7,564円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-10-24

• 内容量:5
確かに白くなった気がしますが・・・
娘に勧められて、シミのところだけ集中して使っていました。20グラムを使い切ったところで、続けたいと思い、この規格で注文しました。
私は50代なので、20代の娘のようには効かないのではと思いましたが、使ったところの皮膚は、くすみが消えて白くなりました。が、肝心のシミはまだ消えていないので、今はかえってシミが目立つような気がしています。なので、これから顔全体にくまなく使ってみようと思います。
使用感はとてもよく、伸びが良いです。きつい香料もないので、使いやすいです。

4 2012-12-06

今から楽しみ
HAKUがいいよという母の言葉で気になっていたのですが、ややお値段も高くどうしようかと迷っていたら、こちらのお店を発見し、購入を決定いたしました。1,2か月使ってみると効果が出た気がするという母の言葉もあり、今から楽しみせっせと使っています

5 2012-12-03

シミが気になり出したこの秋に、色々と検索した結果、HAKUに辿り着きました。手元に届いたので、早速綺麗を目指して頑張ろうと思います。変化がみられたら、またレビューします。

• hkotomiさん
  • hkotomiさん

4 2012-12-18

加齢対策
もともと色が白い方ですが、30を過ぎてから肌の衰えを感じつつありますので、シミができる前の対策にこちらの商品を購入いたしました。
美白効果はまだわかりません。
使い心地はいいです。
定価では買わないと思います。

4 2012-07-20

• 保湿力:
  • 内容量:3
以前に1度使った事があります。
しみが消えたとかではないけど、肌が透き通る感じになって着け心地も良かったのでいつも使いたかったのですが、お高いのでなかなか手がでませんでした。。
こちらのSHOPで49%offだったので、思わず購入♪
年齢もUPしてきたので、しみが出てこないようにスキンケアを大事にしていこうと思います。

4 2013-09-10

• 内容量:4
いいと思います。
使用感もよく、使いやすいです。
美白効果を期待して、毎日使っています。
その効果は、まだわかりません。
使い切って、良ければ、またリピします。

4 2013-05-26

心なしか…
妊娠中はシミが出来やすい!と以前、痛感したので、今回は同じ失敗を繰り返さないために、シミ対策として慌てて購入しました。
スーッとのびて付けやすく、心なしか保湿効果もあるような⁇ でも、あくまで美白対策用の物なので、その後の保湿は必須ですけどね。これでちょっとはシミが減るといいなぁ〜

4 2013-01-21

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
よかったです
配送もスムーズ、商品もきれいで全く問題なかったです。お安く買えて満足です。

5 2012-12-08

安い
お気に入りなので、安く購入できて大満足です。また利用したいです。

• CHOCO0118さん
  • CHOCO0118さん

5 2012-11-10

満足!
ずっと気になっていた美白美容液です。定価よりかなり安価だったので思い切って購入しました^^使用感もいいので、続けて使って行きたいです。

4 2012-10-15

• 内容量:4
数年前から使用しています。美白のほかに保湿効果があるときいたせいか、乾燥肌の自分には丁度いいと思っています。

• temi30さん
  • temi30さん

5 2012-10-10

• 低刺激:3
お得です!
HAKUを使い続けていますが、近所のドラッグストアより安い・・。
とても助かります〜

5 2012-10-09

• 内容量:3
シミが気になるので。
一番やすかったのでこちらで購入しました。
少しシミが薄くなった気がします。

5 2012-09-20

• 内容量:4
ドラッグストアより少しお得です
ドラッグストアで30%オフで買うより、送料込みでも少し安いので購入しました。
数年前から使っていますが、実際しみが薄くなってきたと思います。
また、美白美容液の割には保湿効果も高いと思います。

4 2012-08-01

お得♪
注文してからとても早く届きました♪定価よりもかなり安く変えて満足してます(^^)使用感は言うこと無しで大満足です☆〃

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液