2013/05/09
    ひより510さん
    いつもの消耗品です。箱損傷ということですが、どこが損傷しているのかわかりませんでした。もちろん中身もきれいな状態です。お安く買えていつも助かっています。この価格を覚えてしまうと定価がますます高く感じます。笑 不摂生が祟ったり、花粉アレルギーの季節は肌荒れするのでそういう状態の時はこの化粧水がしみることがあります。ちなみにクリアローションの方は肌が荒れていてもしみたことはありません。
    注文日:2013/05/06
    2014/09/12
    ペンギン7775さん
    お気に入り
    安心の絶対信頼している商品です。リピートです。
    注文日:2014/06/05
    2013/08/06
    しおしおれもんさん
    きちんと箱にも入っているし、目立った損傷もなく、どこがB品かわからないくらいです。今回はリピートです。これからもこんなにお安く手に入るならこちらでリピートしていきたいです。
    注文日:2013/08/04
    2011/04/27
    どれみはさん
    もっちっり肌に♪
    【低刺激】感想肌+皮膚が薄く敏感肌ですが使い始めた当初少しピリッと感じましたが発疹等も無く◎ 【使用感】一時はやったとろっとした化粧水ではなくシャバシャバのいわゆる化粧水ですが、肌への浸透力は素晴らしいです!!感想肌の方は是非重ねづけをお勧めします 【保湿力】保湿の点では少し物足りない感はありますが、使い続けていくうちにもっちり感が実感出来る様に。 やめられないです!! 【内容量】ケチらないでたっぷりつかっても2ヶ月くらいは確実に使用できています。 【その他】もともと乾燥と敏感肌くすみが気になっていたので毛穴にトラブルは感じませんでしたが、目に見えて感じる効果は毛穴のしまりです。なので、たるみ対策にもばっちり◎
    注文日:2011/02/07
    2011/02/20
    ひより510さん
    約10年ほど使い続けているSK-2の基礎化粧品・・・何年もイ○ンのカウンターで20%割引にてお安く購入していたつもりだったけれど。。。衝撃!ネットでこんなに安く買えたとは(笑) 前回からこちらのお店で箱つぶれ商品を注文していますが、中身はカウンターで購入するものと同じでした。すぐに捨ててしまう箱がちょっとぶつかったように潰れているだけでこんなにお買い得になるなら、むしろこちらの方がありがたいです。アラフォー世代の私でも、SK-2の化粧水(FTクリアローション&FTエッセンス)とクリーム(スキンシグネチャー)のシンプルケアだけで美容液等には頼らずに済んでいるので、「ずっと使い続けてきて良かった」と基礎化粧品の重要性を今になって実感しています。もっと早くネット価格を知るべきでした(笑)
    注文日:2011/02/20
    2015/10/03
    9年愛用です。
    自然派化粧品のこだわりが10代の頃からあり 香料などを使用した化粧品は 一切使用したことがありませんでした。幾つかの化粧品を経て9年前にSK-2にたどり着きました。以来 この化粧水とふき取り化粧水を使用しています。 おかげさまで年齢よりも若く見られ 肌テストの水分量も標準以上で十分なくらいでした。これからもこの商品は手放せないです。
    注文日:2015/09/27
    2014/01/09
    さすが、とても良い商品
    価格によって215mlか250mlを買っています。 さらっとした化粧水なので、少しずつ手に出して何度かに分けてつけると馴染みが良いです。 もう2年近く使っており、肌がとてもきれいになりました。 高いけれど、それほどの価値はあるなぁと実感します。 受注番号 247476-20131130-065096121
    注文日:2013/11/30
    2013/09/05
    ほうじ茶の季節さん
    リピです
    頼まれた方から評判がよかったのでリピートです。 外箱不良をまた探しましたが・・・どこらへんかわからなかったです。 地元では大手デパートから購入しておりましたが、金額面と手元に届く早さでこちらを選択しました。 使用している本人は肌荒れも起きないし、安心して使えるそうです。 215MLなのでたっぷり使用出来るので助かるそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/03
    2011/10/28
    ひより510さん
    何年も使い続けているSK-2の基礎化粧品はこちらのお店でいつもリピートしています。購入時期によってガラスの瓶だったり硬質プラスチックの容器だったりするのですが、我が家のタイル張りの洗面所ではガラスだと気を遣うのでプラスチックの方がありがたかったりします。前回はガラス瓶でしたが今回はプラに当たりました(笑)お安く買える分たっぷり使っているせいか調子のいい肌状態を保てています。届くのも早いので、ストックを持たなくていいのもポイント高。
    注文日:2011/10/24
    2013/05/17
    しおしおれもんさん
    B品とのことでどんな商品が届くかと少し心配してましたが、とってもきれいな箱で、どこがB品なのかわからないくらいでした。今回はたまたまだったのかもしれませんが、3種類注文したうち、2つが箱入りのもので、全然傷はなかったです。こんなにお徳なお値段で購入できて満足です。箱入りではなかった商品も傷などはありませんでした。SK2は正規のお値段では使い続けるのによいしょが要りますが(笑)品質もいいので、これだけお値打ちなら、今後も使いたいです。
    注文日:2013/05/06
    2012/12/16
    ひより510さん
    消耗品なので、この価格は本当に嬉しいです。何度もリピートしていますが、本体に問題があったことは一度もありません。ただ、香りは素敵じゃありません。笑 自分には合っていると信じているのでかれこれ何年も使い続けています。
    注文日:2012/12/02
    2010/09/01
    WANDAさん
    安い。
    送料がかかる店舗なので、愛用のこちらも購入しました。商品問題ありません、発送も早くて助かりました。クレジットが使えないのは痛かった。だから商品が安いのですね。
    注文日:2010/08/25
    2010/08/27
    Quikoさん
    SKツー
    といえば、やっぱりこの化粧水。 お安かったので、ストック用に買いました。
    注文日:2010/08/27
    2015/10/04
    ゆかっち915さん
    肌 ツルツル(^_^)
    前も購入した商品ですが、香りもレビューでみていたので気にしてましたが、使ってみると全然 気になりませんでした(^_^) 大容量で大変お得気にいってます。使いこごちも私は肌のひりつき つっぱり感もなく大丈夫でした。
    注文日:2015/09/19
    2011/11/17
    あん55さん
    SK2は生涯の友(笑)特にこれとクリアローション(拭き取り化粧水)は欠かせない。もう他の商品は使いません。 他に何もしていませんが、同年代の肌色より明らかにワントーンは白いワタシ♪・・決して自己評価ではありません^_^; 初めての方だと最初にやや刺激があるかもしれません(私もありました)でも刺激だけでトラブルはありませんでした。あと、匂いが独特のものです。香料ではなく、酸っぱいような原料由来の自然な匂いのような感じです。保湿に関しては使い続けていると肌の活性化により乾燥しない、水分のある肌になります。即保湿をする、という商品ではありません。なのでベタつきはないです。すっと肌になじみます。
    注文日:2011/09/28
    2011/01/23
    包々さん
    自分用
    【低刺激】今まで刺激を感じた事はありません。 【使用感】とにかくこの使用感が良いのです。ヒタヒタもちもちする感じ。「匂いが嫌」という口コミをよく見ますが、私は全く嫌ではないです。 【保湿力】有り。と思う。 【内容量】「SK2は高いもの」と思っているので、あとは安いショップを探すのみ。 【その他】使用して3年目ですが、実際に他人の目から見て肌が綺麗になったとか、そういったことは特に無いようです。ただとにかく自分自身の使い心地が良くてついつい買い続けてしまうのです。そして50歳代肌への見えない投資。
    注文日:2011/01/12
    2010/10/27
    リョピコさん
    イイものを安く
    【低刺激】 肌が弱く、すぐにピリピリしてしまうタイプですが、 これは問題なくまったく刺激がないです。 【使用感】 さらっと、だけどちゃんとうるおって、抜群の文句ナシです。ベタベタした感じが好きではないので、大満足。 【保湿力】 さらっとしてるのに潤います。 私はこれの後に「水の天使」でOKです。 【内容量】 かなり長く使えます。たっぷりなので、あまり気にしないでたっぷり使えるので、いいです。現在まで1か月、夜だけ使って、1/3も使わないので、3,4カ月は使える感じです。 【その他】 肌の調子がよいです。確かにニキビなどが減ったし、治りが早い気がします。高いだけの事はあるのかもしれません。 もう少し様子をみてみますが、よかったらリピートしたいと思います。 息子(4歳)も肌が弱いので、風呂上がりに少し付けてあげますが、少し動物的な匂い(癖のある香り)がするので、嫌がります。因みに、息子は香りに敏感です。私はあまり気になりません。
    注文日:2010/09/27
    2015/02/18
    ももさな6238さん
    これを使い始めてから、肌荒れがほとんどなくなりました。 不規則な生活や暴食するとすぐ肌に表れていましたし、無添加のものや肌にやさしいとされているものを色々使いましたが、皮膚が薄く混合肌だったためなかなか合う化粧品がみつかりませんでした。 お値段で躊躇していましたが、ネットでお安く買えたのでチャレンジしました。 今2年ほどになりますがホントに助かっています。 今回届いたものは限定パッケージでしたが、製造から半年以内の本物でした。 安心して使えそうです。
    注文日:2015/02/16
    2013/12/28
    大満足です
    外箱不良と書いてあったので角がつぶれているのを想像していましたが、どこが破損しているのいかわからないくらい綺麗でしたよ。 箱なんてどうせ捨てるので中身が大丈夫でこの価格ならリピ間違えなしです。 この価格で提供して頂けるなら必ずリピします。 私は敏感肌ではないのでしみたりしませんので敏感肌の方には参考にはなりませんが、使っているとやはり肌は透き通ったように白くくすみがなくなるのが私は実感できます。
    注文日:2013/12/26
    2013/12/21
    sarina12さん
    こちらのお店では初めてですが、SK2のトリートメントエッセンスは二度目の購入です。訳ありとありましたが、全然大丈夫でした。化粧水の臭いも私は気にならない程の臭いでした。以前に他店舗で購入したトリートメントエッセンスは使っているうちに、ものすごく臭くなってきたので最後の方は我慢しながら使っていました。今回の化粧水は大丈夫な気がします、笑
    注文日:2013/12/11
    2013/11/16
    肌の衰えを感じSKー2を使い始めました。初めは香りやピリつく使用感が好きになれませんでしたが1ヵ月ほど使い続けると毛穴が小さくなり肌水分量も上がった気がします。使い続けるときれいな肌になれる期待大です。店頭ではお高いですがこちらでこの容量がお安く手に入り大満足です。外箱も中身も店頭購入のものと変わらずとてもきれいな状態で届きました。またこちらで購入したいです。
    注文日:2013/11/13
    2013/07/30
    ペンギン171717さん
    お買い得
    SK -2 の化粧水はずっと気になっていたのですが市販は高く手が届かずにいました。よくブロガーさんのレビューを、見て訳ありB品でもまったく大丈夫とあり試しに購入してみました。箱も綺麗だし開けてみても何の汚れや傷もなく安心しました。使い心地はまだ始めたばかりなのでわかりませんが次回もリピートすると思うのでその時に。よくにおいが気になるとコメント見ましたが私は全く気になりませんでした。無香料の方が安心。
    注文日:2013/07/21
    2013/06/28
    ジェシカ1125さん
    35歳からの基礎化粧品
    【低刺激】なし 【使用感】さらっと伸びます 【保湿力】朝までしっとり 【内容量】多い 【その他】 35歳からの基礎化粧品は未来の自分のため SK2に変えました。初めて使用するのですが 全然肌のしっとり感が違います。 10年後の自分とちゃんと向き合うためにも 今から念入りに土台づくりを頑張りたいと思います。
    注文日:2013/05/21
    2013/02/09
    安心感があります
    いろいろな商品に浮気をし、やはりSK-2に戻ってきてしまいました。 スキンチェックをして、クリアローション→トリートメントエッセンス→セルミネーションエッセンスEX→ステムパワーのラインで使用しています。 この独特な匂いも安心感です。 まだ数日ですが、起床時の肌のもっちり感に感動しています。 これからは、ずっと続けていこうと思います。
    注文日:2013/02/05
    2012/12/18
    安すぎて心配でしたが。
    安すぎて心配でしたが、問題ありませんでした。 10年近く使ってますが、色々浮気しても、結局SK2に戻って来てしまいます。冬も乾燥しないし、夏も化粧崩れしにくい。 朝晩とたっぷり使っていきたい(ケチって使うと、SK2の効果がでない)ので、このお値段はとても助かります。しかも、箱潰れのB級品となってますが、よく見ないとわからない程度の箱潰れ。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2012/12/03
    2012/09/26
    Yoshi☆★*・さん
    [受注番号] 247476-20120910-0608805101 匂いがキツイけど、とても良い商品です。 透明感も出ますし、肌も柔らかくなります。 値段が高いだけありますが、もう少し安い方がリピートしやすいですね。 酵母なので、すぐに変色してしまいます。 回転率の良いこのお店で買うことをオススメします。 もう少し安ければずっと使いたい商品です。
    注文日:2012/09/10
    2012/03/27
    初めての使用です。すごくしっとりする感じはありませんが、使い始めてから毛穴が目立たなくなったような気がします。ローションのにおいについては半分くらいまではほとんど気になりませんでした。わりと無臭?と思いました。が、後半になってから明らかに独特のにおいが強くなりました。どうしてかはわかりませんが。後半のにおいはきつめですができれば続けて使ってみたい商品です。
    注文日:2012/01/06
    2012/02/02
    いい匂いですよ♪
    匂いが気になるというレビューがありましたが、わたしは逆に匂いが気に入りました。優しい匂いです。。。 使用感も保湿されていることを実感でき、とても気に入りました。 今後も使い続けたいので、これからもよろしくお願いします(*^。^*)
    注文日:2012/01/13
    2012/01/14
    ginger424さん
    やっぱりコレ!!
    化粧水でこれに勝る物はないと思っています。ピテラ臭も愛用者としては心地よい香りです。箱は多少つぶれとテープを剥がした後らしき物がありましたが、全て日本語の正規品でした。以前別のショップでSK2を頼んだ時は平行輸入品で中国語らしき文字が箱にかかれていましたので、こちらのショップさんは信頼できると思います。他にクリーム・日焼け止めも買いましたが全て正規品でした。産後しばらくは肌ケアの時間が取れずSK2から遠ざかっていましたが、これからは金銭的に可能な限りライン使いしてケアしていきたいと思います。
    注文日:2012/01/06
    2011/11/11
    眺めていたい肌に。
    正規取扱店でサンプルをいただき、よさそうだったのでこちらのショップで購入しました。 使い心地も正規品と同じで、本物なカンジです! 使い初めて3日目になりますが、日に日に肌の調子が変わってきています。毛穴も目立たなくなり、化粧乗りもいいです! 安く購入できてよかった!またなくなりそうになったらリピする予定です。
    注文日:2011/11/04