5 2014-03-14

春夏用に明るい色のDXエブリディが欲しくて色々と探しました。
レスポのDFS限定はどれも可愛くて・・・とても悩んでバターカップペイズリーに決めました!(関係ないけどデザイン名まで可愛いですよね!)
一眼レフ+替えレンズ一本を持ち歩いているのでDXエブリディの収納力は助かります。カメラ本体とレンズを入れたカメラ用のインナーバッグがそのまま入ります。カッコ悪いカメラバッグはもちたくないので…。
もちろんカメラ無しの時もじゃんじゃん使う予定です!

5 2013-09-30

かわいい
一回り小さいサイズのショルダーを使っていたのですが、大分くたびれた事ともう少し大きいものが欲しくなったので、いろいろ探していたところこちらに辿り着きました。(公式HPの柄があまり好みでは無かった)
ハワイ限定柄はどれもみんなかわいくてとても悩みましたが、到着した商品を直接見た時、実物の方がかわいいのでうれしかったです。

5 2013-05-01

母の日に
毎年ギリギリまで悩む母の日のプレゼントを今回初めてこちらで購入しました。
いろいろ素敵な柄があり迷いましたが義母と実母に 、同じ絵柄で異なったパターンを選びました。
ラッピングは開封せずともパターンの見分けがつくようにお願いしていましたが、赤とピンクの袋に説明つきで包装されていて、お心遣いに感謝致します。
とても可愛らしく、大変満足しました。
次回もクララさんにお願いしようと思います(*^^*)

5 2014-02-10

荷物多い方には、お勧めです
とにかく、物が入りますが、軽いです!
お気に入りの柄を選んだらヘビロテです。

5 2013-11-19

柄がとても綺麗です
一回り小さなショルダーバッグは持っていたのですが、もう少し大きめが欲しくて探していました。
大きさもちょうどよく 柄も綺麗でとても気に入りました。
ファスナーポケットも たくさんあり使いやすそうです。

4 2013-05-27

母の還暦祝い
母は、とてもよころんでくれました。
このかばんで、旅行に行くわ♪と言ってました♥

5 2013-04-07

かわいいです★
写真の通りで柄がかわいいです。別柄のクラシックホーボー型は以前こちらで購入して持っているのですが、それと比べるとひと回り大きい感じかな?
ショップレビューに書きますが、対応等もとても良いですよ★
受注番号
247484-20130326-0465760224

• NKOTB♪さん
  • NKOTB♪さん
    30代 購入者 レビュー投稿 37

5 2012-07-13

ペイズリー柄が欲しくて
普段使いには少し大きめかな‥と思いながらもショルダーバッグは両手が使えて便利なので購入しました。想像よりも落ち着いた色合いでポケットがたくさんあるのも気に入りました。お店の対応が迅速で必要な日までに手元に届き助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2012-05-09

贈り物にぴったり最高♪
母の日のプレゼントに「クララ」サンでこのバックを選びました。心使い!親切!早い対応と言う事なし(*^▽^*)丁寧なお仕事をしているのが手に取るように実感できます。レスポを買うなら「クララ」サンが絶対お勧めですよ♪