5 2023-07-01

いずれまた買います
薄い生地の春夏物ですが、春物のジャージとしてはこの生地(もう1社別の会社が販売してます)が一番。
生地の色違いを充実させて欲しい。

5 2024-04-19

SIZE(サイズ):L | COLOR(カラー):ワインホワイト

なかなかいい
価格が安いので届くまで心配していたのですが、購入価格相応かそれ以上の商品価値があると思います。生地が薄いというレビューもありますが、これからの季節に問題なく使用できます。縫製もしっかりしていて購入して正解でした。

4 2023-11-17

SIZE(サイズ):L | COLOR(カラー):ブラックオレンジ

良かったです。
色合いが 明るいでした。サイズが モデルの人が 足長なのか、私は Mサイズの方が 良かったかも、です。

4 2023-11-14

SIZE(サイズ):L | COLOR(カラー):ブルーホワイト

良かったです。
2色の上下セットでしたが どちらも 明るい色でした。サイズは ちょうど良かったです。

• momokan_gwさん
  • momokan_gwさん

5 2023-11-04

SIZE(サイズ):L | COLOR(カラー):ブラックホワイト

中二の息子が成長し、子供用の160が入らなくなったので、大き目でLサイズを購入しました。
今はズボンの裾がちょっと長いですが、背が伸びてもしばらくは着用できそうです。
母の私が選んだ時のコンセプトは「近くの自販機くらいまで行ける部屋着」だったのですが、本人は気に入ったらしく、塾や近くのイオンはそのまま行っているようです。
生地は少々薄目なので、春秋はちょうど良さそうですが、真冬は中に着るものを工夫する必要があると思います。
最初に1着購入し、いい感じだったので、結局3着購入しました。

5 2023-11-04

とても着心地がいいです。寝巻として使っています。

5 2023-10-27

SIZE(サイズ):LL | COLOR(カラー):ブラックホワイト

注文してから2日後に無事に届きました、迅速なご対応ありがとうございます。
このジャージはお気に入りで5着目く
らいです。
今日、確認したところLサイズで注文したつもりが、LLが届きました。
私の注文ミスのようです。デカすぎでした。私は身長175cmです。

5 2023-10-23

SIZE(サイズ):LL | COLOR(カラー):ワインホワイト

生地は薄いでも軽くて部屋着にはいいと思います。色もワインホワイトを購入して正解でした商品ページにある色よりはずっとよかった。
ちょっとだけ残念なのはこの商品を見つけたときから値上げしてしまったこと。購入を考えているかたは生地が薄いこと少しだけ透けていることに不満がなければおすすめです。

4 2023-07-12

1人暮らしの息子に購入。薄いし大きめです。
普段もMサイズでいいのですが、これはちょっお大きめ。部屋着なので、これからの秋口まで着れますね

4 2023-06-16

身長162センチ体重60キロの体型です、LLを購入したら全体的に大きかったです、品質は良かったと思います。

5 2023-05-05

部屋が寒いので、部屋着として購入しました。

4 2024-01-19

SIZE(サイズ):LL | COLOR(カラー):ブラックオレンジ

思ったより薄いジャージでした。
夏用とします。
値段を考えたたら、作りもデザインも
良い商品だと思います。

5 2023-12-03

SIZE(サイズ):M | COLOR(カラー):ブラックホワイト

通勤用に購入しました。やはり今の時期は薄い為すーすーしますね。

5 2023-11-21

前回のものが良かったので、今回2色購入です。171cm73kgくらいでLを購入。ちょうど良いです。

5 2023-11-21

リピです。前回購入は2022年9月22日で2036円でした。 前はA-NavyB/Pinkでしたが現在はラインナップにないようです。サイズはLですが、前回のものより少し大きいようです。この価格で洗濯にも強いですし、寝間着、部屋着にはとても良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ