SK2 フェイシャルトリートメントエッセンス...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 凍っていました
  • とても寒い日に配達されたせいか半分凍った状態で届きました。使ってみましたが、使用感は変わらないのでそのまま使っています。お肌はすべすべで、これを使ってしまうともう他の化粧品には戻れないです。お安く手に入れることができましたが今度購入するときは店頭で状態のよいものを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ますまさ1226さん
  • 2 2015-12-22
  • 古いのかもしれない
  • 前にも購入しましたがやはり黄色い。保存状況にもよりますが、箱底の製造年月日と箱横に貼られている製造年月日が違います。ボトルに印字されてる製造年月日と箱底の製造年月日は同じなのでただ古いだけかと思います。化粧品は何年も使えるようには出来ていますし、匂いや使用感は変わらないように感じますが、気になる方はお店で直接買うことをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ykr.mさん
  • ykr.mさん

5 2015-11-16

どこよりも安いです
この商品自体はいつも使ってるので
やっぱり高いのでなるべく安くすませたくて購入。

5 2015-08-17

早く手に入りました。
丁度使っていたのが切れてしまい、慌てて購入しましたが、直ぐ手元に入り助かりました。夏の疲れた肌も調子いいです。

4 2015-08-06

ほかった
沢山つけるのでトニカク量が多い方がよくて探してました

5 2015-04-14

商品の状態は良かったです
訳あり商品ですが、箱の損傷について、全然気にしていないです。商品の状態は非常に良いです。買ってよかったです

4 2014-12-13

たっぷり
コスパがいいのでリピする予定です
送料が無料になればいいですね

5 2014-09-16

リピート買いです。たっぷり入っているので思い切り使えます。

5 2015-05-11

愛用品
ここが一番安いので。
やっぱりSK2は、アラフォーの肌だととくに調子が全然違います。銀行振り込みが面倒なのでカード使えるといいな。あと、macのリキッドファンデーションが購入できたらいいな...

5 2015-04-15

お得に買えて嬉しいし、ポンプが楽。
今後このポンプタイプしか使いたくないくらい。
倒してこぼしたりしないし、適量が出る。

• 桃色狼さん
  • 桃色狼さん

5 2015-02-03

毎日の・・・
お手入れに欠かせない。
もう5年ぐらい使っていますが裏切らないお化粧水です。

4 2015-02-02

母が欲しいとのことで購入しました。
今回で二度目です。
量が多いので使いやすいそうです。

4 2015-05-21

定期的に購入しています
夜は惜しまず コットンにたっぷりつけています

• はる松さん
  • はる松さん

5 2015-04-17

お得
お得です。私は約半年ちかく持ちます。商品の独特のにおいはありますが、気にならず使用しています。お肌の調子もいいです。

5 2015-04-01

大容量で大満足
いつもは250mlを購入するのですが、お安いのが無く思い切って大容量を購入しました。ボトルタイプで使いやすいです。

5 2015-03-28

大容量でお得‼︎
なくなったら、また購入したいです。届くのも早く、助かりました。

5 2015-03-24

ポンプ付はとても便利です。長年使っておりますので、又リピします。「訳あり」となっておりますが、何も「訳」は御座いませんでした。