【あす楽】 SK-2 フェイシャルトリートメン...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 47Fさん
  • 47Fさん

5 2015-11-01

• 内容量:5
価格に満足です。
出張先やジムなどに持ち歩くので、小さなサイズは詰め替え不要で便利です。大きいサイズ購入よりもお得で満足してます。

• はにぁさん
  • はにぁさん

4 2013-02-16

• 内容量:5
店頭でサンプルをもらい現品購入はこれが初めてです。
215mlを購入するより安いかなーと思います。容器はプラボトルで、箱には入ってなく現物がプチプチに包まって届きました。蓋もすぐ開けれる状態だったんですが、店頭で購入した事がないのでこの状態は不安はあります。。。でも信じて使ってみます〜
sk2を使い始めて1週間経ちますが調子が良くなっているきはします。今まで化粧水を使ってなかったのでしっとり感が分かりやすいです

5 2012-06-21

• 内容量:5
大きいタイプよりいいかも。
短期間で無くなるので、開けた時の新鮮な感じがいい。
旅行などにもピッタリです。

• karmy2199さん
  • karmy2199さん

5 2014-03-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
お得
匂いが微妙です。ヨーグルトに似ているが、だんだんつばに変わります(ー ー;)。効果を期待しています。

4 2013-02-16

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
早く届きました。
何度も購入していますが、こちらのサンプル品は初めてでした。
未開封シールや箱が無い分、少し不安ですが、ショップを信用します。