4 2012-12-26

少し身が少ないと言われるとそうかもしれませんが、水炊きにして美味しくいただきました。お値段通りの商品だと思います。

5 2011-01-01

いいものお安く!
おいしかった〜!!余分な氷もついていなかったし、身に味がしっかりあって本当においしくたっぷり食べられました。家族もカニ食べた!!って満足感がありました。

4 2011-01-28

やっぱりカニ
やっぱり、年始は豪華にカニでもと注文しました。届いて見た時、思っていたより小ぶりかと思いましたが、ふたりで食べきるにはちょうど良かったかも。何しろ、値段が安いですからね。お正月は豊かなテーブルになりました。

• perucheさん
  • perucheさん

5 2010-11-29

ボイルたらばがに脚
これまで通販で購入したカニは結構塩味が効いていましたが、今回購入したカニは甘く、乾燥しない程度にほんの少しストーブであぶってやると更に美味しく頂けます。

4 2014-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
神対応でファンになりました(笑)
年の瀬のお忙しい28日にオーダーしたのですが、事もあろうに送付先入力を間違えてしまい、20時近くに慌てて電話しました。送付先変更は可能ですが、間違えるといけないのでメールでお願いしますとの事でした。早速メールしましたが、さすがに対応は翌日だろうと思っていたら、30分もしないうちに送付先変更完了のメールが来ました。びっくりしました。味は未確認ですが、ベストであると期待できる店舗です。ありがとうございました!!

4 2011-11-03

家使いなら断然お勧め。
Mサイズという事でしたので大きさは確かにちょっと小振りでしたが、謳い文句にあった身入りの点では全くその通りで、確り詰まっていました。
勿論、味も言う事なしです。
お使い物にはサイズ的にちょっと見劣りするので相手に悩むところではありますが、家使いなら送料を加味しても買い得でした。
ちょっと残念だったのは、同店の送料無料商品を充実させて頂ければ、同梱させて他商品も賞味出来たのになあと思いました。

4 2012-11-14

よかったです。
年末用にほしかったので、試しに買ってみました。思ってより、いい脚っぷりでした(笑 美味しくいただきました。年末に頼むことにします!

4 2011-11-01

お得!
身もぎっしりで食べ応えがありました。おなかいっぱい食べられました。
又機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

4 2017-01-04

美味しかったです
・到着時点で重量を量ってみましたが、間違いなく1キロありました。
・殻の中いっぱいに身が詰まっていましたので、身入りは良かったと言っていいと思います。
・ほかのお店でも購入しましたが、そちらと比べると、塩分が薄目でカニの味がよくする感じだと一緒に食べた身内が言っていました。
・3本肩につながった状態で入っており、1本外れたのか、重量合わせの為に追加したのか、4本目がバラの状態で入れていただいてありました。
・また、ほかのお店のものに比べると、はさみ(爪)の部分が小さめでした。メスとかオスとかの違いでしょうか。
・ボール紙の化粧箱の中に、ビニールでラップした状態で入れて送っていただきました。
・正月に、帰省してきた妹一家とおいしくいただきました。

5 2012-12-30

大きいよ!凄いよ~!
指定していた昨日、ちゃんと届きました☆
期待しつつ、半分あきらめ?ながら(笑)
しかし、期待通り、凄くいいカニが届きました☆(^^)v値段のわりに凄く大きい!主人が、嘘だろ?なんでそんなに安いの?凄いよ!と、喜んでいました☆まだ食べていませんが、おいしいの間違いない気がします!
カニ好きの私なんで、食べれなくなるのは、
かなり悲しい限りです。
こちらのお店に頑張ってもらって(笑)また食べたいと思います!
頼んで良かった!ありがとうございます!

• ぷっのさん
  • ぷっのさん

5 2015-01-26

本当に身入りがしっかり!!
247517-20141202-0416469101
あーおいしかったですー。
本当においしかったですー。
身入りしっかりで食べごたえありありでした。カニ食べてます!って感じで。
四人家族で子供が小さいので1キロで量もちょうどよかったです。
子供が小学生高学年になったらもう少し必要かな?
またこちらのショップで購入します!
お世話になりました。

4 2014-10-28

ボイルたらばがに。美味しかったです。もう少し太いと嬉しかったかも。

• だい8127さん
  • だい8127さん

5 2012-12-31

商品無事に…
初めてお世話になりました。
年末の時期に配達指定してましたがきちっと届きました
有難うございました。お正月に家族で楽しく頂きたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-12-27

セールで購入
日付指定して注文しました。
2人で食べるのには、十分な量でした
満足です。また、機会があったら注文したいです

5 2012-12-20

美味かった〜
楽天スーパーセール超目玉商品として、ボイルたらばがに脚 徳用1kgを購入。
値段が安いからあんまり期待していないまま、自宅で常温解凍。
5〜6時間で食べ頃になって食べようとしたら、身がぎっしりしててびっくり。
そして食べてびっくり。あっという間に1肩食べてしまいました。
鍋にしようと思いましたが、そのまま食べて良かったです。
塩加減はちょい濃いかも。私には丁度よかったですが。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ