たらばがに 棒肉詰 缶詰(一番脚肉100%)(115. ..(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-29
  • 喜んでもらいました
  • 実家へお中元として持参し、さっそく開缶して一緒に頂きました。80歳を過ぎた両親二人暮らしなので、開けてそのまま食べられるのはとても良い、しかも冷凍のたらば脚と比べても美味しさが劣るわけじゃないと、とても喜んでもらえました。父は少し日本酒を出してもらって良いつまみだと笑顔、もともとたらば蟹が大好きな母は、冷凍の姿の蟹と違って手間いらずで美味しいと大喜びでした。こんなに喜んでもらえる ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-20
  • うーん
  • 長さ7cmほどの身が1缶に4本。1本800円以上と考えるとやっぱ高いですねー。味も旨みが少なくちょっとさみしいかな〜。家族誰も食べないので一人贅沢喰いしようと思って購入しましたが、1缶でもう飽きました。期待していただけに残念感が高く出てしまいました・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

子供の頃からのご馳走がタラバガニの缶詰でした。今でもタラバガニは生より缶詰のほうが甘みと風味が増しておいしいと思っています。かに酢よりもお醤油をちょっとつけて白い御飯と食べるのが私の贅沢。

• bananamouseさん
  • bananamouseさん

5 2016-04-21

お料理苦手な私でも
お料理苦手な私もチャーハンかに玉サラダと大好評ですちょっと贅沢なタラバカニ足入りのかに玉は最高!

5 2016-03-07

しっかりかにでした
太い棒肉が、たっぷり入っていて、大満足だったようです

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここ最近のお歳暮に毎年これを送っていますがすごく喜ばれます。

5 2015-11-08

大満足です。
包装も丁寧で注文通りですし、発送も迅速で問題なかったです。前回の品が送り先から褒めて頂いたので、また贈り物用に注文させていただきました。
非常に満足しています。

5 2015-10-11

おいしすぎです
両親宅にお祝いで送りました
私も実家に帰ったので一緒にいただいたのですが・・・
うまい!
あの金額赦せてしまいます
殻もむかなくていいし最高です

4 2015-01-01

まずまず満足です。
素早い対応で年内に間に合いました。 缶のわりに中身が小さかったのには、あれ?って感じがしましたが、おいしかったです。

4 2014-11-17

送り先から連絡
銀鮭同様、友人へのお礼という事で納品時即連絡が入り(荷姿写真添付)、電話口の様子から喜ばれたことが感じ取れたので一安心でした。

5 2014-10-16

父の退院祝いに
自身はカニアレルギーのため食べていません。
食した父の感想は、すんごい美味い!との事でした。

5 2014-09-22

贈り物に
父の誕生日プレゼントとして実家へ贈りました。
母からすぐにお礼の電話があり喜んでいました。とても丁寧に対応して下さり感謝しています。

5 2013-07-29

喜んでもらいました
こんなに喜んでもらえるなら、またプレゼントしようと思います。
長くずっとプレゼントできるように元気でいてほしいです。

• 1G3Bさん
  • 1G3Bさん

5 2014-08-13

親父へのプレゼント
私の親父がカニの缶詰が食べたいと言い出し、スーパーで見るとほぐし物ばかりでした。そこでネットで調べた処、この棒肉詰を見つけました。1万円と値は張りますが、思い切って注文しました。来て早速親父に食べさすと、気に入った様で、あっという間に1缶食べました。(オイオイ1缶3千円やど!)まあ〜親孝行出来たと思い、文句は言いませんでしたが。商品はカニ好きな人にはたまらない一品だと思います。何せ足の肉の形そのまま、食べられるのですから。

5 2013-10-07

美味しくいただいております
人間はもちろんのこと、飼い猫が人間のをさらってむしゃぶりついて食べてます。よっぽど美味しいのかと思われます。お安く入手でき、大変ありがたく思っております。

4 2014-07-17

楽しみに
お世話になっている方に送って頂きました。先方から連絡ありとても喜んで頂けました。
また機会がありましたら購入します。
自分用に購入して食したみたいと思いました。

5 2014-06-04

ハイクオリティなたらば蟹缶
脚肉だけで、食べ応えがありました。
百貨店にもなかなか脚肉だけのものが、このお値段ではないです。
ごちそう様でした。