4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-25

自分と家族の分を購入しました。卵かけご飯との相性抜群です!

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店が親切!
福岡の家族から貰ったり、友人から貰ったりで自分で購入しなくても美味しいのでよく周りから頂いていましたがいつもお世話になってる方々へ初めて自分で購入しました。会える日が限られていたので到着日を3日後にお願いしましたがわざわざお電話頂き、前日に届くよう手配してくれました。無事に5個渡せました。本当に忙しい中感謝です!

5 2021-08-27

おつまみ&トッピングで食べてみました
すごくおいしいです。試しにバターを軽く塗ったトーストの上に乗せて食べてみました。たらこスパゲティの上に細かくちぎって掛けても、おいしかったです。無くなったらまたリピしたいです!!

5 2019-02-18

バターの香りがとてもよい
やめられない 止まらないで 主人はつまみに
子どもは おやつ代わりに パリパリ食べて
わたしは おにぎりに まいて おいしく
頂きました 一袋に 満足出来る 量がしっかりと
入っていて だいまんぞくです 友人にも 上げたら こんなのがあるのかと 驚いてました
また 購入したいのですが もう少し 値段が安いと よいのですが? 少し 間隔を開けて
購入したいと 思います

5 2021-07-02

おにぎりにラーメンの付け合せにパスタに…
何にでもあって美味しいです。

5 2021-04-16

味付けのり好きにー!
以前博多のお土産で食べて以来、大好きです。
海苔はさくさくで、味も濃く、バターの濃厚さに負けてません。ちょっと数枚、、と思いつつ10枚くらいすぐ食べてしまいます笑
今回楽天で見つけ、手軽に買うことができて嬉しいです。
梱包も丁寧でとてもよかったです。おすすめです!

5 2021-01-02

リピしてます☆実家に贈り喜ばれています☆
海苔はパリパリやし、味がやみつきになる美味しさです!酒飲みには◎です!ペロッと80枚食べちゃいますw^ - ^

4 2020-06-20

美味しかった
バター風味に惹かれ早速購入。
開封するとバターの香りに黒々としたのりでこれは美味しい!ちょっとつまむだけではしょっぱいですがお酒にも合いそう!そしてご飯にも!癖になりそうです。かなり枚数も入ってますのでパスタや色々な調理にも使えそうです

• Kenny Shojiさん
  • Kenny Shojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-01-24

これは美味しい
何度も注文してスナックでチーズと一緒に食べてます

• ドラa31さん
  • ドラa31さん

5 2019-11-06

まさに病みつき
家族全員が大好きです!この海苔は世界で1番美味しい海苔だと思ってます!(笑)放っておくと子供が無尽蔵に食べるので我が家では1食5枚までとルールが決められております♪それほど大好きです!食べたことがない人は是非!中毒の補償は致しかねますが……

5 2019-10-21

旨いらしいです。
嫁さんのリクエストに答えて、リピ買いさせて頂きました。ビールの摘まみに最高らしいです😆👌。

• mocchi2123さん
  • mocchi2123さん

5 2019-06-08

バター海苔
やっぱり美味い‼
3個セットがあればまた最高)^o^(

• cibinariさん
  • cibinariさん

5 2019-05-31

リピ
とても美味しい。
私のお気に入りの食べ方は、海苔でスライスチーズをサンドする事☝

4 2019-02-21

リーズナブルプライス
今までデパートで900円近くで売ってました楽天が安かった!

5 2017-11-23

海苔とても美味しいです。
バター味に塩加減が丁度良くて、また注文します。商品に金の海苔も加えてもらえると、嬉しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔