【あす楽対応】【送料無料】 サイクルカバ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • パスバビーXLに
  • 程よい厚さ、良いです。パスバビーXL(リアシート標準)にフロントシートを装着して(3人仕様)カバーしています。小雨が降ったり急に晴れたりの変な天気…でも適度な厚みがあるのでサッと掛けられます。以前は、中央の留めがマジックテープのものを使用、風で煽られ意味がなくなりましたが、これはカチッとホックで留めるタイプなのでしっかりしています。20インチ小径タイヤですが後ろの紐をギューっと絞れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • パナソニック電動
  • パナソニックの電動自転車で、前後チャイルドシート付きの大型ですが、すっぽり入りました。普通にXLサイズとかのカバーだと小さいことが多かったので、サイズ的には大満足でした。ただ、他の方のレビューにもあったように雨がしみます。防水スプレーをコツコツかけてますが、前シートがビチョビチョになるのは痛いです。 ・・・(続きを読む
  • ぷー7163さん
  • sao8809さん
  • sao8809さん

5 2015-12-12

買って良かったです。
ギュットアニーズに前後子供乗せを付けています。
既製品は水漏れがすると聞いたので迷いましたが、こちらの商品を購入。
サイズはちょうど下スレスレでピッタリ。
ファスナーが付いていて、とても被せやすい。
何より雨風が強かった後でも上に水が溜まる事もなく、子供乗せも濡れてなかったのが嬉しかったです。
こちらを選んで良かったです。

• choho2558さん
  • choho2558さん

5 2016-03-08

ギュットDXにリアチャイルドシート付けて被せてちょうど良い感じです。
使用後数日で豪雨に見舞われましたが、雨も溜まらず大活躍してくれました。

5 2016-09-07

パスバビーXLに
程よい厚さ、良いです。パスバビーXL(リアシート標準)にフロントシートを装着して(3人仕様)カバーしています。小雨が降ったり急に晴れたりの変な天気…でも適度な厚みがあるのでサッと掛けられます。以前は、中央の留めがマジックテープのものを使用、風で煽られ意味がなくなりましたが、これはカチッとホックで留めるタイプなのでしっかりしています。20インチ小径タイヤですが後ろの紐をギューっと絞れば地面に付かないし、充電器を外すスリットも便利だし、そのお陰で前後間違えずにサッと掛けられるし、乾かすために掛けておけるループも大助かり!それぞれの役目をシンプルにしっかり果たせています。
ありがとうございました!!

5 2016-11-05

ちょうど1年半前に購入し避けてしまったので買い換えです。
1年半、関東の太陽・雨・風・雪から電動ママチャリをしっかり守ってくれました!
迷わずリピートです。

5 2016-05-15

ピッタリ!
ギュットアニーズ後ろこど乗せ 用に買いました。とにかく丈夫!ピッタリでした。5/14に頼んで5/15に届きました。

• さち32koさん
  • さち32koさん

4 2015-12-12

まだ使っていませんが、がっつり自転車が隠れる感じで良いなあと思いました。

• Sekineko*さん
  • Sekineko*さん

5 2015-12-10

よかった
着いて早速使ってみました!
かぶせやすくて嬉しい〜!!
前から後ろ乗せを購入しカバーを買いました。
前はキッツキツのカバーを使ってました(自転車屋で購入)
かぶせるのもスッポリかぶらなくて
みんなこんなもんだと思ってました・・・
でもこれを購入して感動感動感動〜!!
風飛び防止のもついてて嬉しい(^^♪

5 2015-12-05

bikke2eの自転車に使いました。自転車全体を覆ってくれて安心です。サイドのファスナーはやっぱりあってよかったです。とてもかぶせやすいし、バッテリーも取り外ししやすい!強風防止のベルトも、これがあれば風が強い日でも安心して自転車を停めておけます。この大きなカバーが飛んでいっちゃったら、大迷惑ですからね。

• mocho777さん
  • mocho777さん

4 2016-09-20

想像通りでした
以前、近くの自転車屋さんで購入したカバーと同じ物が欲しかったので同じ物で良かったです。風に飛ばされないようにバックルでとめるタイプで使いやすいです。

5 2016-09-19

自転車カバーにチャックが付いているため、取り外しが楽です。

5 2016-09-11

普段使い
子供含めて三人乗りの自転車カバーを探していて、こちらに出逢いました。安価でもサイズもしっかりしていてよかったです。

5 2016-09-03

紳士的な対応でした。
自転車カバーの下部分を留めるベルトのようなものが、まだ使って一週間も経たない内に外れてしまいましたが、連絡してすぐに代わりの物を送ってくださいました。
新しい方は問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2016-08-22

3人乗りの電動自転車用に購入しました。
スッポリ入るし、しっかりしているようです。

5 2016-08-22

ビッケ2eの前後にyeppを設置した物に使用。
大きめなので余裕を持って掛ける事が出来ます。
下10センチ程はカバーしきれませんが、盗難防止と自転車の劣化を防ぐには十分かと思います。
以前使用していた同じ価格帯のカバーよりも厚みがしっかりあるので非常に満足しています。

5 2016-07-25

1年ぶりのリピートです。毎日の直射日光と、雨風にさらされて、亀裂が入ってしまったためです。注文して翌日に届きました!早くて助かりました。全国どこでも送料無料だと嬉しいです。