5 2022-07-17

父の日のプレゼントに送りました。
届いた日から、おいしいと喜びの電話がありました。

• ひ-ぃさん
  • ひ-ぃさん

5 2022-06-25

父も大変喜んでおり、大満足です!
またご利用させていただきます!

5 2022-06-11

リピート購入です。特にCh.HAUT ROUDIER、Ch.LES REUILLESは軽くなく美味しくいただきました。

5 2012-01-17

お歳暮
お歳暮は、一年のお礼、お世話になった人に、真心のおくりものをしたいですね。お勧めの商品、お勧めのショップです。
ワインとても喜んでいました。

4 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姉宅へ
今までずーっとビール贈ってましたが、考えてみたら姉はビール飲まないことに今頃気づいた。義兄は1本くらいは飲むだろうけど、日本酒党で秋田からの酒を喜んでいるし・・・今年は楽天で評判のいいこちらをディーリーワインとして飲んでもらおうかとお願いしました。

5 2014-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
姉に送りました
この夏休み、夫の実家に一緒に行ってもらいました。
その際、前に送ってもらったワインが美味しかったと聞いて、散財させたお礼に送りました。
殊の外、喜んでくれて、送ったこちらも嬉しくなりました。

5 2010-07-22

ボルドー赤ワイン
毎日、晩酌代わりにワインを飲んでいます。毎日飲むため、少しでも安く、うまいワインをと近くの酒屋さんのワインコーナーに出かけては、安くてうまそうなワインを選んでは3〜6本購入して帰って飲んでいましたが、これといってうまいと感じた商品が少なくまた、少しでも飲んでもうまいと感じたワインを購入してしまいマンネリ化していました。インターネットでボルドー金賞受賞ワイン5本セットと書かれていたことから、半信半疑で購入し飲酒したところ、家族ともども「うまい」と一言それからは、ボルドー金賞受賞をワインを購入し、これで3回目の購入となり、ぜひとも安くてうまいワインをお探しの人には、お勧めです紀州梅酒とワイン紀伊国屋リカーズさんありがとう。

4 2011-12-11

金賞赤ワイン
ワインのラベルだけで味を判定するのは(ある程度はできますが)無理です。
金賞というタグを付けさえすれば売れると考えられても困ります。
要はそのお店がどれだけ正直な事を言っているか?でしょう。
判じ物の感覚で推測して買っています。一応お店を信用して。
最近この店で買っていて失敗したという印象は無いので、つまりは
良いのでしょう

4 2011-07-16

手軽に飲めるワインです
赤ワインといえば、フランス産ですとボルドーがお馴染みと理解していますので、リピートで購入。価格面では現地価格で300円位のワインと踏んで購入してみました。
個人的な嗜好もありますので、人それぞれの好みに合えばいいと思いますが、私的にはやはり現地で(欧州)飲んでいた価格に見合ったものかな。夕食時軽く一杯といった感じですね。お手軽ですよ。

4 2013-05-20

良いです
来客用に、購入。ワインの味などはあまり分からないので、金賞受賞につられて購入。来客にも好評でした。

5 2011-04-08

外食気分
自宅で少し贅沢な気分で夕食を食べたいときに、食事に併せたアルコールが必要です。
今回注文のAOC金賞受章のボルドーワインセットは値段、味
とも大変満足しています。
後2本残っていますが、なくなればまた注文する予定です。

• a cat6921さん
  • a cat6921さん

4 2010-03-03

お値段に惹かれて買ったワインセット!
5本中 2本私好みのワインが・・・
どれも美味しかったのですが やはりセットだと
たまにはずれのワインも・・・
渋めのワインが好みの方にはおススメです!

5 2016-04-04

おススメです。
ワインのセット売りが、たくさんあり過ぎて選ぶのが大変ですが・・・
当たりでした。
1本当たり、1000円程度でかなり美味しいと思います。
やや重めのワインを好むので、味、香り、余韻、楽しめるセレクトですよ。
説明をたよりにメニューに合わせ、2本飲んじゃいました。

5 2012-04-15

おすすめ
ワインにそれほど詳しい訳ではないので、あれこれ迷うよりも、お店のお奨めを信用して買いましたが、大変良い買い物をしたと思います。今日は洋風ディナー、というときはこれで家内と乾杯しながら食事するのが楽しみです。
個人的には南米のTAMAYAワインに注目しているので、こういったセレクションもぜひお願いします。

5 2012-04-06

いいものです
喜ばれるものです。これからも楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット