ディッキーズ Dickies 42283 ショーツ ハー...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • ピンク可愛い!!
  • 悩みに悩んでピンクを選びました。41歳でピンクは冒険しすぎたかな・・・と、注文後ちょっと後悔しましたが、届いてみたら男の子でも似合いそうな濃い目のピンクで、全然イケる(あくまでも主観w)と思いました。白いTシャツを合わせたいと思います。身長159cm体重48kg腰細め脚太め。28インチで正解でした。生地がとても頑丈で張りがあるので、裾のほうがダブッとして見えます。大きすぎたかと心配しましたが、 ・・・(続きを読む
  • なつむし61さん
  • 3 2015-03-16
  • 受注番号 249530-201 50301-0550 93112主人用に購入。ウエストのサイズは良かったのですが、裾の幅が思ったよりも広くて、想像してた物とはちょっと違う感じでした。でも、生地は良かったので履けたら良かったのになぁと思いました。お店の対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 設楽。さん
  • 設楽。さん

5 2016-10-13

身長150 体重46 女性 サイズ28でぴったりでした*
ボルダリング用にイエロー購入。落ち着いた鮮やかなイエローで大満足です(^^)丈感もいい感じです。

4 2017-03-15

大きさの選択がポイント
いつもはMサイズを着用しています。165センチの女です。今回はダボっと着たかったのでLサイズを注文しました。思ったより大きかったですが、まあ変ではないです。本当はブラックのLが欲しかったのですが、無かったのでネイビーに。しっかりした生地なので、何度洗濯してもへたりません。長く使えそうなので満足しています。しかし、普通体型の人でLサイズはさすがにでかかった。サイズ選びは少し考えた方がいいかも。

5 2017-01-25

お気に入り
孫へのプレゼントで購入しました 可愛いレッドです まだ渡しておりませんが気に入ってくれたら色違いで購入したいと思います

5 2016-12-20

ライブ用
165cm 57kg 男性
サイズ30で購入。ゆるく穿けていい具合です。

5 2016-10-10

娘のライブ服
ディッキーズのパンツが欲しいと言われ、ライブまで一週間足らず。近くにショップもなく、通販でこちらのショップにたどり着きました。注文から二日後に届き、娘も張り切ってライブまでに行きました❗

4 2016-08-26

Dickies
170の72、男性です。
お腹が引き締まったせいか丈が長くウエストは表記よりやっぱり若干大きめです!
ただ色も良く長く履けそうです。

5 2017-04-07

かわいいです
18歳の娘がライブにいく時用の購入。メンズSサイズで、ウウエストは当然、大きいですが、腰ではくからいいらしい。
色がきれいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライブで愛用していて2本目、28インチを購入。
生地もしっかりしていて履き心地良いです!
セールで安く買えて良かったです!

4 2017-03-10

よかった!
30インチブルーを購入しました。
161cm体重63キロです。30でウエストぴったりでした。ちょうどウエストでしっかりはいてひざ下くらいです。
わたし的にはこのシルエットがよかったので30でちょうどよかったです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライブ参戦につき購入!
めっちゃかわいい〜!!

5 2017-01-27

ライブに最適です
動きやすくて ちょっとおしゃれっぽくて
ライブにいつもはいて行っています

4 2017-01-05

良い!
ライブに行くのに2着目を買いました!早く届いて良かったです!

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ディッキーズは何枚か持っています
今回サイズダウンしたので再購入しました
168cmのお腹だけLL体型の女子です笑
32インチ買いました
ウエストでは大きいのですが
腰で履くのでサイズ的に丁度よかったです

5 2016-09-18

ワンオクライブ
娘がライブに行くので購入しました。イエローMサイズを購入
本人はちょうど良かったと言っていました。生地は硬い感じですが、しっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-09-05

ブルーとイエロー購入
ワンオクの渚園のために
買っちゃいましたディッキーズd=(^o^)=b
女子でもイケます。
履くとかわいい