SK-2 フェイシャルトリートメント エッセン...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-27
  • イイものを安く
  • 【低刺激】肌が弱く、すぐにピリピリしてしまうタイプですが、これは問題なくまったく刺激がないです。【使用感】さらっと、だけどちゃんとうるおって、抜群の文句ナシです。ベタベタした感じが好きではないので、大満足。【保湿力】さらっとしてるのに潤います。私はこれの後に「水の天使」でOKです。【内容量】かなり長く使えます。たっぷりなので、あまり気にしないでたっぷり使えるので、いいです。現在ま ・・・(続きを読む
  • リョピコさん
  • 3 2013-10-20
  • ん!?本物ですか?
  • 外箱と本品に貼られているシールがとても気になりました。マックスファスターのものでは無いシールが・・・え?だまされた?と思いました。私はSK2を9年間愛用しているので匂いとつけ心地で分かるはずと思って開封しました。匂いとつけた感じは、変わらないですね。でもどうなんだろう。今のところ使用して1週間、肌の調子も変わらずとても良いです。シールの説明が欲しいところです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

9年愛用です。
自然派化粧品のこだわりが10代の頃からあり 香料などを使用した化粧品は
一切使用したことがありませんでした。幾つかの化粧品を経て9年前にSK−2にたどり着きました。以来 この化粧水とふき取り化粧水を使用しています。
おかげさまで年齢よりも若く見られ 肌テストの水分量も標準以上で十分なくらいでした。これからもこの商品は手放せないです。

5 2016-05-08

肌トラブルはありません
50代半ばですが、肌トラブルはありません。これからも使っていきたいです。

4 2016-06-19

お安く購入できました
店舗のセールをのがしたのでこちらで購入。問題なく使用しております。

5 2016-05-13

• 内容量:5
半年ほど使ってます。これを使い始めてから肌荒れしなくなりました。個人差はあると思いますが、品質、効果を考えると決して高くはないと思っております。また配送もびっくりする位早く、丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(*^_^*)

5 2016-02-29

• 内容量:5
いつも使っている化粧水が安く入手できました。

5 2016-02-29

• 内容量:4
購入方法で 解りづらかったのですが すぐにメールでの対応をしていたたけ 安心できました。

• rion0710さん
  • rion0710さん

5 2016-01-29

最近高くて
化粧品ですから男の自分が使うものではなく妻のために購入するものです。
215mlは10000円代で買いたい価格帯ですがなかなかでしてもらえず何日か待ちました。
次もよろしくね。

4 2015-11-22

自分用
正規店で使用したものとかわりません。
保湿力はそんなにありませんが、確実に肌がきめこまかく、透明感が増します。

5 2015-09-26

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました!安心して使っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-09-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
届きました(∩´∀`∩)
sk2デビュー♡♡使うのが楽しみです!!!

5 2015-09-04

• 低刺激:1
ずっと使ってます
SK2はずっと利用しています。この値段で購入できるのはとってもうれしいです。これからも続けたいと思います。

• ryosukefさん
  • ryosukefさん

5 2015-08-16

• 低刺激:3
  • 使用感:3
家族が使用
家族がこれが良いと言って使用しています。
僕自身はわかりませが。
星はすべて3つにしました。

4 2015-08-03

たっぷり
たっぷり使えていいです。この時期はエアコンでお肌が乾燥するので栄養がお肌に染み渡ります。匂いは好きじゃないけど間違いなくお肌にはGOOD!

• mecharingoさん
  • mecharingoさん

4 2015-07-12

• 使用感:3
なかなかに
毛穴が気になるので購入。とくに匂いは気になりません。
確かに使っているときは肌の調子はよいです。
生理前の肌の乱れもでないです。
システムパワーも買ってしまって、こちらがたくさん残りそうな程なので、いずれもう1本買おうかな。減りが早い!気がします。

5 2015-12-20

やっぱりいい
【低刺激】刺激は感じません
【使用感】しっとり
【保湿力】乳液等で蓋をする必要があります
【内容量】○
【その他】