5 2023-01-08

このドレスでしょう!
Tシャツタイプのハワイアンドレスを探してて、候補が3点あって、私的にはこちらのドレスにしようと思ってました。8歳の孫に見せて「どれが1番バァバに似合う?」と言ったら「このドレスでしょう!」と…即購入となりました。
先程届いて早速試着しましたら、ホント私にピッタリ笑 とってもおしゃれで素敵でした(自画自賛😁)…孫も見る目ありました。
ホイケにも着ようと思ってます。
年齢に関係なく幅広い方が着れそうな華やかで着やすいドレスだと思います。
嬉しい買い物になりました。

5 2014-07-23

かわいいです♪
フラをやっていてホイケの時などに着れるワンピースを探していました。
身長160バスト90ですが全然楽チンに着れました♪
黄色のティアレが鮮やかですが目立ちすぎる感じも特になくいいと思います。
写真のまんまです。
バストトップあたりからふんわりとしていてボディラインも、ほぼ出ないし
少しスリムに見える気がしました(笑)
長さもちょうどいいです。
スカートも透けたりしないし、タンクトップからブラひもも出ないし、
ホイケ以外でも着たいと思います☆

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
華やかでかわいいデザイン
70代のおしゃれなおばさまにプレゼント。
サイズもぴったりで、涼しいと大変気に入ってただきました。
デザインもハワイアンドレスらしく華やかでかわいいと喜んでいただけました。

• mahalo0519さん
  • mahalo0519さん

4 2015-10-01

かわいい❤️
黒に黄色がとても、目を引きかわいいです。
普段LからLLですが、大丈夫でした!

• mOCaさん
  • mOCaさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
母と妹へ
母達へは半袖タイプを、妹へはタンクトップタイプを購入。
母は164、去年還暦を迎えぽっちゃり、普段の服はLサイズ、今回のは裾がふくろはぎあたりでぴったりフィット。
妹は158、普通体型、普段の服はSくらい、裾がくるぶしちょい上で着心地は普通とこと。
ハワイ挙式参列してもらう為のプレゼントであげました。
着心地良いようで、二人とも終わったら普段の生活で着ようかなと喜んでもらえたようです(笑)

• Aミーさん
  • Aミーさん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
アロハパーティにOK!!
ぴったり!!色も大好きです。ニットの肌さわりも良くちょうど、アロハパーティがあるので着ます!!

• rurara222さん
  • rurara222さん

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
166cm63キロのガッチリ体型、通常Lサイズ着用です。
この柄の大きめサイズ(Tシャツタイプ)が売切れの為、こちらを購入しました。
S〜Lまで着用可能と言っても、Tシャツ部分があまりピチピチでは恥ずかしいので
正直購入を迷いましたが、横ジワもよらずキレイに着用出来ました。
着丈はふくらはぎの真ん中辺りになります。
黒ベースと大きな花柄がスタイル良くみせてくれる感じです。
ハワイアンワンピースは初めてですし、部屋着には予算オーバーでしたがとっても素敵だったので、他の色違いも欲しくなりました。

5 2015-07-07

大満足!
80才の母が、孫のハワイウェディングで着ました。
温泉センターのようなムームーは着せたくなくて、探し回った末に見つけたハワイアンドレスです。くっきりとした大きな花柄が黒地に映える素敵なドレスです。作りもしっかりしていて大変お買い得だったと思います。
ハワイの素晴らしい景色のなかでも負けることなく、着ると一層素敵でした。フリーサイズですがだぶつきもなく、幅広い年代で着られるドレスだと思います。

5 2015-03-14

きれいです
黒と黄色のコントラストがとってもきれいです。ネットで一目ぼれしましたが、実際に着ても可愛くて気に入っています。

5 2022-03-21

めちゃ可愛い♪
めちゃめちゃ、可愛いです!着痩せ効果もあって、華やかなリゾートワンピです!タンクトップタイプにしましたが、半袖タイプも追加購入したいくらいお気に入りです^_^

4 2021-06-10

生地は下の方が薄めでしたが、すごく可愛いです。
タンクトップにしました。
長さもちょうど良くて着るのが楽しみです。

4 2020-10-31

オススメです
155センチL〜LL着用です。
丈も足首ぐらいで柄も派手すぎず細く見えると好評でした。
ただTシャツの襟ぐりがどちらかと縦に開いているので襟ぐりを改善したほうが首元が綺麗に見えると思います。

4 2019-09-21

ハワイ旅行の出発ギリギリで注文したにもかかわらず、迅速な対応をしていただき、間に合うことが出来ました!
旅先でも、みんなに褒められるすてきなワンピースでした。

5 2018-09-20

ずっと探していたものに出会えた感じです。しかもモデルさんの身長体重を記載してるのでとてもありがたいですしネ(2パターン)自分的には、ピッタリしっくりですよ。他の柄も希望です。もうちょっとお安くなればもっと買い易いです・・・

5 2018-07-06

凄く良い
生地もしっかりしていて、色鮮やかです。
157センチ 60キロ近くある ポッチャリで、
ノースリーブは 控えていたのですが 脇肉がしっかり隠れて ノースリーブの部分も幅が広いので
ブラジャーの 紐も 気にすることなく 着れるので 違う柄が 出たら リピート希望です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース