5 2023-08-22

剥くのは大変
父の日のプレゼントとして購入。
高齢なので、茹でた蟹を剥くのは大変。
酒の肴には丁度良い量。
食べ比べも出来て、とても喜んでもらえました。

4 2023-06-12

父の日のプレゼントに使わせていただきました。リクエストは太い足のかに缶。喜んでくれました。ありがとうございました

4 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
商品もよく ショップの対応もよく
またリピートしようかと思います。

5 2024-01-09

喜んでいただきました!
お世話になっている方にお歳暮として購入しました。その方はご高齢のため、食べやすい缶詰めを選びました。殻を剥く手間がなく、3種類のカニを美味しさも味わえた!と喜んでいただきました^ ^ 有難うございました。

4 2023-02-13

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

5 2022-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入、まだ母は食べてませんが、丁寧な包装と迅速な対応で非常に喜んでました。

5 2014-12-10

いつもの
毎年、お中元、お歳暮に使っています。
先方も心待ちにしていてくれて、もう他の物に変えられません。

5 2014-06-30

いつもの
いつも頼む商品です。
缶詰は常温保存が出来て、夏の冷蔵庫を占領することなく、使いたい時に使えて便利です。
カニ肉がしっかり詰まっていて食べ応えがあります。

4 2012-11-30

カヌ缶詰
急な客が来た時でも、缶詰をいろいろ調理し、使用出来てとても良いと思い購入しました。

• tomato&catさん
  • tomato&catさん

5 2016-05-20

大変喜ばれました。
以前TVでカニの缶詰があり、
母が一度で良いから食してみたいと
寝言の様に言っていたので、探しました。
結構市販には売ってなくてインターネットで見つけた時には大喜びでしたが、
思った以上に値段が高くてどれを買っていいか迷いましたが、バラエティセットがあって良かったです。
母の日にプレゼントしたら、本当にすーごく喜んで
送ったこちらもちょっと鼻高々でした。
味は大変美味しかったそうです。

5 2018-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
お返しに利用させていただきました!発送がとても早くて大変喜んでもらえました!

• new noteさん
  • new noteさん

4 2017-11-19

お正月用に購入しました。
お正月用に購入しました。なので、まだこの商品を食べてみてはいません。
私は、海産物も食べるのが好きで、缶詰めだと長持ちするので便利です。
冷凍のカニも考えましたが、冷凍庫のキャパシティーが足りないので、
この商品にしました。価格も比較的にリーズナブルでしたので。
♪♪もう いくつ寝ると お正月〜 ♪

5 2015-11-18

カニ缶って便利で美味しいです。
カニ好きですが、生蟹は美味しいけれど、テーブル上が散らかって・・?
久々にカニ缶を注文して頂きました。調理して頂くには便利です。
味も良く・カニ足も揃っていました。(見た目ゴージャス)(笑)

5 2021-12-09

カニが好きとの両親にお歳暮に購入。
剥くのが大変になってくるので、カニ缶を贈ったところ喜ばれました。
まだ食べてはないようですが。

5 2021-08-22

ギフト購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品