【あす楽対応】【送料無料】【ハンドルカバ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 冬の雨対策
  • 毎日保育園の送り迎えに自転車を使っている為、雨と寒さ対策でこちらにたどり着きました。いろいろ探しても、防寒か防水のどちらかという商品が多く、どちらも兼ね備えている物が見つからず、考えた上防水をメインに、着脱のしやすさやカジュアルな見た目で選びました。しかし届いてビックリ。内側に取り外しのできるボアが付いていました!商品説明のどこにも載っていなかったので嬉しい誤算でした。冬の雨は ・・・(続きを読む
  • hoPPiiさん
  • 3 2015-12-03
  • 良いですよ
  • ブラウン購入しました。自転車がブラウンなので馴染んでいます。製品としては良いのですが、紐が片方に付いてなかったです。すぐに使いたかったので返品せずに手持ちの紐で代用しました。製造メーカーさん、お気をつけ下さい。、 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

かわいい
母の自転車に3点まとめて購入しました。
近所の自転車屋には売ってなくて、乗っていると声をかけられるそうです。
実物はピンクではなく、ベージュ系です。
ハンドル自体が冷えてて手袋必須ですが、ボア付で風から守ってくれて良いそうです。

5 2016-04-23

とてもいい
アシスト自転車に、日焼けと雨の日対策で。
バンドル部分の保護にもなるし、デザインがシンプルで気に入ってます!
紐で縛るので、強い風は入ってきますが、
普段はべつに気にならないです。
冬はボタンでモコモコを取り付けられるので、期待したいです。
色々見比べて検討したけど、これが一番良さそうです!
もし買い換えがあったら、同じのを買うかな。

4 2015-12-08

すてき
今まで、ハンドルカバーは、おばちゃんっぽい…って思ってました。
でも、近所におしゃれなカバーをしているお友達を見つけ、楽天で検索したら、今はおしゃれな柄であるんですねぇ。
内側のボアが外せるのが魅力でした。
ゼブラ柄を購入しましたが、グレー×黒でシックで汚れも目立たなそうだし、子供乗せの自転車が黒だし、パパ乗る時にも変じゃないと思います。
オールシーズンの活躍に期待します。

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

4 2016-04-14

良かった
ひょう柄を購入して!
ボアもはずせるので少し暑いですけど!
とても気に入りました。

5 2016-04-09

良かった
想像していたよりダサくなく良かったです。ブラウン購入。ボアもボア取り外しのボタンもしっかりしていて、脱着しやすかった。今からは日焼け対策に、冬には雨風対策に。ずっと迷ってましたが、買って良かったです。ギュットアニーズに付けてます。
追記
ボアを外して使用してますが、よれっとして少し使いづらいです。

5 2016-01-01

生地がしっかりしていて、色もブラックの赤ラインがおばちゃんくさくなくて、すごくかわいいです!
何と言っても、発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
年末に購入してまさかの次の日の元旦の午前中に到着!
すごく嬉しかったです!

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2015-12-14

これからの季節の自転車の為に購入。取り付けも簡単だし、暖かいし、ボアが外せるから夏も日焼け防止になっていいと思います!

4 2015-12-10

247499-20151130-0848970241今まで手袋を使っていて、初めての購入です。保育園の送り迎えに毎朝、雨でも自転車で行っています。朝のバタバタの中、手袋をはめる余裕がなかったり忘れたり、自転車に乗ってみると意外に寒かったりして寒い思いをして行くことが多々ありましたが、これだとそんな心配は無用ですね。便利です。
まだ雨の日に使ってないので☆−1で。

5 2015-12-10

もっと早く買えば良かったです!
すごく温かいです!汗ばみました。
ムートンのグローブを使っていましたが、それよりもずっと温かくてびっくりです!
今までなんとなくおばさんぽいイメージでしたが、黒を購入しましたが、黒の自転車になじみ、素敵です。
これから寒くないんだと思うと、自転車に乗るのも楽しみです♪
ありがとうございました!注文番号:247499-20151208-0948956315

4 2015-12-04

防水のハンドルカバー
注文後、直ぐに出荷していただけたので、助かりました。子どもに送りましたが、しっかりとしたお品で使いやすいようです。寒い季節、雨の中でハンドルを持つのは辛いですものね^^;ただ、シンプルな無地のタイプが暗い色目なので少し残念です。雨の中や、暗くなるのが早いこの季節、もう少し明るくて視認性の高い色があれば良いのにな(^^)と思いました。「247499-20151202-0869079308」

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2015-11-30

あったかい。
注文してすぐに届いてありがたいです。
薄いけどあったかで、雨でも濡れなくて済みました。
洗えるのも助かります。
重宝しそう。

5 2015-11-23

暖かくて良い!
お友だちが同じものを使っていて、良さそうなので即購入しました!黒を買いました。
赤ライン黒の後ろイス用のカバーを以前買ったのですが、同じシリーズなのかしら?合わせられて良かったです。
取り外しできるボアがついてて、冬には暖かくて良いです。折り返してボアを見せれば、そんなにオバちゃんぽくないし(笑)
ヤマハパスに使ってますが、電源のスイッチの所を濡らさない方がいいと聞いたので、雨よけにもいいです。買ってよかった!

4 2015-10-25

赤い自転車で、ゼブラの前カゴカバーを同時購入しました。派手になり過ぎないように黒を購入しました。朝夜の寒い時間帯はボア付きで助かります。ギアの部分の窓も見やすいし自転車にピッタリですが、表示切り替えはしづらくて外側から切り替えてます。昼間や暑い時は2つ折りしておけばボアがアクセントになって可愛いです。
これから寒さが厳しくなったらボアをちょい足ししようかと思います。

5 2015-10-03

暖かい
取り外しのボアがついていて暖かいです。
電動自転車のメーターも見やすい位置に透明の窓が付いています。

5 2016-05-14

日よけにもなります
ヤマハのパスバビーに使用しています。雨よけだけでなく日よけ対策にもなりますよ!