5 2012-07-05

お得できれいなカード!
シャドーボックスを作る際にはいつもお世話になっています。
額とセットでこのお値段だと本当にお得。
いろいろな絵でこのシリーズ、やってもらえると嬉しいですね。
No.123 Pink Rose
ピンクらしいピンクに青みがかったバックです。
他のカードは落ち着いたトーンが多い中、これはピンクもあり青もあり華やかな感じです。
知り合いにプレゼントしようかな、と思っています。
Mo.132 Sheer Bliss Rose
ピンクは白っぽいけれど、深緑の葉がきれいです。
本物のバラに一番近い感じですね。
明るいピンクにくっきりした深緑は凛とした美しさです
No.198 Tribute to Summer
手前は鮮やかな赤っぽいピンクのバラ、奥のほうは黄色が加わってオレンジがかったピンクのバラです。
バラ同士の距離感が出せそうな絵です。
オレンジが加わると華やかですね。
No.347 Blushing Beauty
深みのある赤いバラです。トーンは落ち着いていますが、ニスがけですごく華やかになりそうです。
バラの花も大きいのでボリューム感があるかなぁ。
No.687 White Rose
ベージュのバックに深緑の葉で、白いバラもきれいです。
花も大きいのできれいな作品になりそうです。
清楚な感じなので場所を選ばずどこにでもあいそう。
花を作るのは久々なので楽しみ(^▽^*)/

5 2010-10-26

新しい事に挑戦
手先の細かい仕事が大好きです。洋裁はプロですが
パッチワーク 手芸 木目込み人形 帽子作り等いろいろ
やりました。今度はシャドーボックスに挑戦です。
商品が届くと同時にtulipsプリントの説明書に沿って
完成させました。明日外でつや出しスプレー仕上げです。
時間を忘れて熱中します。2作目3作目とレベルアップ
していきます。

4 2010-03-07

初心者
シャドーボックスなるものを知り、興味を持ったので
購入させていただきました。どれもきれいな絵柄で
迷ってしまいました。
複雑かなと思ったのですが、順番にきちんと切り抜いて、
組み立てていけば、何とか形になりそうです。
先ずは、おまけにいただいたチューリップから挑戦しております。完成具合がまだ不明なので、とりあえず★4つで。
カットがなれないうちは、シンプルなものから
はじめた方が無難ですね。この絵が立体的になって
いくのが楽しみです。

5 2011-02-24

シャドーボックス入門
バラのプリントと額のセットで千円ほどお得なので購入を決めました。
シャドーボックスは額で見栄えが全然違うと聞きました。
初心者では、額を決めるのが大変なのでセットされていると助かります。
届いた額はしっかりしていて、初心者には十分なものでした。
色も選べるのが嬉しいです。
また、バラのカードも難易度が記してあって、好みだけでなく難易度も参考に選べました。
バラの種類も豊富ですが、他にもいろいろなカードと額のセットがあって選ぶのが楽しかったです。
[受注番号]247520-20110217-183183581

5 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ
私が「最近シャドウボックスを始めたよ」とメールしたら、シャドウボックスのことを全く知らなかった友達が、スポーツ好きの私なのでシャドウボクシングをやってると思っていたらし(笑い)
今回、友達の好きな『バラ』の中でも一輪の赤いバラを選びました。
レベル3なのでさほど細かくはなかったのですが、初めて見る人には感動だったようです。
「すご〜い!素敵!!時間かかったでしょ・・・・」と言ってました。
確かに、一輪のわりには存在感があり、なかなかうまく出来ました。
でも、バラの葉っぱはぎざぎざなんですよね・・・・・
次は違うお花にします!!

5 2014-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
素敵な絵柄です。もっと慣れてから挑戦しようと思っていたのですが、今回お世話になったママ友に差し上げたくて購入を決めました。まだ数作品しか作っていない初心者なのに、どうかとも思いましたが、ネットに作り方もあり、何とか形になりそうです。
只、葉の多い作品なので、トゲトゲを丁寧にカットするのにちょっと時間がかかります。
現在、シリコンで乗せているところですが、もうひとつ同じものを作る予定なので、まだまだトゲトゲと格闘することになりそうです。

5 2014-02-26

バラ初挑戦
お花が上手になりたくて、バラに初挑戦しました。HPの作り方を見ながら高さや表情に気をつけて作りましたが、出来上がりはアレッ?(。-_-。)けれど、額に入れたら、それなりの素敵な作品に見えました♪もっともっと上手になりたいと思っています。

5 2013-06-08

作成が楽しみ
額とセットなので、作成後直ぐにでもプレゼントできるのでお買い得でした。

• 汐りんさん
  • 汐りんさん

5 2013-01-29

絵の感じとかは、Web上で見た感じと同じ
額も安っぽく見えなくてしっかりしています。
作業の仕方も説明書が添付してあり、初心者の私でも出来そうです。
あと、作業する際に必要な道具をもっと詳しく教えて頂けると有り難いです。
作るのがたのしみです。上手に出来たら母の日のプレゼントにしようかな

4 2012-10-10

セット!!
妹へのプレゼントにと購入しました。はじめにsister are foreverの絵が素敵だと思って額を別に探していたら、なんと額もついたお得なセットがあると気づき即購入決定!届いたものは画像で見たとおりの可愛らしいプリントで、予想以上に額もしっかりしており、フチなどは画材やさんで千円位で売っているマット無しの安い額より、こちらの方が良かったです。

4 2012-08-25

綺麗です
初めて購入させてもらいますが、すぐ届き嬉しかったです
綺麗なプリントなので後は自分の腕次第ですね‥

5 2012-08-06

初心者でもわかりやすい♪
シンセリティーさんで初めて購入したのですが、初心者の私でもわかりやすい説明書が付いていたので、大変作りやすかったです(^O^)/♪ちなみに私は、バラは2時間で完成しました☆仕上げにスプレーを振ってセットだった額にすぐ入れる事が出来たので、より満足度が増しました(^_-)vまた他のお品も作ってみたいです♪
もっと額付きのセットのデザインを増やして頂きたいです♪大きな作品も作ってみたいし…宜しくお願いします)^o^(笑

5 2012-02-01

バラは大好きな作品です。
今まで作ったばらとは違う、大人の感じのするプリントを選んでみました。
本当に素敵なプリントで気に入りました。

5 2011-12-28

さっそく作ります。
いつも迅速な対応ありがとうございます。すてきなバラですね。出来上がりが、楽しみです。

4 2011-11-22

楽しく作れました。
『Peach Rose』購入し作ってみました。
シャドーボックスをはじめてから3作目なんですが、
組み立て段階でどんどん高さが出てしまい、
額のガラスに当たってしまうほどになりました。
それとサイトなどの見本の写真と自分の作った作品とを見比べてみると、
切り口の処理が思った以上に大切なんだと感じました。
作ってる途中は「大丈夫かな」と不安になる場面もありましたが、
出来上がってみるとそれなりに見えます。
いろんな勉強をさせてもらえた思い出の作品になりました。