5 2023-06-30

お値打ちでした。普通においしいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-18

備蓄用に買ったサバ缶の期限がきて、サバ缶が続いて食欲が失せました。
なので今度は、カニ缶に!これなら期限も楽しみです。

4 2023-02-22

カニクリームコロッケのために購入しました100g入りなので 存在感あります
友だちに作ってお裾分けしてます 喜ばれてますただかになので単価が高くなるので
沢山あげられないのが 悲しいですが
これはやすいので 重宝します

• akopennさん
  • akopennさん

5 2013-08-04

カニ玉用
味は良いけど見かけが悲惨なのでカニ玉用です。足のお姿は全くなにのでサラダも???使い分けしています。お弁当の便利アイテムです。残りは私のランチになります。

5 2013-07-20

試食のために購入しました。
どんな味か知りたくて、試食のために購入しました。
私好みの味で、普段使うのには十分だと思います。
冷凍のカニを買ったことがありますが、缶のほうが保存もでき
食べたい時いつでも食べられる利便性もあり、良かったです。

5 2013-05-24

Inexpensive version of the 'fresh' one
This product contains only the body meat of crab without the leg meat contained in the product branded as 'Fresh'. The price comes down to about a half of that of 'Fresh' but the eating quality, for instance in use of making fried rice, is as good as the more expensive one. I would like to recommend the product for the use in which the appearance of the meat does not matter to the consumer.

5 2021-06-16

美味しいし保存期間も長いし最高です。
買い物行くのが難しいときにこの缶詰を使ってかに玉やパスタを作ると最高に美味しい。
量もけっこうあるので二人で食べれるのが良いですね。

5 2017-03-08

美味しいですよ。
使いやすさやデザインなど何も言うことはありません。

5 2016-11-16

かにだ〜
グラタンはカニと決めているので、グラタンに使います。たっぷり入っているのでうれしいです。

5 2016-03-27

良質な蟹缶を安く購入出来て大満足!
蟹飯を作りたくて、色々なショップを検索しましたが、オーグルさんの物が量も多く、お安かったので購入しました。
食べてみると品質も良く、美味しい蟹飯ができました。またリピートしたいと思います。

5 2015-05-30

量が多いので嬉しい
他のカニ缶よりも量が多くてお得な気分です。何よりも美味しいし嬉しい限りです。

5 2015-02-18

カニ玉♪カニの酢物♪カニ飯に♪
お買い得かと思います☆
その辺のスーパー等では
大抵100g位で単価\500-位は
普通にしているのでは!?
此方は135gでソレ以下の御値段
送料無料の為、
大人買いですが…苦笑
あれば何かと重宝致します♪
まずはカニ玉と酢物を作りました135gと量もタップリ!
カニ玉は水煮の缶に限ります!
カニ缶の水煮のエキスが
カニ玉の風味と旨味を引き出してくれますネ♪またリピするかも☆

5 2013-08-04

満足
まだ、食べていないですが。。。
期待をこめて星5つ。。。
対応がよかったので。

5 2013-07-29

自分が食べる用
以前55グラムのタイプを購入したんですが
(それはそれでちょっと料理に使いたい時には
55グラムの方が便利でした。)
しかし、蟹缶好きな私はペロッと食べて
あっという間に無くなり
物足りなかったので、
今回はこちらを購入しました。
いいですね、食べごたえがあり大満足です。
やっぱりこのほぐし身缶の味が好き。

• yu-yu1225さん
  • yu-yu1225さん

5 2021-06-21

カニ大好き。大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品