【あす楽対応】【送料無料】【ハンドルカバ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • 子供の保育園の送り迎えで雨の日でも自転車に乗らなくてはならないのですが、冬の雨はとにかく手の冷たさが厳しく、手袋をしていても雨で濡れてしまうと最悪で。。なので今までは冬になると100円の均一ハンドルカバーを購入し取り付けていましたが、今年はボア付のこちらに惹かれ購入してみました。あたりまえですが、やはり100円とは全然違いますね!ボアが暖かく、バッテリー残量も見れて大満足です。まだ、雨の日を経験してないのでわかりませんが、水が侵入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 良いですよ
  • ブラウン購入しました。自転車がブラウンなので馴染んでいます。製品としては良いのですが、紐が片方に付いてなかったです。すぐに使いたかったので返品せずに手持ちの紐で代用しました。製造メーカーさん、お気をつけ下さい。、 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

かわいい
母の自転車に3点まとめて購入しました。
近所の自転車屋には売ってなくて、乗っていると声をかけられるそうです。
実物はピンクではなく、ベージュ系です。
ハンドル自体が冷えてて手袋必須ですが、ボア付で風から守ってくれて良いそうです。

5 2016-11-09

あたりまえですが、やはり100円とは全然違いますね!
ボアが暖かく、バッテリー残量も見れて大満足です。
まだ、雨の日を経験してないのでわかりませんが、水が侵入して来なければ言うことなし!
追記:雨の日に使用したところ、水の侵入もなく快適でした。

5 2016-04-23

とてもいい
アシスト自転車に、日焼けと雨の日対策で。
バンドル部分の保護にもなるし、デザインがシンプルで気に入ってます!
紐で縛るので、強い風は入ってきますが、
普段はべつに気にならないです。
冬はボタンでモコモコを取り付けられるので、期待したいです。
色々見比べて検討したけど、これが一番良さそうです!
もし買い換えがあったら、同じのを買うかな。

5 2016-11-15

good
数日前購入しましたー
毎日自転車を乗るのでとても助かります
防水でボア付き2つの良さを兼ね揃えてるカバーは無いしお手頃価格なのでとても助かります。何より本当に暖かいー早く買っとけば良かった。
ブラック欠品していたのでお店に問い合わせした所早い対応で返信を頂き次の日に入荷との事で希望のブラック購入出来ました。ありがとうございました。何かの時はまた利用させて頂きます。
これ無しでは冬は越せません!買って良かったです。

• ハチ8701さん
  • ハチ8701さん

4 2016-11-12

母に前カバーとあわせてプレゼント。とても喜んで使ってくれています。大雨にも耐えてくれたそうです!

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

4 2016-04-14

良かった
ひょう柄を購入して!
ボアもはずせるので少し暑いですけど!
とても気に入りました。

5 2016-04-09

良かった
想像していたよりダサくなく良かったです。ブラウン購入。ボアもボア取り外しのボタンもしっかりしていて、脱着しやすかった。今からは日焼け対策に、冬には雨風対策に。ずっと迷ってましたが、買って良かったです。ギュットアニーズに付けてます。
追記
ボアを外して使用してますが、よれっとして少し使いづらいです。

5 2016-01-01

生地がしっかりしていて、色もブラックの赤ラインがおばちゃんくさくなくて、すごくかわいいです!
何と言っても、発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
年末に購入してまさかの次の日の元旦の午前中に到着!
すごく嬉しかったです!

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2015-12-14

これからの季節の自転車の為に購入。取り付けも簡単だし、暖かいし、ボアが外せるから夏も日焼け防止になっていいと思います!

5 2016-11-26

暖かい
自転車通勤で少しでも風が防げたらと思いシンプルな黒購入。
見た目ダサいと子供達に言われましたが、暖かさにはかえられない。
中のボアがあることで暖かいし、手袋なくてもいける。
すごく良い買い物しました。

5 2016-11-12

取り付け簡単!
初めてハンドルカバーを買いました。取り付けが簡単で、デザインも良く、機能性も良く、値段も安くて良い買い物が出来ました。

5 2016-10-12

風よけと陽よけのために やっぱり 百均のものより丈夫です

5 2016-07-12

手の日焼けに!
手の甲だけ日焼けしてしまったので慌てて購入!ボアも付いていて冬にも使えると思うと本当助かります!ナイロンだから雨も平気そうだし、良い買い物をしました。

5 2016-06-04

ブラウン
自転車の色に合わせてブラウンにしました。
晴れの日も雨の日もこれで快適です。
高いなぁと思いつつ、ギア調整や操作部が見えるので買って正解でした。冬になったらボアを付けようと思います。

5 2016-05-14

日よけにもなります
ヤマハのパスバビーに使用しています。雨よけだけでなく日よけ対策にもなりますよ!