紅ずわいがに赤身脚肉缶詰(125g)5缶入【マ...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

お買得商品
すぐに届きましたー。
カニ缶好きの方へ贈り物にしました。喜んでいただけました。
美味しく食べて頂けていると思います。

5 2015-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝で購入しました。
カニを食べる機会少ないのと、味も喜ばれました。

4 2015-04-13

脚肉のみで味はよかったですが身が細く料理に使うには丁度よい太さですが、そのまま食べるにはチョット、量も多く価格も安いので、また購入したいです。

5 2014-12-30

品質いいとと思います
贈答用でしたが とても喜んでしました
また利用します。

5 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
岡山の夫の実家のお歳暮に送りました。前回は他の店のカニ缶でしたが、今年はもっとおいしそうなカニ缶をとおもいこれにしてみました。
とてもおいしかったと連絡をもらいました。前回より好評だったようです。
今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2013-12-19

贈り物に
実家におくりました。
とても、よろこんでくました。