●訳あり 外箱不良● SK-2 フェイシャルト...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • 私のマストアイテム。これを使うまで拭き取り化粧水の効果がわからなかったのですが、この商品で拭き取るとびっくりするほどコットンに汚れが(-_-;) もうアラフィフなので朝は洗顔料での洗顔ではなく、クリアローションでの拭き取りに切り替えましたが、毎朝コットンに汚れが〜〜〜。他の拭き取り化粧水ではまったくつかないのにっ!そのおかげか、ふと気付くとワントーン肌色が白くなり透明感も出て、同年代の方にもよく「白い、シミがない、艶がある、何やって ・・・(続きを読む
  • あん55さん
  • 3 2011-09-22
  • 透明に素肌
  • 他の人のレビューをみて、ダブル洗顔しても、コットンに汚れがたくさんついて、感動と書かれていたので、期待してましたが、コットンの色は、変わらずで、がっかりです。でも、素肌のキメは、鏡で見る限り変化ありませんが、化粧ののりが劇的に良くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

• 内容量:5
9年愛用しています。
自然派化粧品のこだわりが10代の頃からあり 香料などを使用した化粧品は
一切使用したことがありませんでした。幾つかの化粧品を経て9年前にSK−2にたどり着きました。以来 このふき取り化粧水と化粧水をセットで使用しています。
おかげさまで年齢よりも若く見られ 肌テストの水分量も標準以上で十分なくらいでした。これからもこの商品は手放せないです。

5 2015-11-13

• 内容量:4
ずっと、使ってます。
とてもいいです。拭き取りすると汚れがよくとれ、これからも愛用したいと思ってます。

5 2015-11-22

• 内容量:4
自分用
正規店で使用したものとかわりません。
この価格で購入出来て満足です。
こちらを使用すると、頬やあごのざらつきが気にならなくなります。
あとに使う化粧水もきちんと浸透しんとうしてくれます 。化粧のりがよくなり、化粧くずれが少なくなりました。

4 2015-11-09

• 保湿力:3
  • 内容量:5
何度かお世話になってます
発送も早くて助かっております。またお願いすると思います。商品はいつも美品です

5 2015-09-04

• 使用感:3
  • 保湿力:2
ふきとり絶対必要
刺激もなく洗顔後でもつくづく汚れが取りきれていないのを実感します。
その後の化粧水の浸透がいい気がします。
この値段もうれしいです。

4 2015-07-23

• 保湿力:3
  • 内容量:5
前に試供品を使ってみて、良かったので購入しました。私の肌にはすごく合っていて、これを使うと肌が透き通るような感じがします!

4 2015-07-12

合っている
優しい使い心地で、私に合っているようです。お安く購入でき、嬉しく思っています。

5 2015-06-16

お世話になってます
何度か買い物してますが発送も速くて粗悪品もなく助かっております。また近いうちに利用させて頂きます。

5 2015-06-16

りぴりぴ いいですね
やはりいいですよ SK2 お肌が明るくなりきめが細かくなったような気がします

5 2015-06-02

• 内容量:5
とてもよかったです。
使った次の日から化粧ノリがよくなりました!
リピートしたいと思います。
発送もよくてとてもよかったです。

5 2015-05-11

良かった
SK2シリーズは化粧水、乳液、クリーム、アイクリーム、
拭き取り化粧水と使用してます。
肌質が劇的にかわりますし、40歳すぎてもシワがあまり目立たなく、肌のキメが整います。
ここはやすくていいです。

4 2015-05-05

• 保湿力:2
  • 内容量:3
肌のザラつきがなくなりフラットにしてくれます!この後、トリートメントエッセンスの浸透がよくなるので欠かせない一品です。
またリピします!

• cheery77さん
  • cheery77さん

5 2015-05-03

• 内容量:5
りひです。いつも大変お安く購入させて頂いております。高級な化粧品ですので有難いです。

5 2015-04-13

• 内容量:5
いい気がします。
化粧水と合わせて使うといいとのことなので買ってみました。
いいのではないでしょうか

5 2015-03-10

いつものなんで
メイクの残りが心配なんて時にはこれが1番。ばっちりOFFです。