5 2023-08-06

新居用に購入しました。
まだ引渡し前ですが、収納のサイズを計ってきたのてそのサイズに切って準備しています。
切りやすくてよかったです。
使用感はこれからですが期待しています。

2023-08-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、感謝申し上げます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-06-24

新居のキッチン用に購入。
滑らない、切りやすいでとてもよかったです。

4 2022-11-04

少しカットして使います。
滑り止めもしっかりしてそうで良かったです。

5 2022-09-16

滑りにくくてとてもいいです。
カップボードなどにあった幅・サイズがあればもっと便利だと思います。

5 2022-08-30

開けてみて、ちょっと薄いかな?と思ったのですが、しっかりしていて丈夫そうです。
においしません、ハサミで切りやすい、
まっすぐに切れました!
そして、ズレない!
とてもとても良かったです!
3つ買ったのですが…足りなそうだったら
また買おうと思います!(^^)

4 2012-06-15

自宅用に
防虫剤入りの物を探していましたが近場のお店では40cmを越えるものをおいている所がなかったので。
切って使っていますがけっこう切りにくくて引き出しサイズに調整するのにやや苦戦しました。
敷いてみるとすべりにくくていい感じです。
防虫効果は敷いたばかりで判りませんが。。。

• toki5583さん
  • toki5583さん

4 2012-08-01

カットしやすい
カットしやすく、収納にぴったりサイズを合わせることができました。

• hyururiさん
  • hyururiさん

5 2013-03-01

ピッタリ
以前使用してたものは折り癖、巻き癖などがついていたり、匂いがきつかったりして不満でした。
ピッタリフィットしないからシートとシンク下の底面の間からGさんとご対面という事態も体験しました(汗)
でもこれはしっかりフィットするのでその心配はなさそうです!
それに透明だけど凸凹の模様があって完全に透けているわけではないので我が家は中古賃貸ですが、前の住人が残して行った汚れもシート越しでは目立ちません。

• syuroさん
  • syuroさん

4 2015-04-05

新居のシステムキッチン引出用に購入しました。皆さんのレビュー通りで巻き癖もなく敷きやすかったです。まだ食器類は入れてませんのでズレ度合いはわかりませんが、皆さんの評価をみる限り問題ないことに期待しています。においはほとんどありませんでした。

5 2013-01-07

新居用に購入。巻きぐせもつかないし、滑りどめ効果があります。
他の方も書かれているよう業務用のような長いロールがあれば良いと思います。
今回、システムキッチンに使用したんですが
使い終えたロール芯の数、相当あります。
うちはゴミ区分にうるさい地域なので
分別も大変です。

• poke_taroさん
  • poke_taroさん

4 2011-09-30

新居のキッチンに
引き出しの開閉時に収納物の重さで動いてしまうのが残念ですが
おおむね満足しております。

4 2017-11-24

よかったです
ハサミで切りやすいので良かったです。お皿も滑らずいいです。

5 2013-11-10

キッチンの引き出しに利用しました。
透明なので、とても自然な感じでよかったです。
またズレにくく使いやすいと思います。

4 2013-05-23

比較的使いやすいシートだと思います!!!

5 2012-04-07

すべらず透明でしっかりした物はあまり販売されていない様子。楽しみです。