5 2013-11-05

これはよかった!
いつもガス乾燥機でたいていのものを乾かすのですが、シーツを乾かす時、何枚かいっぺんに乾かそうとすると、回転してる途中でシーツのなかにほかのシーツがもぐりこみ、かたまりのようになって中が乾かないことも。
なので、ネットにシーツを入れるようにしましたが、無印の大きなネットでもシーツには小さく、乾かないことが多々ありました。
しかし、これを購入してシーツをこれに1枚ずつ入れて洗濯→乾燥させれば、すべてカラリと乾くようになりました。
ファスナーの持ち手も大きく、開け閉めしやすいです。

5 2014-12-03

便利です。
此のサイズの物がなかなか売って無かったので、こちらで見つける事が出来良かったです。前回購入して、リピしました。洗える羽布団や、毛布、タオルケットなら2枚くらい、丸めて入れて洗えました。良く干して、丸めてそのままネットに入れておけば、次に使う時に便利(^^♪すけているので中身が見えるし、ちょっとした片付けグッズですよ(^^)v同じ大きさの物を並べておいても散らかって見えないし。価格も安くて、これからどんどんリピしようかなぁと思っています。
注文番号:247471-20141202-0447436221

5 2011-05-06

日用品の数も多く、発送も多くて助かります!また宜しくお願いします。

5 2014-09-27

円筒型。
この大きさで円筒型、なかなか見つかりませんでした。
こちらで発見できてよかったです。
かなりの大きさなので、一緒に洗える物なら、何でもポイポイ入れて
洗濯機で洗っています。中は、からまらずに偏りもなく、大きいので
毛布などは1枚入れて洗え、気兼ねなく使えるので重宝しています。
今まで使って居たのは、もうひと周り小さいサイズだったので、この大きさを購入できて満足しています。
注文番号:247471-20140920-0941930109

• どら6105さん
  • どら6105さん

5 2017-06-02

思った通り
洗濯槽を掃除してから小さなごみ?が洗濯物についてくるので、それを防止するために細かい網目の洗濯ネットを購入しました。布団カバーなど大きい物ほどしわの部分にたまりやすく、大きいネットが欲しかったのでこちらを選びました。実際に洗濯してみると、ネットの外側にごみがついていたので目的を果たしてくれていて満足しています。

5 2016-12-28

布団用洗濯ネットに!
布団用の洗濯ネットの買い換えに購入しました!
値段も相応、大きさも良いです(^∇^)

5 2016-10-01

布団洗い用に購入。とても使いやすかったです。開閉ラクラク。。本当です。

5 2016-06-29

大きい
大物洗い用のネットは、なかなか売ってなくて、
困っていたのですが、お安く購入出来て助かりました。

4 2016-01-02

必需品
価格も安く、使いやすいので、毛布を丸洗いしたい人にお薦めです。

5 2015-09-13

しっかりしてて丈夫そうです
付属品の大物洗いネットが我が家にいくつかありますが、使用するうちだんだん破けてきたり、と使い勝手が悪く今回比較的お求めやすいお値段だったので購入してみたら、これは丈夫だし分厚すぎない素材で、中の衣類やタオルケットなど傷めないような安心感もあります。いい買い物が出来ました。

5 2015-05-31

便利です
洗える布団や、敷きパッドなど、大きな物から、普段の洗濯物まで、一挙に洗えて便利です。洗濯が楽しくなりました。ネットを掴む場所があるので、洗濯機から引き揚げるときに役に立っています(^^)v
注文番号:247471-20150530-0685349302

5 2015-05-06

購入しました
購入しました。
100均のものとは質が違います!

• yu-kacchiさん
  • yu-kacchiさん

4 2013-07-01

でっかい。
かなり大きい。夏用布団とかもイケるんじゃないだろうか・・・
目が細かいのがお気に入りポイント。

5 2012-07-18

網目が細かく、取っ手が付いて使いやすいと思います。

• non*non.さん
  • non*non.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2013-01-20

これまで 毛布を洗濯ネットに入れないで
そのまま洗濯機で洗っていたのですが
やはりネットに入れた方が生地も傷まないですし
ゴミも付きにくいので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット