5 2023-12-25

柄:アニマル

ウッドデッキでのランチ用に購入しました。
家族4人で座るには十分です。
お尻も痛くなりませんでした。
アニマル柄にしたので、2歳の娘が可愛いと言って気に入ってくれました。
片付けの際に、畳み方がわからなくなってしまいました。

2023-12-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、感謝申し上げます。

畳み方につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
メールにて畳み方の図を送らせていただきますので、参考にしていただければと思います。
商品ページにも畳み方の図を掲載するように改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。
  • kyocomakoさん
  • kyocomakoさん

5 2023-05-09

柄違いで持っていたものが避けてしまったので買いなおしました。厚みがあるので、砂利の上でも気にせず敷いて座ることができて良いです。その分、かさばるのが難点ですが軽いので運ぶのに困ることはありません。

2023-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
愛用していただいているとの大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供に努めて参りますので
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-10-19

娘の運動会用に購入。
今まで100均のレジャーシートを使ってましたが、こちらは厚みがある分お尻が痛くなりにくくて助かりました。
収納用バックがついてるのが地味に嬉しい笑
厚みがあるぶん、しまいにくさはありますがあんまりブカブカで嵩張るよりはいいと思いました。
注文してから届くまでが短かったのも助かりました!

5 2011-05-02

厚さが決め手!
色々検索しましたが厚みが4ミリのタイプはこちらのシリーズのみでした。
子供が小さいのでこれからどんどん活躍するでしょうし、座ってても辛くないのが一番と思いこれにしました。
LとM両方買いました。4人以上で使うことが多いのでしたらLサイズでもいいとは思いますが長さが50センチ長いだけで幅は一緒なので正直どっちでもいいという感想です。しまう手間や畳んだ時の大きさには差があるので、悩んでる方はMサイズでいいかもしれませんね。
私は両方を広げて使う時があると思うので満足です。
比較しやすいと思い6畳間で同じものを置いてLとM撮影してみました。1枚目がLです。

• yuripeppersさん
  • yuripeppersさん

5 2012-07-05

安い(^-^)
たくさんのお店が取り扱っていた商品でしたが、こちらのお店が送料含めてお安く買えました!
発送もとても早く満足です。商品もしっかりしており、お花見シーズンから大活躍。
海南と言えば、日本有数の家庭日用品一大産地。頑張って下さい。

5 2011-10-26

厚手で座り心地はビニールのペラペラの薄いレジャーシートよりは
ずっとよかったですよ♪どうしても子供の運動会に使いたくて
早目の配送をお願いしましたが迅速に配送の手配をして下さり
快くこちらの無理も聞いて下さいました☆★
他の方のレビューにも書いてありますが厚手なので本当に付属の
ビニールバックにしまいにくいです。
なのでどのようなたたみ方で最初に入っていたかきちんと確認しておくと
いいと思います。我が家はモタモタと使用した後出先で何度もたたみ直したりと
苦い思い出があります。しかしお店の方のお心使いなど100点満点なので星は5つです。

5 2012-03-14

ありがとうございます。
金曜日の夜に注文し、無理かなーと思いましたが、水曜日までにほしいと備考に記載したところ、火曜日に届きました!! 本当に助かりました!
2歳の子供達と公園でピクニックするために購入しました。どこに敷いてもお尻が痛くならないよう、クッションのレジャーシートを探していました。3~4人用をですが、私が思っていたよりコンパクトでした♪

5 2011-10-27

運動会で活躍
子供の運動会の応援席にひくために購入しました。
普通のレジャーシートより厚めで座ってもお尻が痛くありませんでした。
大人2+子供2人が座ってお弁当食べれるサイズでした。
ちなみに正方形ではなく長方形です。
運動会に間に合ってよかったです♪
お空の柄も可愛くて子供が喜んでいました。
ちょっとかさ張るけど軽いし便利なので気にしません。
買って良かったです♪

• kiyoyo28さん
  • kiyoyo28さん

5 2011-10-08

かわいい
さわやかな空柄で座っていてなんだか気持ちよかったです。子どもの運動会用に購入しましたが、長時間座っていてもクッションのおかげで痛くありませんでした。大人4人がゆったり座れる感じです。たたみ方も説明書通りにきれいにたためば、付属のバッグにきちんと収まって私はかさばらずにコンパクトに収納できると思います。これからも大活躍しそうです。

• 鯉333さん
  • 鯉333さん

4 2011-03-11

お空の上にいるみたいな可愛い柄で気に入りました!
ハイハイもまだの娘を連れて公園に行く時のために
買いました。大きさに不安があったので2枚買いましたが
1枚で十分大きかった・・・(笑)予備に取っておきます。
試しに開封して広げてみました。その後説明書通りにたたんでも
既にケースには入らず(汗)別の袋に入れました。
もう少しケースにゆとりを持たせて作って欲しいなぁ。
(浪花のこいさん)

4 2022-01-15

全開購入して、分厚くて地面の凹凸を感じず気に入っていたのでリピートです。
分厚い分、たたんでも嵩張りますが、ねんねの赤ちゃんがいた頃など大活躍でした。
これからもたくさん使いたいです。

4 2015-01-08

ボリューム満天
ペラペラの敷物とは違いますし サイズも大きくバッチリでしたよ。

4 2014-02-11

色んなシートを比べてやっぱり厚手のシートにしようと思い、購入しました。地面が凸凹でも、ある程度問題なく快適に座れます。ただ、厚手な分、畳むのが大変でちゃんと畳まないと、袋に入りません。

5 2013-08-07

素敵な模様で、使い心地もよいです。
テーブルの下に敷くとそうじが楽です。

5 2012-09-28

大きい!
本当ゆったり出来る大きさですね。柄も可愛い。明日の運動会に間に合えば!と水曜日に注文して金曜日午前中に届きました。有難うございます。畳み方も練習しました。畳んだ時の分厚さと大きさは笑える位大きいですが、バックつきで可愛いし機能的なので良しとします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート