【7/27出荷予定★】●少々箱損傷● SK2 フ...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 凍っていました
  • とても寒い日に配達されたせいか半分凍った状態で届きました。使ってみましたが、使用感は変わらないのでそのまま使っています。お肌はすべすべで、これを使ってしまうともう他の化粧品には戻れないです。お安く手に入れることができましたが今度購入するときは店頭で状態のよいものを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ますまさ1226さん
  • 2 2015-12-22
  • 古いのかもしれない
  • 前にも購入しましたがやはり黄色い。保存状況にもよりますが、箱底の製造年月日と箱横に貼られている製造年月日が違います。ボトルに印字されてる製造年月日と箱底の製造年月日は同じなのでただ古いだけかと思います。化粧品は何年も使えるようには出来ていますし、匂いや使用感は変わらないように感じますが、気になる方はお店で直接買うことをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ykr.mさん
  • ykr.mさん

5 2015-11-16

どこよりも安いです
この商品自体はいつも使ってるので
やっぱり高いのでなるべく安くすませたくて購入。

5 2015-08-17

早く手に入りました。
丁度使っていたのが切れてしまい、慌てて購入しましたが、直ぐ手元に入り助かりました。夏の疲れた肌も調子いいです。

4 2015-08-06

ほかった
沢山つけるのでトニカク量が多い方がよくて探してました

5 2014-05-17

肌がしっとり
250mlを使いきってSK2フェイシャルトリートメントエッセンスのリピートです。初め気になっていた匂いにも慣れて、今は何ともありません。肌がしっとり柔らかくなり使用感はとても良いです。価格比較をしているうちに大容量のポンプタイプを発見し購入に至りました。

• kqrinさん
  • kqrinさん

4 2014-02-12

毎日の必需品
前にSK2のメイクアップレッスンに参加した時にアドバイザーの方がこのサイズの化粧水を使用していました。
日本では商品化されていませんが、毎日使う物なので大きいサイズは嬉しいです。
使用感やピテラ独特の匂いもカウンターで購入する通常の物と変わりません。

4 2014-12-13

たっぷり
コスパがいいのでリピする予定です
送料が無料になればいいですね

5 2015-04-14

商品の状態は良かったです
訳あり商品ですが、箱の損傷について、全然気にしていないです。商品の状態は非常に良いです。買ってよかったです

5 2014-09-16

リピート買いです。たっぷり入っているので思い切り使えます。

5 2014-04-09

私には、かかせない化粧水です!
肌が柔らかくなってきて
モチモチと言われます。

4 2014-02-10

皆さんが言われている通り、始め匂いが気になりましたが、慣れました。お肌は、ツルツルシミも薄くなった気がします。

4 2013-08-07

妻の愛用品
海外品の様ですが、製品自体、国内生産で国内販売品と変わりございません。保湿もすぐれ肌がきれいになります。

5 2013-04-23

SKII化粧水330ミリ入りにビックリ
あまりの安さに品物が心配でしたが受け取り安心しました(笑)こんなにリーズナブルで購入出来るならこれからも断然このサイトで決まりです

5 2013-12-15

化粧水しか使わない私、化粧水はSK2。
14,700円 (税込 15,435 円)
大容量でこの価格は本当にうれしい。

4 2015-05-21

定期的に購入しています
夜は惜しまず コットンにたっぷりつけています

5 2015-05-11

愛用品
ここが一番安いので。
やっぱりSK2は、アラフォーの肌だととくに調子が全然違います。銀行振り込みが面倒なのでカード使えるといいな。あと、macのリキッドファンデーションが購入できたらいいな...