012-06-01

初挑戦でしたが、綺麗に出来ました。色々な作り方をネットで検索し
縁に水性ペンを使って、かなり見栄えが良くなりましたが、
スプレーセットの緑を使ったら、滲んでしまい…
残念な事になってしまいました。
作業がとっても楽しかったので、3割中にと…昨日難易度のMAXを注文しました。今朝届きました。
これは、ハマりますネ♪

5 2015-07-27

可愛いです
キティ―ちゃん図柄がとても可愛いです。
出来上がりが楽しみです。

5 2015-07-13

セットが便利 (^_^)b
小学二年生の姪のバースデープレゼントに作ってあげようと購入しました。夏生まれなので「花火」を選択。シャドーボックスははじめてですが、作り方が公開されているので、参考にしてがんばってみます*\(^o^)/*

4 2015-02-25

可愛い
初めて作りましたが、可愛く出来ました!
違う商品リピートして買います

4 2015-01-15

初めてシャドーボックスで作ってみたのがこのキティちゃん。
初心者にも作りやすくて、夢中で作り上げました〜キティちゃんシリーズ全部作りたくなりました。

5 2014-08-24

とっても楽しみです
はじめて購入しました。初心者には、ちょっと難しいのかな?!と思っていますが、ちゃんと作ってみたいと思っています。また、出来上がりましたらレビューしますね

4 2014-01-30

可愛い!
まだ開けただけで作ってませんが、可愛いです♪
娘と一緒に作ります!
上手くできたら、クリスマスやお正月も作りたいです!

5 2014-01-24

シャドーボックスを知って、やってみたい!と思い、購入しました。初めてなのでエンジェルキティちゃんを選びました。額がとても良いです。これから作るのが楽しみです。

• tomohbqcdさん
  • tomohbqcdさん

4 2013-12-06

楽しそう!
まだ、始めてませんが 細かい所ができるかな?でも解りやすく楽しそうなので、完成まで楽しみです。

5 2013-08-23

大好きなキティのシリーズを見つけてすぐに購入しました。どれもかわいくて悩みましたが「サンタクロース」を選びました。初心者ですが出来上がりを楽しみにしています。

5 2013-07-16

初挑戦ですが娘の大好きなキティちゃんで頑張りました!
説明を理解するのに時間がかかり、これでいいのかなぁ??と思いながらも、どうにか完成しました。
子どもがまだ小さく、出来は全然でもとりあえずキティちゃんというだけで喜んでくれたのでよかったです(笑)

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り