紅ずわいがに赤身脚肉缶詰(135g)3缶入【マ...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

ほんとに美味しいです。満足!!
前回は自宅用で発注してほんとに美味しかったのでリピートしました。
今回はゴルフコンペでの景品発注としての購入です

5 2015-04-22

お祝い返しに送らせてもらいました。
内祝いのお返しに使わせていただきました。形に残らないもので、自分ではなかなか買わないもの・・うちの家では、食品を贈答品に使うときは決まって、蟹缶です。いろんなショップ、レビューを拝見して、こちらの商品に決めさせていただきました。のしも付けていただき、注文した価格以上に立派な化粧箱にいれていただいていて、とても満足しています。またお願いします。

• TamTam911さん
  • TamTam911さん

5 2015-04-21

安くて助かります。
コンペの景品用に購入しましたが包装もしっかりしていて満足です。

4 2014-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
探してたギフトにピッタリ
日持ちがして普段あまり食べなくてなお美味しいものをギフトにしたくて探してましたが、理想に近くて嬉しかったです。

5 2013-10-27

赤身ほぐし身で、雑炊やクラッカーのカナッペ、カニサンドイッチ、お寿司等々使い勝手が良さそうです。お
料理が楽しみです。