たらばがに 棒肉詰 缶詰(一番脚肉100%)(115. ..(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

また買いました
年末に向けて早めに買いました。
また 我慢できず食べてしまった場合は、また買いたいと思います。

5 2015-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
出産の内祝いで購入しました。配送が迅速で助かりました。先様も喜んでくれました。

• Yiyiyiさん
  • Yiyiyiさん

5 2015-07-23

とてもおいしいです、いいです:)
大きいの脚肉、とても美味しいです、ありがとうございます;)

5 2014-06-10

高価ですが特別の際にリピートしています
高価なため、滅多に注文することはできませんが、個人的にお祝い事があり、たまたまスーパーセールが重なったため、購入しました。いつもと変わらない味で大満足です。素材感を生かしたお料理を楽しみます。

5 2015-05-22

母の日におくりました
母の日におくりました 大変よろこんでいました
まだ、食べた感想はとてもおいしかった
そうです

4 2015-01-18

申し分ないです
送り先にも喜ばれて、特に問題はありません。

5 2015-01-01

年末年始に重宝しています
何回か注文しているリピーターです。どうしても調理方法が通り一遍になってしまっているので、せっかくの素材を活かしたレシピを考えて、レパートリーを広げていきたいと思っています。

5 2014-12-30

品質いいとと思います
贈答用でしたが とても喜んでしました
また利用します。

5 2014-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父母に内祝いとして送りました。
手土産や内祝いなどにうるさい祖母にも、日持ちする物で味も良かったらしくとても喜んでもらえました。
本当は2万円ほどの商品を探していたので、その位の金額の商品も検討してもらえると嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

4 2014-02-14

美味しかった
親への贈り物で、とても喜んでくれました。