【あす楽対応】【送料無料】 サイクルカバ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 20インチ自転車に
  • 20インチ、子ども乗せリアシート付きの電動アシスト自転車に使うために買いました。大きいので、下まですっぽりかぶります。ファスナーも付いているので、かぶせやすかったです。今まで100均で買ったものを使っており、頼りなかったので、これは本当に頼もしい感じです。価格があと少し安いと言うことなかったですが、近所の自転車屋さんで似たようなのを探すと4000円近くしたので、これは納得して買いました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 自転車のレインカバー
  • ヤマハのパスキッスミニ、子どものせ電動自転車を使ってます。子どものせ電動自転車は風で倒れやすいと聞いていましたが、よく倒れます。使いはじめて2回目に倒れたときに、ハンドル部分が接触している部分が破れてしまいました。もうちょっと頑丈だと良かったです。そうは言っても補修して使ってますが…。大きさ的には申し分ないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

ギュットアニーズ2015年モデル
オススメの商品です!
ギュットアニーズ2015年モデル(20インチ)に乗っています。
商品は24〜27インチサイズ対応とありましたので、
大きすぎるかなと思い注文しましたが、ピッタリでした。
後ろ部分が少しスレスレですが、地面にはついていません。
商品の写真は車体の下、20センチほど空いているので、それが正しいサイズなのでしょうが、個人的には下までスッポリ入るのが欲しかったので、嬉しい誤算でした。
カバーをする際もチャックを開けなくとも、ゆとりを持って被せれますし、前部分にはマークが付いているので、前後迷うことがありません。
ただ、個人的にですが、思ったほど厚手ではありませんでした。
100均のものと比べれば明らかに厚手ですので、破れる心配はなさそうです。
とてもいい買い物ができました。

4 2016-02-15

良い。
ギュットアニーズにピッタリでした。他のレインカバーを使ったことがないのでハッキリとは言えませんが、チャックとボタンは便利だと思います。鍵穴は使いづらかったので使用してません。生地はしっかりしてます。
追記
2ヶ月使用しましたが、破れたりなどはないです。少し縮んできた気がします。そのせいか、カゴ辺りの縫い目から少し浸水してカゴが濡れます。カゴには別にカバーしてあるので、特に不満はありません。

5 2015-10-07

丈夫
パナソニックのギュットミニDXを買ってカバーを探していました‼
丈夫で尚且つバッテリーのところがジッパーがついてるのがよかったので思っていた通りの商品でした!
た注文して2日ぐらいですぐ届いて嬉しかったです。
カバーのしっかり度がちゃんとしててこのお値段はかなりお手頃です‼247499-20150917-0377169107

5 2016-05-15

ピッタリ!
ギュットアニーズ後ろこど乗せ 用に買いました。とにかく丈夫!ピッタリでした。5/14に頼んで5/15に届きました。

• sao8809さん
  • sao8809さん

5 2015-12-12

買って良かったです。
ギュットアニーズに前後子供乗せを付けています。
既製品は水漏れがすると聞いたので迷いましたが、こちらの商品を購入。
サイズはちょうど下スレスレでピッタリ。
ファスナーが付いていて、とても被せやすい。
何より雨風が強かった後でも上に水が溜まる事もなく、子供乗せも濡れてなかったのが嬉しかったです。
こちらを選んで良かったです。

• さち32koさん
  • さち32koさん

4 2015-12-12

まだ使っていませんが、がっつり自転車が隠れる感じで良いなあと思いました。

• Sekineko*さん
  • Sekineko*さん

5 2015-12-10

よかった
着いて早速使ってみました!
かぶせやすくて嬉しい〜!!
前から後ろ乗せを購入しカバーを買いました。
前はキッツキツのカバーを使ってました(自転車屋で購入)
かぶせるのもスッポリかぶらなくて
みんなこんなもんだと思ってました・・・
でもこれを購入して感動感動感動〜!!
風飛び防止のもついてて嬉しい(^^♪

5 2015-12-05

bikke2eの自転車に使いました。自転車全体を覆ってくれて安心です。サイドのファスナーはやっぱりあってよかったです。とてもかぶせやすいし、バッテリーも取り外ししやすい!強風防止のベルトも、これがあれば風が強い日でも安心して自転車を停めておけます。この大きなカバーが飛んでいっちゃったら、大迷惑ですからね。

5 2015-11-24

良いです
今まで使っていたカバーが劣化したため買い替えました。
サイドのチャックが便利で、かけたり外したりが楽です。

• march0323さん
  • march0323さん

5 2015-11-12

ヤマハパスキスミニに使用します。
今回妊娠してもうすぐ出産のため、しばらく乗れそうもないのでカバーの購入に至りました。
耐久性はまだわかりませんが、期待をこめて星5つにしました。

5 2015-11-03

使用中の自転車カバーが外出中に風に飛ばされてしまいました。
天気予報が雨だったのであす楽対応してくださるこちらで購入しました。
以前楽天の別のショップで2000円ほどで購入したものに比べて厚手でファスナーなどいくつかあって嬉しい機能があり、
たった数百円ですごくいいお買い物が出来たと思っています。

4 2015-11-02

使えます
以前使用していたものはファスナーがなかったので充電器の取り外しがしやすいとのレビューで購入を決めました。
ただ充電器を外すのは乗って帰ってきた時なのでカバーがかかっていないのでファスナーはなくても良かったかなと使用してから感じました。
素材はもう少し厚めでも良かったかなと思いますが耐久性がどれだけかしばらく様子を見ようと思います。

5 2015-10-12

引っ越しをして、電動自転車が雨ざらしになることになったためサイクルカバーを探していました。
こちらのカバーのレビューが良かったのもあり購入しました。
PanasonicのギュットミニDXに前後子乗せを着けてありますが丁度いい感じにカバーがかかりました。
ファスナーをあけるとカバーもより被せやすいし、バッテリーも外しやすくてとても使いやすいと思います。
買って良かったです!

5 2015-10-05

満足です!
前に使っていたのが一年で破れたので今回はチャック付きの厚手のを探してこちらを購入しました!
チャックは両サイドについていて自転車を置いた時どちらか壁でもカバーしやすいです。
Hバックル?のロックも付いてて強風にも強そうです!チェーン付け穴も、カバーの下を紐で縛るのもついてます。
まだ雨風にさらされてないですが期待できそうです!

4 2015-09-24

20インチ自転車に
大きいので、下まですっぽりかぶります。ファスナーも付いているので、かぶせやすかったです。今まで100均で買ったものを使っており、頼りなかったので、これは本当に頼もしい感じです。価格があと少し安いと言うことなかったですが、近所の自転車屋さんで似たようなのを探すと4000円近くしたので、これは納得して買いました。
長持ちして欲しいです。